I 5 migliori sostituti con le foglie di curry

Le foglie di curry sono ampiamente coltivate in paesi come l'India e lo Sri Lanka.

Queste foglie sono estremamente sinonimo di cucina indiana.

Poiché queste foglie provengono da uno sfondo di agrumi, possiedono un sapore forte e fragrante che è abbastanza simile a ingredienti come la citronella.

Quali sono i migliori sostituti delle foglie di curry? Sono costituiti da basilico, melissa, foglie di alloro, foglie di lime kaffir e scorza di limone o lime.

Cosa sono le foglie di curry?

Foglie di curry si riferisce al fogliame di Murraya Koenigii, che è l'albero del curry.

Queste foglie possiedono usi sia culinari che medicinali.

L'albero del curry cresce bene in terreni ben drenati e in luoghi che ottengono un'ombra parziale o pieno sole.

Le foglie sono utilizzate principalmente nella costa occidentale e nella parte meridionale dell'India.

Le persone friggono le foglie con olio vegetale, cipolle tritate e semi di senape durante la prima fase della preparazione.

Le foglie di curry si sposano meglio con piatti come dal, curry e ricette di riso.

Questa versatile erba da cucina offre anche molteplici benefici per la salute grazie ai suoi composti efficaci.

È utile per ridurre i rischi di cancro, malattie cardiache e glicemia.

5 migliori sostituti per le foglie di curry

Ecco i migliori sostituti per le foglie di curry:

1 Basilio

Il basilico può essere un ottimo sostituto delle foglie di curry.

Puoi trarne i massimi benefici combinandolo con un po' di lime o limone.

Il basilico non ha quel tocco agrumato che otterresti dalle foglie di curry, ma la freschezza lo compenserà.

Il basilico tende anche a possedere un tipo di sapore leggermente mentolato come l'anice.

Quindi, la necessità di limone o lime arriva qui per replicare le foglie di curry nel gusto e nell'aroma.

Anche se il basilico è per lo più associato alla cucina mediterranea e italiana, va altrettanto bene nelle cucine dell'India meridionale.

Rapporto sostitutivo Qui puoi usare la quantità esatta delle foglie di basilico come indicato nella ricetta per le foglie di curry.

2 Melissa

La melissa o melissa è un'erba comune che si trova in molti orti.

Ha un gusto fresco agrumato e terroso; tuttavia, è più dolce delle foglie di curry.

Molte persone lo usano come sostituto, soprattutto per la facilità con cui.

L'aroma è abbastanza simile alle foglie di curry.

Tuttavia, devi usare solo le sue foglie e non le radici.

Inoltre, la melissa aiuta a trattare problemi digestivi come vomito, mal di pancia, gonfiore o persino isteria.

Rapporto sostitutivo È possibile utilizzare circa 2/3 della quantità di foglie di curry in base alla ricetta.

3 scorza di limone o lime

Scambiare le foglie di curry con la scorza di limone o lime è un'altra scelta intelligente.

Le foglie di curry hanno naturalmente un aroma o un gusto agrumato, quindi avrebbe senso usarle.

Avrai bisogno di limoni e lime non cerati per questo scopo perché nessuno vorrebbe la cera sbucciata nel proprio piatto.

Devi scegliere limoni/lime biologici e freschi per ottenere quel gusto unico che danno le foglie di curry.

Ma poiché la scorza è piuttosto intensa, è necessario usarne solo una piccola quantità.

L'ultima cosa che vorresti è sopraffare il tuo piatto.

Rapporto sostitutivo È necessario utilizzare metà di quanto richiesto nella ricetta delle foglie di curry.

Quindi, se una ricetta richiede di utilizzare 1 cucchiaino di foglie di curry (in polvere), è necessario utilizzare un cucchiaino di scorza.

4 foglie di lime Kaffir

Un altro ottimo sostituto per le foglie di curry sarebbero le foglie di lime Kaffir.

Si chiamano anche foglie di lime Makrut e possiedono benefici come la riduzione dello stress, il trattamento dell'alitosi, la pelle luminosa e molto altro.

Queste foglie sono eccessivamente utilizzate nella cucina indiana, ha senso solo sostituirle con foglie di curry.

Una volta che lo usi, ti renderai conto che le foglie di lime Kaffir e le foglie di curry condividono gusti simili.

Puoi aggiungerli a zuppe, ricette di pesce, carni al vapore, riso, curry, ecc.

Inoltre, si sposano molto bene anche con il latte di cocco.

Rapporto sostitutivo Puoi usare lo stesso numero di foglie che utilizzeresti con le foglie di curry.

5 foglie di alloro

Questo ingrediente è molto utilizzato nella cucina mediterranea.

Possiede un sottotono dolce che lo rende adatto a sostituire le foglie di curry.

Non stiamo dicendo che queste foglie daranno alla tua ricetta il gusto esatto delle foglie di curry; tuttavia, faranno un ottimo lavoro per bilanciare il tuo aroma e gusto.

Le foglie di alloro contengono anche molti vantaggi per la salute poiché hanno una ricca fonte di magnesio, potassio, vitamina A, calcio, ferro e vitamina C.

Le foglie di alloro hanno quel sottile sapore terroso e amaro, che tutti amiamo.

Inoltre, vanno bene nelle zuppe.

Rapporto sostitutivo Assicurati di utilizzare una singola foglia di alloro per una tazza di foglie di curry.

Le foglie di alloro hanno un sapore forte, quindi è necessario prestare attenzione alla quantità.

Conclusione

Le foglie di curry sono famose per dare al tuo piatto quel gusto paradisiaco unico.

Queste foglie hanno anche proprietà neuroprotettive e antibatteriche.

Questo ingrediente ha anche effetti antinfiammatori e allevia il dolore nel tuo corpo.

Non avrai problemi a incorporarli nella tua dieta.

Aspettati un pasto delizioso ogni volta che scegli di usarli.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Basilico
  • Melissa
  • Scorza Di Limone O Lime
  • Foglie di lime Kaffir
  • Foglie di alloro

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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