Ti è mai capitato di essere arrivato a metà della cottura del tuo Pane all'aglio preferito prima di renderti conto che sei completamente fuori dall'ingrediente più importante, l'aglio tritato?
Se sei come me, hai pianto una piccola lacrima e hai finito di cucinare comunque.
Ma se ti senti così forte per il tuo pane all'aglio come me, allora questo è un articolo per te.
Se ti manca il tempo per fare una corsa veloce al supermercato, devi identificare in anticipo quali sono i migliori sostituti dell'aglio tritato per salvare il tuo piatto.
L'aglio tritato è l'ingrediente più importante del pane all'aglio, quindi devi dedicare del tempo a scegliere un sostituto perfetto.
Se hai intenzione di cucinarlo per i tuoi familiari o i tuoi cari, devi considerare anche le loro preferenze.
Cos'è l'aglio tritato?
L'aglio tritato si riferisce a pezzi d'aglio tritati finemente che conferiscono un sapore e un aroma maggiori a un piatto.
La macinazione è principalmente una tecnica di preparazione del cibo in cui gli ingredienti alimentari sono finemente divisi in pezzi più piccoli rispetto agli alimenti tritati o tagliati a dadini.
Per preparare l'aglio tritato, uno spicchio d'aglio viene prima schiacciato e tritato grossolanamente.
Quindi, adagiate un coltello su un tagliere e con un movimento oscillante l'aglio viene tritato con un coltello fino a renderlo finemente tritato.
Questo distribuisce il sapore in modo più uniforme in un piatto ed è ottimo nelle marinate e nelle salse.
In generale, l'aglio tritato è sempre preferito a pezzi di aglio intero schiacciato o tritato poiché ha un sapore e un aroma maggiori.
5 migliori sostituti dell'aglio tritato
1 aglio in polvere
Sebbene l'aglio in polvere sia composto da aglio disidratato, il suo sapore è molto diverso da quello dell'aglio fresco.
Ha un sapore leggermente tostato conferito dal processo di disidratazione.
Nonostante il gusto meno pungente e leggermente dolciastro, è un discreto sostituto dell'aglio tritato.
Durante l'utilizzo di questo sostituto è necessario ricordare che l'aglio in polvere viene aggiunto alla fine del processo di cottura.
Se ti stai chiedendo quanto aglio in polvere devi usare come sostituto di ogni spicchio d'aglio tritato, allora ecco tutto ciò che devi sapere.
Quasi tutti gli esperti culinari consigliano di utilizzare 1/8 cucchiaio di aglio tritato in sostituzione di ogni spicchio d'aglio.
- Uno spicchio d'aglio = 1/8 cucchiaio. di aglio in polvere.
2 grani di pepe
Anche se nulla può avere il sapore esatto dell'aglio tritato, ma usare i grani di pepe ti aiuterà a sostituire parte del sapore e della fragranza che altrimenti mancherebbero dal piatto.
Inizia con una piccola quantità e lavora fino a quando non sei soddisfatto del risultato.
Secondo Robin Miller, i grani di pepe rosa, bianco e verde hanno la stessa qualità pungente che l'aglio conferisce a qualsiasi piatto.
Puoi anche fondere due varianti per ottenere i risultati desiderati.
Per una nota decisa di aglio tritato, aumenta leggermente la quantità di grani di pepe che altrimenti utilizzeresti regolarmente in qualsiasi piatto.
3 sale all'aglio
Il sale all'aglio ti aiuta a ottenere lo stesso sapore deciso e concentrato che l'aglio tritato fresco conferisce a una ricetta.
Dato che ha già un po' di aglio, lo usa nella tua ricetta per imitare il gusto all'aglio.
Tuttavia, devi stare attento con la quantità che usi.
Devi tenere a mente che l'aglio in polvere contiene già sale.
Dovresti usare 3 cucchiaini di sale all'aglio per ogni cucchiaino di aglio in polvere.
Tuttavia, devi assicurarti di ridurre la quantità di sale che usi nella tua ricetta.
Il sale all'aglio fa miracoli se stai cercando un sostituto dell'aglio tritato mentre lavori con le patate o mentre fai la pasta.
- 1 cucchiaino. aglio tritato = 3 cucchiaini. sale all'aglio.
4 Polvere di Asafetida
Il potere di Asafetida tende ad avere lo stesso odore pungente dell'aglio.
Questo è il motivo per cui è un ottimo sostituto dell'aglio tritato durante la cottura.
Gli indiani usano l'assafetida al posto dell'aglio da secoli.
È un sostituto adatto dell'aglio tritato per le ricette che prevedono il soffritto.
L'unica differenza è che è necessario utilizzare la polvere di asafetida in quantità minore poiché ha una maggiore piccantezza.
Puoi anche ridurre la quantità di polvere di asafetida sostituendola con l'aglio in polvere.
Di solito, mezzo cucchiaino di polvere di assafetida può sostituire 2 spicchi d'aglio tritati.
- 2 spicchi d'aglio tritati = cucchiaino. polvere di assafetida.
5 aglio erba cipollina
Questo è un altro ottimo sostituto dell'aglio.
Ha un sapore delicato che evoca il profumo sapido dell'aglio.
Poiché sia l'aglio che l'erba cipollina fanno parte della stessa famiglia di piante, funziona davvero bene come sostituto dell'aglio tritato.
L'erba cipollina all'aglio è la parte frondosa della pianta dell'aglio.
Ha gli stessi composti saporiti che puoi trovare nell'aglio normale.
Tuttavia, conferirebbe al tuo pasto un sapore più fresco.
Affettate finemente un po' di erba cipollina per utilizzarla nella ricetta.
L'erba cipollina funziona bene come sostituto dell'aglio tritato durante la preparazione di purè di patate, aglio e altri piatti a base di verdure.
Sebbene non sia il sostituto perfetto, l'uso del giusto rapporto può alterare drasticamente i risultati.
- 1 spicchio d'aglio fresco tritato = 1 cucchiaio. erba cipollina tritata.
Conclusione
Sebbene non ci sia un sostituto perfetto per l'aglio tritato in una ricetta, puoi ottenere un sapore quasi simile usando le alternative.
Devi cercare di bilanciare il rapporto del sostituto che stai utilizzando in base alla ricetta e alle tue preferenze per ottenere i migliori risultati.
Puoi utilizzare gli ingredienti alternativi sopra menzionati nei piatti che richiedono il sapore dell'aglio senza doversi preoccupare dei rischi per la salute associati al consumo regolare di aglio.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Polvere d'aglio
- Grani di pepe
- Sale all'aglio
- Polvere di Asafetida
- Erba cipollina
Istruzioni
- Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
- Organizza tutti i tuoi ingredienti.
- Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.
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