I 5 migliori sostituti dei semi di senape

I semi di senape sono una delle spezie essenziali utilizzate in molti piatti per esaltare il sapore e il gusto del piatto.

Quando cucini il tuo piatto preferito, all'improvviso ti accorgi di aver finito i semi di senape, quindi non farti prendere dal panico, poiché puoi trovare diversi sostituti disponibili per i semi di senape.

Un piatto può contenere vari valori nutrizionali, proteine ​​e molte verdure, ma senza semi di senape perde tutto il suo valore.

Ecco perché dovresti saperne di più sui sostituti che possono essere usati come sostituti dei semi di senape.

Cosa sono i semi di senape?

I semi di senape sono disponibili in semi di colore marrone o giallo ottenuti da una pianta di senape.

È un ingrediente da cucina, spesso utilizzato per insaporire il gusto di zuppe, carne, condimenti, ecc.

I semi di senape sono di tre tipi, inclusi i semi di senape gialli, marroni e neri.

Sono ovali, sono disponibili in diverse dimensioni e sono disponibili intere o macinate.

I semi possono essere aggiunti crudi alle insalate o cotti con le verdure.

Servono per fare una pasta di senape preparata mescolandole con aceto, sale e acqua.

Il sapore della senape è molto forte, quindi dovrebbe essere usato con parsimonia.

I semi di senape sono disponibili in due forme, interi o macinati.

Puoi acquistarli in un negozio o addirittura farli a casa.

Tuttavia, se non hai semi di senape, non preoccuparti.

Qui abbiamo elencato diversi sostituti che possono essere usati al posto dei semi di senape ogni volta che ne hai bisogno per aggiungere sapore al tuo cibo.

5 migliori sostituti dei semi di senape

1 rafano

Prima di tutto, puoi sostituire i semi di senape con la radice di rafano.

Il rafano è un ortaggio a radice molto intenso che viene utilizzato principalmente nei condimenti per insalate.

Puoi facilmente trovare il rafano al supermercato o persino farlo a casa se hai tempo e fatica da perdere.

È la migliore alternativa che ti viene in soccorso quando non hai semi di senape a portata di mano.

Il rafano è molto simile ai semi di senape in quanto appartengono entrambi alla stessa famiglia.

I gusti e l'aspetto di queste due spezie potrebbero differire, ma entrambi forniscono sapori simili quando aggiunti al piatto.

Quando vuoi usare il rafano al posto dei semi di senape, assicurati di usare la stessa porzione.

Se vuoi che il tuo piatto sia meno piccante, aggiungi solo mezza porzione di rafano invece di un rapporto 1:1 e controlla se hai ottenuto il sapore richiesto.

2 semi di cumino

I semi di cumino sono un altro sostituto dei semi di senape.

Sono usati allo stesso modo di altre spezie come cumino, coriandolo, finocchio per aggiungere sapore ai tuoi piatti.

Sono anche usati per preparare diverse salse e marinate facilmente digeribili dall'organismo, insieme a verdure o carne.

Il cumino può essere usato come sostituto dei semi di senape per un rapporto 1:1.

Utilizzare sempre la stessa quantità di cumino pari a un cucchiaino di semi di senape.

Tuttavia, devi ricordare che i semi di cumino non sono piccanti come i semi di senape, quindi dovresti aggiungere più spezie se necessario.

3 Senape Preparata

Se non ti piace il sapore del rafano, puoi sempre usare la senape preparata che è facilmente reperibile in qualsiasi negozio di alimentari o supermercato.

Potete prepararla facilmente mescolando aceto e olio con i semi di senape.

Questo darà al tuo piatto un sapore diverso insieme al sapore piccante dei semi di senape.

La maggior parte delle persone conserverà una bottiglia di senape preparata in frigorifero da usare quando finiranno i semi di senape.

Puoi anche preparare la senape preparata a casa da zero; tutto ciò che richiede sono semi di senape, aceto e acqua; frullateli tutti bene e fatene una pasta.

La senape preparata è l'alternativa perfetta per preparare ricette umide come stufati, salse e marinate.

Tuttavia, la senape preparata non è piccante come la senape macinata e dovresti aggiungere più senape preparata nel tuo piatto se non ti piace il gusto delicato.

Dovresti anche ridurre la quantità di liquido nella ricetta quando aggiungi la senape preparata al piatto.

Molte persone concordano sul fatto che la senape gialla preparata sia l'opzione migliore ed efficiente; anche Dijon o la senape preparata marrone piccante servono come ottimi sostituti dei semi di senape.

Quando si aggiunge la senape preparata a Digione, aggiungere lentamente poiché è composta da mostarde scure che contengono un sapore forte rispetto alle senape gialle.

4 Wasabi in polvere

La polvere di wasabi è molto comune ed è prontamente disponibile nella maggior parte dei negozi di alimentari e supermercati.

Le persone a cui non piace il sapore piccante del rafano o dei semi di senape possono usare la polvere di wasabi per dare un tocco piccante al loro piatto.

Puoi acquistare la polvere di wasabi in qualsiasi negozio anche se costa molto di più di altri sostituti come la senape preparata, che puoi fare a casa.

La polvere di wasabi contiene lo stesso sapore di un seme di senape, ma ha un gusto molto più forte.

Puoi mescolare la pasta di wasabi con aceto bianco o di riso per preparare il tuo rafano fatto in casa.

Wasabi è la scelta perfetta se vuoi cucinare piatti asiatici come il sushi.

Il wasabi è una spezia speciale e saporita che esalta il sapore nella maggior parte dei piatti asiatici e molti chef usano spesso questo ingrediente piccante nelle loro ricette.

La polvere di wasabi contiene speziatura naturale e fattore di calore che rendono la spezia un'alternativa perfetta ai semi di senape.

Come il rafano, anche la polvere di wasabi emana sapori forti rispetto ai semi di senape.

Ecco perché dovresti ridurre la metà della quantità di polvere di wasabi quando lo usi in un piatto.

Se hai bisogno di piccantezza in più, puoi sempre aggiungerne dell'altro secondo i tuoi gusti o le esigenze delle ricette.

5 Curcuma

Ultimo ma non meno importante è la polvere di curcuma che può essere utilizzata come alternativa ai semi di senape.

Puoi facilmente acquistarlo dalla maggior parte dei negozi di alimentari o supermercati a un prezzo ragionevole.

Le persone usano spesso la curcuma nella loro cucina per esaltare il sapore di piatti indiani come curry e lenticchie.

Dà un forte sapore piccante a qualsiasi piatto che cucini con esso.

Tuttavia, se stai usando la curcuma per i suoi benefici per la salute, ricorda sempre che ha un sapore diverso rispetto ai semi di senape.

La curcuma è un ingrediente molto popolare ed è uno degli ingredienti base della cucina asiatica.

Questa spezia è molto popolare in tutto il mondo per i suoi valori terapeutici e nutrizionali.

La curcuma ha un sapore pepato e un colore giallo simili ai semi di senape, ed è la migliore alternativa ai semi di senape.

Sostituire i semi di senape con la curcuma è l'opzione migliore se vuoi ottenere un gusto più delicato.

La curcuma non è piccante come il rafano o il wasabi.

Inoltre, gli esperti di salute raccomandano di utilizzare la curcuma in tutti i piatti poiché contiene eccezionali proprietà medicinali, come ridurre l'infiammazione, aumentare l'immunità, ecc.

Conclusione

I semi di senape sono un ingrediente molto importante che aumenta i diversi sapori quando viene utilizzato nei piatti.

Se finisci i semi di senape, puoi anche usare i sostituti sopra menzionati per rendere il tuo piatto piccante e saporito.

Questi sostituti danno sapori speziati e pepati simili, proprio come i semi di senape.

Quindi, possiamo dire che queste spezie e questi ingredienti fanno un ottimo lavoro e dovresti usarli regolarmente.

Devi stare attento a non mettere troppe di queste spezie in quanto potrebbero rendere il tuo piatto amaro o piccante.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Rafano
  • Semi di cumino
  • Senape Preparata
  • Polvere di wasabi
  • Curcuma

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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