I 5 migliori sostituti della polvere di senape

La senape è una spezia forte e usare il giusto sostituto della polvere di senape è molto essenziale se vuoi goderti i sapori nelle tue ricette.

La polvere di senape è una forma di senape che viene macinata finemente per fare una polvere.

Le senape emanano un sapore pungente e piccante, che si ottiene mescolandolo con il liquido; rilascia l'olio dal sapore pungente.

La polvere di senape o i semi di senape sono utilizzati principalmente nelle cucine asiatiche ed europee, inclusa l'India.

La polvere di senape aggiunge un tocco pungente a marinate, salse, condimenti, curry e molti altri piatti.

Cos'è la polvere di senape?

La polvere di senape è una forma di semi di senape macinati finemente e la polvere è solitamente composta da semi di senape bianchi e marroni, inoltre, nella polvere di senape, puoi aggiungere la curcuma per un bel colore e sapore.

I semi di senape sono un ingrediente ben noto in quanto il sapore non persiste o si accumula quando viene utilizzato nei piatti.

Se vuoi sapere quali sono i migliori sostituti della polvere di senape se sei a corto di mostarde a casa.

Non preoccuparti, qui puoi trovare i 5 migliori sostituti della polvere di senape che possono aiutarti a rendere i tuoi piatti più gustosi che mai.

5 migliori sostituti per la polvere di senape

1 curcuma in polvere

La polvere di curcuma è uno dei migliori sostituti della polvere di senape.

La curcuma è un ingrediente molto noto che è considerato l'ingrediente comune in ogni casa.

Viene utilizzato principalmente nel sud-est e nell'Asia centrale e la curcuma è popolare per il suo colore giallo brillante e emana un po' di sapore amaro-pepato.

È anche considerata una super spezia per i suoi numerosi benefici per la salute.

La maggior parte delle persone aggiunge la curcuma al latte o alle zuppe e la beve quando è malata.

La curcuma è il miglior sostituto della polvere di senape in quanto offre colore e sapore simili.

Devi ricordare che la polvere di curcuma emette un po' di amarezza quindi quando aggiungi assicurati di non metterne troppa nel tuo piatto.

2 polvere di wasabi

La polvere di wasabi è una forma in polvere della pasta di wasabi che si vede principalmente nei ristoranti di sushi.

Wasabi è l'opzione giusta da utilizzare per piatti di pesce crudo come sushi e sashimi.

La polvere di wasabi è popolare in Giappone, ma ora si trova in tutto il mondo a causa del suo esclusivo gusto speziato.

Tuttavia, sebbene ci siano molti amanti del wasabi in tutto il mondo, alcune persone non si sentono a proprio agio nell'usare il wasabi a causa del suo sapore forte.

Wasabi è un membro della famiglia del rafano e questo è il motivo per cui è considerata la migliore alternativa alla polvere di Wasabi.

La polvere di wasabi può essere utilizzata come sostituto della polvere di senape per fare vinaigrette e salse.

3 Polvere di Rafano

La polvere di rafano è un altro noto sostituto della polvere di senape.

È usato principalmente come condimento o ingrediente per fare la salsa di rafano, che sai anche ha un sapore forte.

Ha un sapore più simile alla polvere di wasabi, ma è una versione un po' più mite e dona un sapore più aromatico rispetto alla polvere di wasabi, il che la rende un'opzione migliore se non sei un amante troppo piccante.

Il sapore del rafano è quasi simile alla polvere di senape, quindi puoi usare la polvere di rafano per qualsiasi piatto, inclusi glassa, salsa marinata, salse, zuppe e condimenti per insalata.

Questa polvere è anche facilmente accessibile in tutti i negozi di alimentari ed è disponibile in diverse marche.

Puoi sostituire un cucchiaino di polvere di rafano con un cucchiaino di polvere di senape.

4 Senape Preparata

La senape preparata è un altro sostituto che puoi usare per la polvere di senape.

Tuttavia, non è forte come la senape preparata, quindi dovrai usarne un po' di più.

La senape preparata è disponibile in diversi gusti e tipologie, ma se prepararla da soli non fa per te, puoi trovare la senape preparata anche in molti negozi vicino a te a un prezzo molto basso.

Tuttavia, la senape preparata ha un aspetto leggermente diverso dalla polvere di senape, ma entrambe sono fatte solo di senape.

La senape preparata non è altro che una forma umida di senape e la consistenza è sotto forma di pasta.

Puoi preparare facilmente questa senape preparata a casa.

Tutto ciò che serve è aceto, acqua e un po' di senape secca.

Frullate il tutto in un mixer e fatene una pasta.

Tuttavia, dovresti sapere che la polvere di senape è più pungente della senape preparata poiché ha ancora la sua forma originale.

Quando sostituisci la senape preparata con la polvere di senape, usa un cucchiaio di senape preparata per ogni cucchiaino di senape in polvere per il miglior gusto e sapore.

5 Rucola

Se davvero non ti piace il sapore della senape, puoi sostituirlo con la rucola.

La rucola è anche conosciuta come insalata di rucola e ha il suo sapore pepato unico.

Sebbene non abbia il colore giallo o verde scuro della polvere di senape, offre comunque sapori quasi simili.

Tuttavia, la rucola non è una spezia come la senape, ma è un ortaggio delle crocifere, chiamato anche Eruca Vesicaria.

La rucola appartiene alla famiglia dei broccoli, dei cavoli e dei cavoli.

Questa verdura a foglia è molto piccante e si sposa bene con i panini per una dieta più sana.

Sebbene sia un vegetale, è comunque una delle migliori alternative per la polvere di senape.

Puoi usare la rucola per preparare salse e condimenti per insalate più sani.

Conclusione

Puoi usare uno di questi sostituti sopra menzionati per la polvere di senape quando hai finito le senape.

Approfitta dell'occasione per rendere speciale il tuo piatto utilizzando ingredienti alternativi e tira fuori un piatto sperimentale dalla tua cucina.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Polvere di curcuma
  • Polvere di wasabi
  • Polvere di rafano
  • Senape Preparata
  • Rucola

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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