Se ti piace mangiare Velveeta e al momento non è disponibile, può essere piuttosto irritante.
Ma con molti prodotti disponibili, hai sempre delle opzioni.
Ma può anche essere difficile scegliere le sostituzioni corrette.
Se hai problemi a selezionare gli articoli giusti, continua a leggere per conoscere i 5 migliori sostituti di Velveeta.
Cos'è Velveeta?
Velveeta è un marchio di un'azienda americana, ed è famosa per la produzione di formaggio fuso.
Quindi, il termine indica anche formaggio.
Il formaggio Velveeta è un prodotto versatile che si può mangiare in tanti modi diversi.
Poiché contiene diversi ingredienti oltre al vero formaggio, è più facile da sciogliere.
Quindi, è utile per fare salse, salse e molti altri oggetti.
È un ingrediente gustoso, senza dubbio; tuttavia, i prodotti che si trovano oggi consistono principalmente in conservanti.
Può quindi essere una buona idea sostituirlo con altri tipi.
5 migliori sostituti per Velveeta
Poiché il formaggio è un alimento molto richiesto, ne esistono numerose varietà.
Ma questo articolo può discuterne solo cinque, quindi ecco qui.
1 formaggio svizzero
Ci sono molti tipi di formaggio svizzero, con Gruyère ed Emmental sono i più popolari.
Entrambi i tipi possono sostituire il Velveeta anche se potrebbero non avere un sapore così preciso.
Tuttavia, hanno un basso punto di fusione e sono abbastanza versatili. Hanno anche un sapore delizioso e hanno un'ottima consistenza.
Puoi utilizzare il formaggio svizzero in vari piatti, tra cui insalate, arrosti, cibi saltati in padella e altro ancora.
Aggiungere a salse e salse per più sapore. Oltre ad essere delizioso, il formaggio svizzero fa anche bene alla salute.
Contiene proteine, calcio, grassi e carboidrati. È anche a basso contenuto di sodio e grassi rispetto alla maggior parte delle altre varietà.
Se vuoi limitare l'assunzione di sodio, il formaggio svizzero sarà una buona scelta.
Rapporto adatto:
Potete usare una uguale quantità di formaggio svizzero e Velveeta.
Ma anche iniziare con una porzione più piccola sarà una buona idea.
- 50 g di Velveeta = 25 g di formaggio svizzero (aggiungerne altro a seconda dei gusti).
2 Formaggio Gouda
Il famoso formaggio olandese è anche un buon sostituto del Velveeta ma non quello stagionato.
Scegli una versione giovane se la vuoi per scopi di fusione.
Ha un sapore delicato e una bella consistenza e quindi può prendere il posto della Velveeta.
Ha un buon punto di fusione e quindi si adatta a diverse pietanze.
Puoi aggiungerlo a pizze, maccheroni e anche fare salse e salse.
Puoi anche usarlo per fare la fonduta insieme ad altre cose simili.
Secondo gli studi, il gouda è anche un'opzione adatta per le persone intolleranti al lattosio.
Rapporto adatto:
Utilizzare proporzioni uguali con Velveeta se non diversamente richiesto.
- 20 g Velveeta = 20 g Gouda.
3 Formaggio Cheddar
Anche se ha un sapore e una sensazione leggermente diversi, il formaggio cheddar è anche un sostituto adatto per Velveeta.
Esistono diversi tipi di formaggio cheddar. Usa il formaggio cheddar giovane perché ha un sapore delicato e una consistenza cremosa.
Puoi usarlo in diversi modi. Puoi preparare antipasti, panini e anche molti altri oggetti.
Va bene anche per salse, zuppe e salse. Aggiungilo in diversi tipi di torte, pizze e fallo grigliare.
Ci sono un sacco di ricette in modo da poter scegliere.
Tuttavia, è un po' ricco di grassi, calorie e sodio sebbene sia ricco di vitamine.
Se hai intenzione di perdere peso e ridurre il sodio, usalo con parsimonia.
Rapporto adatto:
- 25 g di Velveeta = 15 g di formaggio cheddar (aumentare man mano che si va avanti se necessario).
4 formaggio americano
Se stai cercando una consistenza e un gusto simili, il formaggio americano è un buon sostituto del Velveeta.
È liscio e fondente e un po' salato e cremoso. È anche facile da sciogliere e, quindi, un'opzione adatta in molti piatti.
Puoi usarlo per fare salse, salse, piatti di carne, insalate, piatti per barbecue, zuppe, piatti a base di pomodoro e molti altri.
Il formaggio americano è una di quelle varietà che si sposano bene con centinaia di ricette.
Quindi puoi usarlo al posto della Velveeta in qualsiasi momento e con qualsiasi pietanza.
Al momento dell'acquisto, controlla gli ingredienti e scegli quello con formaggio vero e biologico certificato.
Rapporto adatto:
Puoi utilizzare la stessa quantità. 20 g di Velveeta = 20 g di formaggio americano.
5 Formaggio Peperoncino
Un'altra varietà popolare e versatile, il pepper jack cheese, è un'opzione adatta per Velveeta.
È un formaggio unico in quanto contiene peperoncini, spezie e peperoni.
La trama è un po 'morbida e puoi aggiungerla a molti oggetti.
Pepper jack è una varietà di formaggio Monterey Jack, popolare nella cucina messicana.
Si scioglie rapidamente; quindi puoi usarlo con molti oggetti.
Se ti piacciono le spezie nel tuo cibo, il pepper jack può essere un sostituto perfetto per Velveeta.
Rapporto adatto:
- 25 g di Velveeta = 25 g di peperoncino.
Conclusione
Con almeno cinque opzioni, non importa anche se Velveeta non è disponibile.
Il formaggio fornisce sapore in più a qualsiasi piatto.
Quindi, usa qualcuno menzionato sopra come richiesto ma non in quantità massiccia.
Secondo la ricerca, un'assunzione moderata è abbastanza utile in quanto contiene molti nutrienti benefici.
Quindi, aggiungi piccole quantità al tuo cibo e controlla sempre le etichette per gli ingredienti quando fai la spesa.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Formaggio svizzero
- Formaggio Gouda
- Formaggio cheddar
- Formaggio americano
- Formaggio Peperoncino
Istruzioni
- Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
- Organizza tutti i tuoi ingredienti.
- Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.
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