I 5 migliori sostituti della senape a grana intera

Un condimento di senape integrale può aumentare l'appetito in qualsiasi momento.

Che ti piaccia il dolce, il piccante, il piccante o l'amaro, puoi gustarlo comunque.

Ma di tanto in tanto, potresti non avere il delizioso condimento quando lo desideri.

La buona notizia sul cibo è che puoi sostituirlo con molti altri prodotti.

In questo articolo, conosceremo i 5 migliori sostituti della senape integrale.

Cos'è la senape integrale?

Pianta originaria dell'Europa, ne esistono diversi tipi, e le persone usano i semi in molti cibi e condimenti.

La senape schiacciata grossolanamente per fare una pasta è senape integrale.

Mentre i semi hanno un sapore amaro con un sapore forte e pungente, ingredienti aggiuntivi come aceto, miele e altri elementi lo rendono più piccante, più dolce, piccante e più delizioso.

Troverai cose già pronte sul mercato in diversi gusti.

Quindi, scegli il tuo preferito.

Tuttavia, puoi anche preparare la tua varietà preferita a casa dai semi di senape.

La senape ha una notevole quantità di nutrienti sia nelle foglie che nei semi.

Le foglie contengono vitamine, rame e calcio.

I semi sono particolarmente ricchi di fibre, manganese, magnesio e selenio.

Quindi, cosa usare quando la senape integrale non è disponibile?

5 migliori sostituti della senape integrale

Se non hai la senape integrale o vuoi cambiarla per cambiare, ecco alcune opzioni.

1 rafano

Il rafano è un sostituto adatto per il chicco di senape intero.

È un ortaggio a radice e appartiene anche alla famiglia della senape.

Dà un morso e un calore simili a quelli della senape integrale.

Puoi grattugiarlo e aggiungere alcune cose come aceto, miele e spezie per fare una salsa, una salsa o una crema spalmabile.

Puoi trovare anche versioni già pronte con texture cremose.

Se non riesci o ti senti pigro per farlo, scegline uno tra i tanti marchi sugli scaffali dei supermercati.

Oltre ad essere una verdura dal sapore robusto, il rafano offre anche numerosi benefici per la salute.

Può combattere il danno cellulare, migliorare la salute respiratoria e anche consentire di ridurre l'infiammazione.

Rapporto adatto:

  • 1 cucchiaino di senape integrale = 1/2 cucchiaino di rafano (è possibile aggiungerne dell'altro se necessario).

2 Salsa Wasabi

Il wasabi può anche essere una scelta adatta per la senape integrale.

Essendo della stessa famiglia della senape, puoi ottenere un sapore simile ma più sottile.

È un ingrediente popolare nel sushi e nelle tagliatelle nella cucina giapponese.

Puoi trovare molti prodotti già pronti sul mercato, ma è probabile che il sapore vari perché i contenuti sono diversi.

Alcune varietà potrebbero essere molto prepotenti.

Se non vuoi un sapore potente e intenso, puoi fare la tua versione a casa.

Mescolare dieci ml di polvere di wasabi e 15 ml di acqua.

Dopo un po' aggiungete circa 125 ml di maionese e frullate bene.

Usalo come spalmabile, salsa o salsa e goditi la tua pasta fatta in casa.

Rapporto adatto:

  • 1 cucchiaino di senape integrale = 3/4 cucchiaino di wasabi (aggiungerne altro se necessario).

3 semi di senape e sedano macinati a pietra

Puoi anche usare la senape macinata a pietra al posto della senape integrale se non ce l'hai.

Con la varietà macinata a pietra, la senape viene schiacciata grossolanamente.

Quindi, ottieni un sapore simile.

La combinazione di senape macinata a pietra e semi di sedano può conferire un sapore ancora più simile alla senape integrale.

Se non hai la versione già pronta, puoi creare anche il tuo condimento.

Tutto quello che devi fare è aggiungere alcuni semi di sedano alla senape macinata a pietra fino ad ottenere il sapore desiderato.

Tuttavia, inizia l'aggiunta con piccole quantità, purché il gusto non sia di tuo gradimento.

Puoi includere aceto, aglio, zenzero e miele se preferisci un po' di dolcezza.

La chiave è continuare ad assaggiare finché non si ottiene il sapore giusto.

Rapporto adatto:

  • 1 cucchiaino di senape integrale = 3/4 cucchiaino di senape macinata a pietra e semi di sedano (aggiungerne altri solo se necessario).

4 Senape Gialla

Uno dei condimenti più popolari in America, la senape gialla è anche un ottimo sostituto della senape integrale.

Se ti piace la fragranza della senape ma non riesci a sopportare il calore, la senape gialla è l'ideale per una varietà di piatti.

È il sapore più delicato tra tutti i prodotti a base di senape.

Tuttavia, miscelata con acqua, aceto e spezie, la senape gialla ha un sapore delizioso e crea una salsa, una salsa o un condimento meravigliosi.

Usalo su carne alla brace, hamburger, marinate e altri piatti a piacere.

Se vuoi più calore, aggiungi semplicemente un po' di pepe in polvere.

Rapporto adatto:

  • 1 cucchiaino di senape integrale = 1 cucchiaino di senape gialla.

5 Senape Marrone Piccante

Se vuoi un po' di punch e calore come la senape integrale, il marrone piccante è un'ottima opzione.

A differenza del giallo e di altre varietà, per immergere i semi di senape marrone viene utilizzato pochissimo aceto.

Quindi, il sapore acuto rimane.

La senape marrone è pungente e più speziata della varietà gialla.

Ha una consistenza più ruvida di quella gialla, poiché la pelle è rimasta nella pasta.

È anche un ingrediente versatile e puoi usarlo in molti modi diversi.

Spezie come noce moscata, zenzero e cannella si fondono bene con il marrone piccante per dargli un sapore distinto.

Puoi aggiungerlo a panini carnosi, salsicce, roast beef, pastrami e molto altro.

Rapporto adatto:

  • 1 cucchiaino di senape integrale = 1 cucchiaino di senape marrone piccante.

Conclusione

La maggior parte di noi pensa alla senape solo come un condimento.

Ma secondo un esperto, Harry Lalousis, la senape può aumentare il sapore sia nei piatti salati che in quelli dolci.

Quindi, anche se non hai la senape integrale, prova le diverse varietà.

Se non hai la senape, anche le alternative al wasabi e al rafano possono funzionare bene.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Rafano
  • Salsa Wasabi
  • Senape macinata a pietra e semi di sedano
  • Senape
  • Senape Marrone Piccante

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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