I 5 migliori sostituti di Velveeta

Se ti piace mangiare Velveeta e al momento non è disponibile, può essere piuttosto irritante.

Ma con molti prodotti disponibili, hai sempre delle opzioni.

Ma può anche essere difficile scegliere le sostituzioni corrette.

Se hai problemi a selezionare gli articoli giusti, continua a leggere per conoscere i 5 migliori sostituti di Velveeta.

Cos'è Velveeta?

Velveeta è un marchio di un'azienda americana, ed è famosa per la produzione di formaggio fuso.

Quindi, il termine indica anche formaggio.

Il formaggio Velveeta è un prodotto versatile che si può mangiare in tanti modi diversi.

Poiché contiene diversi ingredienti oltre al vero formaggio, è più facile da sciogliere.

Quindi, è utile per fare salse, salse e molti altri oggetti.

È un ingrediente gustoso, senza dubbio; tuttavia, i prodotti che si trovano oggi consistono principalmente in conservanti.

Può quindi essere una buona idea sostituirlo con altri tipi.

5 migliori sostituti per Velveeta

Poiché il formaggio è un alimento molto richiesto, ne esistono numerose varietà.

Ma questo articolo può discuterne solo cinque, quindi ecco qui.

1 formaggio svizzero

Ci sono molti tipi di formaggio svizzero, con Gruyère ed Emmental sono i più popolari.

Entrambi i tipi possono sostituire il Velveeta anche se potrebbero non avere un sapore così preciso.

Tuttavia, hanno un basso punto di fusione e sono abbastanza versatili. Hanno anche un sapore delizioso e hanno un'ottima consistenza.

Puoi utilizzare il formaggio svizzero in vari piatti, tra cui insalate, arrosti, cibi saltati in padella e altro ancora.

Aggiungere a salse e salse per più sapore. Oltre ad essere delizioso, il formaggio svizzero fa anche bene alla salute.

Contiene proteine, calcio, grassi e carboidrati. È anche a basso contenuto di sodio e grassi rispetto alla maggior parte delle altre varietà.

Se vuoi limitare l'assunzione di sodio, il formaggio svizzero sarà una buona scelta.

Rapporto adatto:

Potete usare una uguale quantità di formaggio svizzero e Velveeta.

Ma anche iniziare con una porzione più piccola sarà una buona idea.

  • 50 g di Velveeta = 25 g di formaggio svizzero (aggiungerne altro a seconda dei gusti).

2 Formaggio Gouda

Il famoso formaggio olandese è anche un buon sostituto del Velveeta ma non quello stagionato.

Scegli una versione giovane se la vuoi per scopi di fusione.

Ha un sapore delicato e una bella consistenza e quindi può prendere il posto della Velveeta.

Ha un buon punto di fusione e quindi si adatta a diverse pietanze.

Puoi aggiungerlo a pizze, maccheroni e anche fare salse e salse.

Puoi anche usarlo per fare la fonduta insieme ad altre cose simili.

Secondo gli studi, il gouda è anche un'opzione adatta per le persone intolleranti al lattosio.

Rapporto adatto:

Utilizzare proporzioni uguali con Velveeta se non diversamente richiesto.

  • 20 g Velveeta = 20 g Gouda.

3 Formaggio Cheddar

Anche se ha un sapore e una sensazione leggermente diversi, il formaggio cheddar è anche un sostituto adatto per Velveeta.

Esistono diversi tipi di formaggio cheddar. Usa il formaggio cheddar giovane perché ha un sapore delicato e una consistenza cremosa.

Puoi usarlo in diversi modi. Puoi preparare antipasti, panini e anche molti altri oggetti.

Va bene anche per salse, zuppe e salse. Aggiungilo in diversi tipi di torte, pizze e fallo grigliare.

Ci sono un sacco di ricette in modo da poter scegliere.

Tuttavia, è un po' ricco di grassi, calorie e sodio sebbene sia ricco di vitamine.

Se hai intenzione di perdere peso e ridurre il sodio, usalo con parsimonia.

Rapporto adatto:

  • 25 g di Velveeta = 15 g di formaggio cheddar (aumentare man mano che si va avanti se necessario).

4 formaggio americano

Se stai cercando una consistenza e un gusto simili, il formaggio americano è un buon sostituto del Velveeta.

È liscio e fondente e un po' salato e cremoso. È anche facile da sciogliere e, quindi, un'opzione adatta in molti piatti.

Puoi usarlo per fare salse, salse, piatti di carne, insalate, piatti per barbecue, zuppe, piatti a base di pomodoro e molti altri.

Il formaggio americano è una di quelle varietà che si sposano bene con centinaia di ricette.

Quindi puoi usarlo al posto della Velveeta in qualsiasi momento e con qualsiasi pietanza.

Al momento dell'acquisto, controlla gli ingredienti e scegli quello con formaggio vero e biologico certificato.

Rapporto adatto:

Puoi utilizzare la stessa quantità. 20 g di Velveeta = 20 g di formaggio americano.

5 Formaggio Peperoncino

Un'altra varietà popolare e versatile, il pepper jack cheese, è un'opzione adatta per Velveeta.

È un formaggio unico in quanto contiene peperoncini, spezie e peperoni.

La trama è un po 'morbida e puoi aggiungerla a molti oggetti.

Pepper jack è una varietà di formaggio Monterey Jack, popolare nella cucina messicana.

Si scioglie rapidamente; quindi puoi usarlo con molti oggetti.

Se ti piacciono le spezie nel tuo cibo, il pepper jack può essere un sostituto perfetto per Velveeta.

Rapporto adatto:

  • 25 g di Velveeta = 25 g di peperoncino.

Conclusione

Con almeno cinque opzioni, non importa anche se Velveeta non è disponibile.

Il formaggio fornisce sapore in più a qualsiasi piatto.

Quindi, usa qualcuno menzionato sopra come richiesto ma non in quantità massiccia.

Secondo la ricerca, un'assunzione moderata è abbastanza utile in quanto contiene molti nutrienti benefici.

Quindi, aggiungi piccole quantità al tuo cibo e controlla sempre le etichette per gli ingredienti quando fai la spesa.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Formaggio svizzero
  • Formaggio Gouda
  • Formaggio cheddar
  • Formaggio americano
  • Formaggio Peperoncino

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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