I 5 migliori sostituti della senape inglese

Se visiti il ​​negozio di alimentari, troverai diverse varietà dello stesso prodotto.

E quando si tratta di spezie e condimenti, i numeri continuano a salire.

Un condimento come la senape può essere utile per differenziare.

Probabilmente hai familiarità con la senape gialla usata per ravvivare i tuoi hot dog.

Ma lo sapevi che esiste più di una varietà di senape?

Uno di questi tipi di senape che amiamo è la senape inglese.

Tuttavia, come alcuni ingredienti, la senape inglese non si trova ovunque.

Quindi, cosa faresti se cercassi questo ingrediente specifico per i tuoi piatti? Non preoccuparti.

Qui, abbiamo compilato un elenco di cinque alternative per la senape inglese.

Cos'è la senape inglese?

La versione inglese della senape viene anche chiamata senape secca o polvere di senape in confezioni o ricette.

Ottiene quel sapore extra pepato dai semi di senape nel suo contenuto.

Mentre la maggior parte delle varietà di senape come la senape americana contengono semi gialli, la versione britannica contiene semi più speziati e marroni o bianchi.

Tuttavia, alcuni marchi utilizzano una combinazione di semi gialli e neri.

Inoltre, la maggior parte della senape inglese pronta non contiene aceto.

Si prepara con acqua che dona alla senape quella nota speziata.

Alcune mostarde secche non sono prive di glutine poiché contengono farina di frumento.

La senape inglese non è facile da trovare fuori dal Regno Unito.

Quindi, molte persone optano per alternative come la senape di Digione su pasta di wasabi.

I 5 migliori sostituti della senape inglese?

Se hai finito la polvere di senape e stai cercando sostituti, dai un'occhiata a quanto segue.

1 senape di Digione

La senape di Digione è un sostituto adatto per la senape inglese.

Tuttavia, ha un tocco piccante molto meno rispetto alla senape in polvere.

I piatti con la senape di Digione come condimento sono conosciuti come la dijonnaise.

La senape di Digione ha le sue origini a Digione, in Francia, da cui il nome.

È così popolare che abbiamo persino un libro che ne celebra la storia e l'uso.

Martha Stewart ha persino affermato che la varietà Dijon è la sua prima scelta per la senape.

Gli ingredienti principali della senape di Digione sono semi di senape neri o marroni, verjuice e altri condimenti.

Verjuice è il succo estratto dall'uva cruda.

Alcuni produttori combinano anche verjuice con vino bianco o aceto.

Poiché la senape di Digione non è così piccante e opprimente, puoi usarne la stessa quantità o più.

Consigliamo un rapporto di:

  • 1 parte di senape di Digione = 1 parte di senape inglese.

2 Rafano

La polvere di rafano è un'altra opzione eccellente se hai finito la senape inglese.

Non consigliamo la pasta perché ha un sapore acido e acido.

E nota che il rafano perde il suo potere piccante se riscaldato.

Sia il rafano che la senape provengono dalla stessa famiglia di piante.

La differenza principale è che il rafano è una radice e non un seme.

Ma se hai intenzione di aggiungere il rafano in sostituzione, usalo come condimento.

Un altro vantaggio dell'utilizzo del rafano è che ha molti benefici per la salute.

La radice è ricca di sostanze nutritive e ha diverse proprietà antibatteriche.

Ha anche antiossidanti che possono uccidere le cellule che promuovono il cancro.

Come il wasabi, il rafano può sopraffare la senape secca (ma non così calda come il wasabi).

  • Quindi, 1 cucchiaio di senape inglese = di rafano.

3 Wasabi

Aggiungere wasabi ai tuoi piatti è un altro modo efficace per compensare l'indisponibilità della senape inglese.

Sia il wasabi che la senape secca hanno la stessa consistenza e consistenza.

Inoltre, molti chef e produttori scelgono il wasabi perché aggiunge un gusto unico.

Sia il wasabi che la senape secca hanno un sapore simile.

Ma il wasabi è un passo avanti a livello di piccantezza.

Quindi vuoi usarlo prima in piccole quantità e assaggiarlo secondo le tue preferenze.

Il wasabi autentico è anche piuttosto costoso in quanto è difficile da ottenere.

Quindi attenzione all'imitazione del wasabi fatto di rafano.

Se hai un budget limitato, cerca altre opzioni o mantieni il rafano.

Una certa polvere di wasabi contiene anche senape secca in piccole quantità.

Quindi se hai allergie assicurati di controllare prima l'etichetta.

Per il rapporto sostitutivo:

  • cucchiaio di wasabi = 1 cucchiaio di senape.

4 semi di senape

Questa è la soluzione più semplice ai tuoi problemi di senape secca.

Se hai semi di senape in giro, puoi macinarli e fare la tua senape secca.

Tuttavia, mentre prepari la polvere di senape, assicurati di regolare la quantità.

La senape appena macinata tende ad essere più piccante di quelle disponibili sul mercato.

Puoi mescolare quantità adeguate di semi gialli e marroni e schiacciarli usando un macinino.

Un frullatore per caffè o un mortaio con pestello funzionano bene per questo scopo.

Quindi, vuoi mescolare una piccola quantità con un po' d'acqua e controllare la piccantezza.

Aggiungi o rimuovi la miscela di conseguenza.

La consistenza ruvida della senape fresca la rende un'aggiunta perfetta alle tue insalate, salse o grigliate.

Inoltre, tieni presente che la senape fatta in casa è più forte di quella acquistata in negozio.

Quindi il rapporto sostitutivo sarebbe:

  • un cucchiaio di senape fresca = 1 cucchiaio di senape secca.

5 Senape Preparata

La senape preparata è la normale senape che usi ogni giorno.

Quindi funziona bene con qualsiasi ricetta che richieda senape secca.

Ma la senape normale ha un sapore più delicato e necessita di alcuni aggiustamenti per ottenere il gusto giusto.

La senape preparata ha molte varietà.

Alcuni sono senape gialla, senape al miele, senape marrone piccante, ecc.

Gli ingredienti più comuni includono semi di senape, sale, aceto e un mix di spezie.

La senape preparata ha molti valori nutrizionali.

Per uno, sono a basso contenuto di calorie e pieni di antiossidanti.

Inoltre, possono regolare la glicemia e prevenire anche il cancro.

Poiché la senape gialla non è forte come la senape inglese, consigliamo quanto segue:

  • 1 cucchiaino di senape secca = 1 cucchiaio di senape preparata.

Conclusione

La senape inglese è sempre un ottimo ingrediente da avere in cucina.

Confezionano un pugno e aggiungono un tocco a ogni piatto che prepari.

Ecco perché preferiamo la senape secca ad altre come la senape gialla o marrone.

Non troverai la vera senape inglese in tutti i negozi di alimentari.

Questo è il motivo per cui abbiamo escogitato questi sostituti.

Potrebbero non darti il ​​gusto e la sensazione esatti.

Ma alcune di queste opzioni sono più economiche e più facili da ottenere.

Inoltre, sono scelte salutari e offrono anche una varietà di vantaggi.

Assicurati solo di usarli nelle giuste quantità per ottenere il meglio da loro.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Senape di Digione
  • Rafano
  • Wasabi
  • Semi di senape
  • Senape Preparata

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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