I 5 migliori sostituti dell’aceto di cocco

L'aceto di cocco è un aceto ottenuto dal succo di carne di cocco e ha un sapore aspro e piccante.

Sostituisce l'aceto tradizionale nelle ricette alimentari grazie al suo sapore unico e al maggiore contenuto di nutrienti.

L'aceto di cocco è una buona scelta per vegani e vegetariani perché non contiene prodotti animali.

Ha un basso indice glicemico, quindi le persone che cercano di perdere peso o gestire i propri livelli di glucosio possono godere del suo sapore dolce.

Il suo ricco colore marrone aggiunge fascino visivo a qualsiasi piatto e il suo alto contenuto di nutrienti lo rende una scelta più salutare per coloro che vogliono apportare modifiche salutari alla propria dieta.

Detto questo, ci sono momenti in cui potresti voler provare un sostituto diverso per l'ingrediente dell'aceto delle tue ricette.

In questo articolo, discuteremo cinque alternative che puoi provare quando la tua ricetta richiede aceto di cocco.

Cos'è l'aceto di cocco?

L'aceto è solitamente usato per aggiungere sapore al cibo. Possono anche cambiare la consistenza del tuo cibo.

L'aceto è usato principalmente nella cucina indiana e del sud-est asiatico.

L'aceto di cocco è anche un aceto molto popolare rilasciato negli alimenti per aggiungere sapore.

Ha un aspetto bianco con un sapore delicato. L'aceto di cocco può aggiungere dolcezza a condimenti per insalate, zuppe e marinate.

Secondo la linea della salute, l'aceto di cocco ha molti benefici per la salute come la perdita di peso, una migliore digestione e un sistema immunitario più forte.

Ma cosa succede se non riesci a trovare l'aceto di cocco nella tua zona o se non ti piace il sapore dell'aceto di cocco?

Non devi preoccuparti perché ci sono molti sostituti disponibili per l'aceto di cocco che puoi usare invece.

5 migliori sostituti dell'aceto di cocco

Se utilizzati in diverse ricette, i seguenti cinque sostituti dell'aceto di cocco possono fornirti un eccellente sostituto che sarebbe buono come l'originale.

1 aceto di mele

Questo aceto è considerato uno dei migliori sostituti disponibili per l'aceto di cocco.

È fatto con mele fermentate ed è facilmente reperibile in qualsiasi supermercato.

Anche l'aceto di mele è molto conveniente. L'aceto di mele è buono da usare in chutney, stufati e marinate.

Possono essere utilizzati anche in sottaceti. Il livello di acidità dell'aceto di mele è del 5%.

L'aceto di mele è in cima alla lista dei sostituti dell'aceto di cocco in quanto è molto comune e facilmente reperibile.

Puoi trovarlo in qualsiasi supermercato e la maggior parte delle persone oggigiorno ha l'aceto di mele a casa.

2 Succo di limone

Il succo di limone è anche in cima alla lista dei sostituti dell'aceto di cocco in quanto è anche molto facilmente reperibile, proprio come l'aceto di mele.

Può essere considerato uno dei migliori sostituti dell'aceto di cocco grazie alla sua disponibilità.

È ideale per la cottura al forno. Quando aggiungi il bicarbonato di sodio al tuo piatto, devi aggiungere l'aceto perché è acido, ma invece dell'aceto puoi aggiungere il limone in modo che possa essere considerato un sostituto.

Tuttavia, il limone è meno forte dell'aceto di cocco, quindi assicurati di usare più succo di limone per ottenere gli stessi risultati dell'aceto di cocco.

tazza di aceto di cocco = 1/3 tazza di succo di limone.

3 aceto di malto

L'aceto di malto è un altro sostituto dell'aceto di cocco ed è prodotto con malto d'orzo.

Ha il sapore del limone. Ci sono due tipi di aceto di malto.

Uno è aceto di malto marrone e l'altro è aceto di malto distillato.

Dovresti scegliere l'aceto di malto distillato se lo usi come sostituto dell'aceto di cocco.

L'aceto di malto può essere utilizzato in sottaceti e chutney invece dell'aceto di cocco.

Il rapporto di sostituzione dell'aceto di malto e dell'aceto di cocco è 1:1.

Può essere trovato molto facilmente in qualsiasi supermercato e non dovresti guardarti intorno per trovarlo.

È disponibile anche online nei negozi al dettaglio.

4 Aceto di Riso

Un altro tipo di aceto che può essere utilizzato come sostituto dell'aceto di cocco è l'aceto di riso.

Come suggerisce il nome, è a base di riso. È usato principalmente nelle cucine asiatiche.

Alcune persone lo usano anche come dolcificante. Ha un sapore dolce e delicato.

Ci sono tre tipi di aceto di riso disponibili sul mercato: aceto di riso nero, aceto di riso bianco e aceto di riso rosso.

Per il sostituto dell'aceto di cocco, dovresti optare per l'aceto di riso bianco.

Puoi usare la stessa quantità di aceto di riso bianco dell'aceto di cocco in un piatto.

5 Aceto Bianco

L'aceto bianco è anche conosciuto come aceto distillato.

È l'aceto più economico disponibile sul mercato rispetto all'altro aceto.

Ha un gusto davvero forte ed è più comune rispetto ad altri aceti sul mercato.

L'aceto bianco non viene utilizzato solo per cucinare, ma viene anche utilizzato per la pulizia, quindi può essere chiamato aceto multiuso.

L'aceto bianco può essere un po' duro in quanto è composto da alcol etilico.

Quindi, se hai intenzione di usare l'aceto bianco come sostituto dell'aceto di cocco, dovresti usare una quantità minore di aceto bianco rispetto a quello di cocco a causa del suo contenuto alcolico.

A parte questo, può funzionare come un ottimo sostituto dell'aceto di cocco.

Conclusione

L'aceto di cocco è uno degli ingredienti più importanti in cucina.

Ha un gusto e un sapore davvero buoni, che danno un sapore in più al cibo.

Poiché l'aceto di cocco può essere difficile da scoprire, dovresti conoscere i sostituti dell'aceto di cocco.

È importante conoscere i sostituti dell'aceto di cocco poiché potresti non accedervi sempre.

Se stai usando aceto di mele, sarebbe buono, ma se stai usando succo di limone o aceto di malto, assicurati di usarne più quantità per ottenere gli stessi risultati.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Aceto di mele
  • Succo di limone
  • Aceto di malto
  • Aceto di riso
  • Aceto bianco

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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