I 5 migliori sostituti dei fagioli al burro

Se stai cercando di includere una proteina a base vegetale nella tua dieta, considera l'aggiunta di fagioli di burro.

Questi fagioli hanno un sapore delicato e una consistenza cremosa, il che li rende un ottimo sostituto di altre proteine ​​ad alto contenuto calorico o di origine animale come carne o formaggio.

Funzionano bene nelle ricette e possono essere saltati in padella, aggiunti a zuppe e stufati, frullati in salse o anche trasformati in una semplice insalata.

I fagioli burro sono anche chiamati fagioli di lima.

Sono rotonde, piatte e verde chiaro con un interno bianco.

Le varietà più morbide di fagiolini hanno una consistenza ancora più cremosa rispetto alle varietà più sode.

I fagiolini non sono solo gustosi, ma sono anche salutari.

Sono ricchi di proteine, ferro, magnesio e potassio, che supportano la salute del cuore e i livelli di energia.

Tuttavia, altri fagioli possono essere usati come sostituti dei fagioli di burro poiché condividono molti benefici per la salute.

Continua a leggere per conoscere i cinque migliori sostituti dei fagioli di burro.

Cosa sono i fagioli al burro?

Sono un tipo di legume che può essere consumato intero, fresco o essiccato.

I fagioli burro hanno in genere una consistenza cremosa e un sapore di nocciola, motivo per cui sono conosciuti come uno dei migliori sostituti delle ricette a base di panna.

Tuttavia, i fagioli di burro vengono utilizzati anche in altre applicazioni come dessert, casseruole o insalate.

La loro versatilità è uno dei tanti motivi per cui sono così desiderabili per i cuochi casalinghi e i professionisti che desiderano un ingrediente che possa assumere una varietà di sapori.

Quindi ora che sai cosa sono i fagioli di burro e perché sono la scelta preferita di molti, esploriamo altri sostituti.

I 5 migliori sostituti dei fagioli di burro

È importante mantenere le tue ricette sane pur mantenendole deliziose.

I fagiolini non sono solo buoni per te; sono anche uno degli ingredienti chiave in ottime ricette come maccheroni e formaggio vegani, hamburger vegetariani di fagioli burro e zuppa di fagioli burro.

I seguenti cinque sostituti ti permetteranno di sostituire i fagioli di burro in quasi tutte le ricette mantenendo intatti i sapori.

1 Fagioli della Marina

I fagioli blu hanno un sapore delicato e una consistenza morbida che sostituisce perfettamente i fagioli di burro nelle ricette.

Sono anche molto più facili da trovare. Acquista i fagioli in una forma asciutta e mettili a bagno per una notte.

Sarai in grado di trasformarli in fagioli burro più cremosi e ricchi di proteine ​​che renderanno divini i tuoi maccheroni vegani e formaggio.

Inoltre, i fagioli blu sono un'ottima aggiunta al peperoncino o a qualsiasi ricetta in cui desideri una consistenza densa con una sensazione cremosa.

2 Fagioli Cannellini

I fagioli cannellini sono un altro fagiolo bianco, ma hanno un sapore leggermente più forte che darà alle tue ricette più un calcio.

Sebbene i fagioli siano più sodi dei fagioli blu, la loro consistenza li rende perfetti per qualsiasi ricetta che desideri trasformare in fagioli al burro.

I fagioli cannellini aggiungono un tocco unico al peperoncino e aggiungono spessore alle zuppe.

I fagioli possono anche essere trasformati in creme spalmabili, perfette per cracker o crostini di pane.

Puoi anche usare i fagioli cannellini nel tuo piatto di maccheroni e formaggio vegani.

Basta aggiungere i fagioli bianchi mentre si aggiungono i fagioli di burro per garantire una consistenza più cremosa mantenendo il sapore.

3 ceci

I ceci in scatola possono fornire uno spessore delizioso alle ricette senza aggiungere troppe modifiche al gusto.

A seconda del tipo di ricetta che stai preparando, puoi tritare i ceci e aggiungerli al piatto o trasformarli in una consistenza più cremosa e aggiungerla.

Ad esempio, nei maccheroni e formaggio vegani, schiaccia alcuni dei ceci prima di aggiungerli insieme ai fagioli blu, che conferiranno al tuo piatto una consistenza più liscia.

Tutto quello che devi fare è scolare la tua scatola di ceci, schiacciarli e mescolarli nella tua ricetta di fagioli di burro.

Assicurati solo di non esagerare con il mescolamento, altrimenti i purè di fagioli si trasformeranno in una pasta.

4 Grandi Fagioli Settentrionali

I fagioli grandi del nord sono un altro fagiolo bianco che darà alle tue ricette il volume e lo spessore necessari.

I fagioli hanno anche una consistenza cremosa che è perfetta per aggiungere cremosità a piatti come patate al forno, peperoncino e zuppa.

Per aggiungere questi ottimi fagioli del nord a una ricetta in cui normalmente usi i fagiolini, tutto ciò che devi fare è scolarli, sciacquarli e aggiungerli nello stesso momento in cui aggiungeresti i tuoi fagiolini.

Quindi la prossima volta che prepari maccheroni e formaggio vegani, opta per ottimi fagioli del nord invece dei fagioli di burro per dare alla tua creazione una consistenza più sostanziosa e cremosa.

5 fagioli neri

Se stai cercando qualcosa che aggiunga un po' di dolcezza alla tua ricetta, i fagioli neri sono una scelta perfetta.

I fagioli forniscono anche al tuo piatto molto più volume rispetto ad altri sostituti.

Per utilizzare i fagioli neri nelle ricette vegane con i fagioli al burro, tutto ciò che devi fare è scolarli e sciacquarli come faresti con i fagioli blu o quelli del nord.

Quindi, aggiungili contemporaneamente come faresti con i fagioli di burro.

I fagioli neri tendono ad avere un sapore più forte, quindi fai attenzione a non esagerare quando mescoli i due insieme.

Puoi anche usare i fagioli in maccheroni vegani e piatti a base di formaggio per un tocco dolce in più.

Conclusione

Ecco qua, cinque sostituti per i vostri fagioli di burro che vi aiuteranno a evitare l'inconveniente di non poter realizzare le vostre ricette preferite.

Ognuno di questi sostituti fornisce una consistenza cremosa e un sapore delicato che consentiranno ai tuoi maccheroni e formaggio vegani o ad altre ricette di mantenere gran parte del loro gusto originale.

Ricorda, il fattore più importante è sperimentare ogni sostituto in piccole quantità prima di aggiungerlo a una ricetta più grande.

Una volta trovato un sostituto che funzioni per te, sarai in grado di evitare l'inconveniente di rimanere senza fagioli di burro.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Fagioli della Marina
  • Fagioli cannellini
  • Ceci
  • Grandi fagioli del nord
  • Fagioli neri

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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