I 5 migliori sostituti con la zucca butternut

La zucca è una delle verdure invernali più apprezzate, soprattutto perché ha un buon sapore e un alto contenuto nutritivo.

Questo delizioso ortaggio è una buona fonte di potassio, fibre e vitamina C.

La preparazione della zucca può essere difficile.

Molte persone hanno difficoltà a sbucciare e tagliare questo ortaggio duro; tuttavia, la parte più difficile della cottura è trovare sani sostituti della zucca.

A volte, non puoi sostituirlo affatto, come se volessi fare una zuppa o le lasagne.

Ma ci sono molti piatti in cui puoi usare invece un altro ingrediente.

Ad esempio, quando cuoci una torta o una casseruola con dentro la zucca, puoi sostituirla con una pari quantità di patate dolci.

Puoi anche provare a usare la zucca nelle tue ricette preferite che richiedono la zucca.

In questo articolo, elencheremo cinque cibi comuni che sono buoni sostituti per la zucca.

Cos'è la zucca?

Molti di voi devono essere consapevoli della zucca.

Per chi non lo sapesse, la zucca è una zucca che viene coltivata su una vite.

In Australia e Nuova Zelanda, è anche conosciuta come zucca butternut.

A molte persone piace il sapore della zucca. Ha un sapore dolce e di nocciola.

Puoi preparare molte ricette da una zucca come la zuppa di zucca, la zucca arrosto, la torta di zucca e molti altri.

Secondo le notizie mediche di oggi, 205 grammi di zucca contengono solo 82 calorie, il che la rende molto salutare.

Ma cosa succede se vuoi farne una ricetta, ma non è disponibile?

5 migliori sostituti per la zucca

Ecco alcuni sostituti che possono essere utilizzati per la zucca nelle tue ricette.

1 zucca di ghianda

Uno dei migliori sostituti della zucca sarà la zucca.

Il sapore della zucca di ghianda è molto simile a quello della zucca.

Anche se è di dimensioni inferiori rispetto alla zucca e ha un sapore più delicato.

La zucca di ghianda è ricca di fibre e può essere utilizzata facilmente al posto della zucca.

Mentre la zucca è buona per preparare zuppe, la zucca di ghianda è migliore per arrostire.

La pelle della zucca è un po' dura da staccare rispetto a quella della zucca.

Ma entrambi possono essere facilmente usati l'uno al posto dell'altro per molte ricette.

Quindi, puoi considerare di usare la zucca di ghianda la prossima volta che non hai la zucca.

2 Zucca Hubbard

Un altro sostituto della zucca è la zucca hubbard.

Potrebbe non essere uguale alla zucca dall'esterno, ma ha quasi lo stesso sapore.

La buccia della zucca Hubbard è dura, mentre è tenera dall'interno.

Puoi prima arrostirlo e poi usarlo per cucinare. Può essere utilizzato per la preparazione di zuppe e puree.

Il sapore della zucca Hubbard è dolce, proprio come la zucca. È ricco di fibre, vitamina A e vitamina C.

Alcune persone trovano il sapore della zucca Hubbard simile alle patate dolci.

È un ottimo ingrediente per la cottura al forno e può essere utilizzato per cuocere le torte.

Quindi la prossima volta, non devi preoccuparti della zucca e puoi usare invece la zucca Hubbard.

3 Zucchine Delicate

Un altro sostituto della zucca è la zucca delicata.

È di dimensioni inferiori rispetto alla zucca e ai suoi altri sostituti.

Tuttavia, ha il sapore della zucca.

La pelle della zucca delicata è commestibile, quindi non è necessario staccarla.

Devi arrostirlo cospargendolo di sale e spezie.

Puoi arrostire, cuocere al forno, cuocere a vapore e persino mangiare una zucca delicata così com'è.

È a basso contenuto calorico, quindi è considerato un ingrediente salutare. È anche ricco di vitamina C.

Quindi, puoi usare sia la zucca delicata che la zucca al posto dell'altra.

La prossima volta, se stai finendo la zucca, considera di usare la zucca delicata.

4 patate dolci

Anche le patate dolci hanno un sapore molto simile alla zucca. Entrambi possono essere arrostiti, al forno, bolliti o anche al microonde.

Sembrano molto diversi per forma e dimensioni, ma hanno un sapore quasi simile.

Sia la patata dolce che la zucca possono essere utilizzate per fare zuppe o schiacciate con latte e burro per fare un contorno.

Hanno anche un buon sapore quando vengono utilizzati in curry e stufati, proprio come la zucca di ghianda e la zucca hubbard.

Il colore delle patate dolci è più rosso aranciato rispetto a quello della zucca e la sua buccia è di una tonalità più chiara di arancione. Ha una buccia sottile, che può essere facilmente staccata.

La consistenza delle patate dolci morbide non è liscia come la zucca morbida.

La patata dolce ha un sapore più dolce di quella della zucca butternut o della zucca hubbard, quindi devi aggiungere meno zucchero mentre prepari i dessert.

È molto salutare, quindi si può dire che le patate dolci sono un sostituto migliore della zucca.

Puoi provare a usare le patate dolci la prossima volta che vuoi fare una ricetta con la zucca al suo posto.

5 zucca ranuncolo

L'ultima alternativa alla zucca che abbiamo per te è la zucca.

Sia la zucca che la zucca ranuncolo suonano quasi simili.

Ha un gusto dolce e cremoso che ricorda molto il gusto della zucca.

La zucca ranuncolo ha la buccia verde scuro e dall'interno ha una polpa arancione brillante.

Può essere cotto o bollito facilmente nel giro di quindici-venti minuti.

La zucca è molto densa e cremosa, quindi ha un sapore migliore se usata nei dessert piuttosto che nelle zuppe.

Assomiglia alla zucca di ghianda, ma la sua buccia è di colore verde scuro invece che marrone chiaro o marrone chiaro.

È una buona fonte di vitamina A e potassio. Può essere usato come sostituto di qualsiasi ricetta che richieda la zucca al suo posto.

Quindi, la prossima volta che prepari un piatto e finisci accidentalmente la zucca, sostituiscila semplicemente con la zucca o con gli altri sostituti sopra menzionati.

Conclusione

Capita spesso di voler utilizzare un ingrediente particolare, ma non possiamo perché non lo abbiamo.

Quindi, ora non devi preoccuparti perché siamo sicuri che troverai uno dei cinque ingredienti da utilizzare al posto della zucca.

Inoltre è molto importante cuocere i nostri ingredienti in base alle loro caratteristiche.

Quindi, è sempre opportuno utilizzare un sostituto che abbia caratteristiche simili a quello originale.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Zucca Di Ghianda
  • Zucca Hubbard
  • Zucca Delicata
  • Patate dolci
  • Zucca Ranuncolo

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

Hai fatto questa ricetta?

Si prega di lasciare un commento sul blog o condividere una foto su Instagram

Torna su