I 5 migliori sostituti con patate ricer

Una delle parti più difficili della cucina è sapere come schiacciare correttamente le patate.

Questo può essere ancora più difficile quando sei di fretta, non hai una ciotola adatta al forno o stai semplicemente facendo qualcos'altro mentre le patate cuociono.

L'uso di uno schiacciapatate per questo compito è sempre un'opzione.

Rispetto ad altri strumenti, uno schiacciapatate è molto più veloce e più facile per preparare patate soffici.

Quando si utilizza uno schiacciapatate, estrae l'amido dalla patata cotta senza riscaldare o sciogliere gli amidi tanto quanto la cottura in acqua.

Ciò significa che l'uso di uno schiacciapatate ti lascerà con meno disordine appiccicoso.

Detto questo, un ricer non è sempre disponibile.

Cosa puoi usare al suo posto? È facile trovare qualcosa che faccia lo stesso lavoro ma non abbia alcun vantaggio.

Ecco cinque ottimi sostituti per il tuo risor.

Cos'è il risotto di patate?

Una schiacciapatate è un utensile che può essere utilizzato per schiacciare le patate.

È uno strumento da cucina che spinge le patate bollite attraverso le perforazioni mentre fa fuoriuscire il liquido in eccesso, rendendolo un utensile versatile per altre applicazioni di cottura come schiacciare il cavolfiore e spingere i frutti di bosco freschi attraverso un setaccio.

1 Patate Ricer è durevole?

Sì, se lo sbattitore è in acciaio inossidabile, può essere mantenuto per durare a lungo.

Alcuni sono anche lavabili in lavastoviglie.

2 Patate Ricer è facile da usare?

Sì, le schiacciapatate sono semplici nel design, il che le rende facili da usare.

Fai bollire le patate o altri ingredienti che vuoi schiacciare e poi spingi le patate bollite, ecc., attraverso i fori dello schiacciapatate con uno schiacciapatate o un altro utensile.

La patata viene pressata e il liquido in eccesso viene espulso.

3 Potato Ricer può essere utilizzato per altri materiali?

Sì, possono anche schiacciare frutta e verdura come cavolfiore e avocado e persino preparare pappe con frutta e verdura.

4 Di che materiale è fatto lo schiacciapatate?

Gli schiacciapatate possono essere realizzati in alluminio o acciaio inossidabile.

I ricer in alluminio sono più convenienti rispetto alla varietà in acciaio inossidabile, ma potrebbero non mantenere il loro aspetto a lungo, soprattutto se sono esposti all'acqua per un periodo significativo.

Ciò rende la ricer in acciaio inossidabile un'opzione più costosa, che sopravvive alla varietà in alluminio.

I 5 migliori sostituti del riso di patate

In alternativa allo schiacciapatate, puoi utilizzare alcuni prodotti per la casa che produrranno gli stessi risultati senza acquistare un altro utensile da cucina.

Questo è un elenco di cinque sostituti per la schiacciapatate che puoi usare per schiacciare le patate o altri oggetti.

1 Mortaio e pestello

Mortaio e pestello possono essere usati per schiacciare le patate.

Questo perché può sbriciolare gli alimenti in piccoli pezzi.

Esistono diversi tipi di mortai e pestelli disponibili in diverse dimensioni.

La forma più comune è quella a pietra usata per macinare piante e spezie.

Mortaio e pestello possono essere realizzati con diversi materiali come porcellana, marmo, legno, ecc.

Funzionano tutti in modo simile; sono solo progettati in modo diverso per soddisfare esigenze diverse.

Il mortaio e il pestello possono essere gli utensili più primitivi per schiacciare, ma è ancora molto comune in molte cucine del mondo.

2 Mulino per alimenti

Il passaverdure è un utensile da cucina utilizzato per schiacciare frutta e verdura cotta fresca o cruda.

Non rimuove la polpa dal cibo come fanno altri dispositivi di schiacciamento.

I passaverdure sono versatili in quanto possono essere utilizzati per frullare le pappe, preparare le pappe, setacciare la farina per fare pane, pasticcini, ecc. e persino preparare purè di patate per la tua famiglia.

È anche lavabile in lavastoviglie; questo lo rende molto facile da pulire dopo averlo usato.

3 Forchetta e Cucchiaio

Puoi schiacciare le patate o altri ingredienti usando una forchetta e un cucchiaio.

Devi bollire le patate e poi aggiungere sale e pepe per insaporire.

A questo punto dovrete usare una forchetta e schiacciare le patate fino a raggiungere la consistenza desiderata.

A questo punto puoi anche aggiungere latte o burro se lo desideri.

Sono molto convenienti e facili da usare nella maggior parte delle cucine.

Può essere utilizzato anche per schiacciare altri ingredienti come pane, riso, fagioli, ecc.

4 schiacciapatate

Lo schiacciapatate è un utensile da cucina molto conveniente.

Questo può essere usato come alternativa a un ricer.

Lo schiacciapatate ha un design molto semplice che consiste in un manico e una testa di metallo rotonda traforata.

È realizzato in materiale resistente per garantire la durata.

Quando si utilizza uno schiacciapatate, è necessario cuocere o cuocere a vapore le patate.

Questo serve per ammorbidirli per renderli più facili da schiacciare.

Quindi aggiungi il tuo sale e tutti gli altri condimenti che scegli per il gusto.

L'ultimo passaggio consiste nell'utilizzare lo schiacciapatate premendolo sulle patate fino a ottenere un composto liscio.

5 Grattugia

Uno dei migliori sostituti dello schiacciapatate è una grattugia fine.

Le grattugie fini sono disponibili in più forme e dimensioni per soddisfare le diverse esigenze.

Ci sono grattugie elettriche, manuali, a scatola e piatte con varie perforazioni o lame.

L'idea è che producono tutti risultati simili, quindi è solo una questione di preferenze personali su quale scegliere.

Tutto quello che devi fare è sbucciare le patate, quindi utilizzare la grattugia su una ciotola o una pentola posizionata sotto di essa.

Ciò garantisce che tutta la pelle e i pezzi vengano raccolti nella ciotola per un successivo smaltimento.

Quando si utilizza la parte fine della grattugia, grattugiate le patate fino a ottenere la consistenza desiderata.

Le grattugie sono anche lavabili in lavastoviglie, il che consente una facile pulizia.

Puoi anche scegliere di usarli su altri ingredienti come formaggio e carote quando hai bisogno di una consistenza più fine.

Conclusione

Ogni volta che prepari il purè di patate, dovrai utilizzare uno schiacciapatate in modo che la consistenza delle tue patate sia liscia.

Se non hai accesso a uno schiacciapatate o se il tuo si è rotto, puoi sempre usare un sostituto per assicurarti che le tue patate non soffrano.

Naturalmente, se hai un budget limitato, puoi anche optare per l'utilizzo di altri articoli per la casa come forchette e cucchiai.

Tuttavia, se non vuoi sacrificare la consistenza del tuo purè di patate, prendi in considerazione l'acquisto di uno di questi sostituti economici che contribuiranno a garantire che le tue patate abbiano un bell'aspetto.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Mortaio e pestello
  • Mulino alimentare
  • Forchetta e cucchiaio
  • Schiaccia patate
  • Grattugia

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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