I 5 migliori sostituti con la scorza d’arancia

La scorza d'arancia è una forma grattugiata ricavata dalla buccia d'arancia.

Offre un caratteristico sapore piccante se aggiunto a vari piatti e dessert.

Molte persone hanno persino provato diverse bevande sperimentali usando la scorza d'arancia per goderne il gusto unico.

Se vuoi fare una ricetta eccezionale usando la scorza d'arancia, ma sfortunatamente hai finito le arance, allora non preoccuparti, puoi comunque realizzare il tuo piatto esclusivo usando i sostituti della scorza d'arancia.

Cos'è la scorza d'arancia?

Il frutto dell'arancia contiene due strati La scorza è lo strato sottile della buccia d'arancia e il midollo è un altro strato, e quando si sbuccia la buccia dell'arancia, entrambi gli strati si staccano come uno.

È il sottile strato esterno e ha un gusto unico in cui puoi assaggiare un sapore piccante quando usato nelle tue ricette.

La parte esterna della buccia dell'arancia scarica anche degli oli che fuoriescono con una buccia grattugiata chiamata scorza.

Lo studio mostra che la scorza d'arancia è ricca di vitamina A.

Tuttavia, se hai finito le arance quando vuoi preparare il piatto al gusto di arancia, allora devi cercare quali sono i migliori sostituti della scorza d'arancia che possono aiutarti a cucinare il tuo piatto preferito senza alcuna delusione.

5 migliori sostituti della scorza d'arancia

1 succo d'arancia

Il succo d'arancia è uno dei migliori sostituti della scorza d'arancia.

Il succo d'arancia deriva dall'arancia, quindi contiene anche lo stesso sapore.

Puoi usare il succo d'arancia come alternativa alla scorza d'arancia per la cottura in forno poiché funziona bene con cibi da forno o come ripieno o glassa.

Puoi anche aggiungere il succo d'arancia a condimenti per insalate, salse e salse.

Quando usi il succo d'arancia al posto della scorza d'arancia, assicurati di usare solo succo d'arancia puro e fresco.

Non utilizzare succhi che contengono aromi, additivi o conservanti extra.

Inoltre, quando usi il succo d'arancia come alternativa per la scorza, prendi la stessa quantità di succo di tanta scorza che prendi per il piatto.

Ad esempio, per un cucchiaino di scorza, prendi anche un cucchiaino di succo.

2 Altre scorze di agrumi

Puoi usare altre scorze di agrumi come sostituti della scorza d'arancia.

Ad esempio, limone e lime possono offrirti lo stesso sapore piccante delle arance nelle tue ricette.

Puoi aggiungere la scorza di limone o lime nella tua teglia come torte, muffin, biscotti.

Aggiungilo anche a salse e condimenti per insalate per un bel tocco di sapore.

Se hai finito le arance, usa la stessa quantità di scorza anche nel tuo piatto.

Usa la scorza di altri agrumi che appartengono alla famiglia delle arance, come mandarini, clementine o mandarini.

Questi frutti sostitutivi contengono anche oli essenziali che sono gli stessi della scorza d'arancia.

Puoi anche trovare altri tipi simili di agrumi, inclusi limoni, lime o limoni.

Tuttavia, questi sostituti daranno un sapore leggermente diverso, quindi prima di utilizzare questi sostituti assicurati di controllarne il gusto, prima di prepararne in quantità maggiori.

Puoi anche fare alcuni esperimenti per ottenere un gusto diverso in modo da poter goderti il ​​nuovo sapore insieme alla tua famiglia.

3 Estratto di Arancia

È il modo migliore per preservare il sapore dell'arancia se stai usando solo poche arance.

L'estratto è composto in modo simile dall'olio essenziale che contiene molti agenti aromatizzanti, quindi può offrirti lo stesso sapore dolce delle arance.

L'estratto di arancia offre un sapore forte poiché l'estratto di arancia è concentrato e ben conservato sotto spirito.

Puoi provare l'estratto di arancia al posto della scorza d'arancia poiché funziona bene anche nei cocktail e nelle marinate, e usalo anche nei dessert e nei prodotti da forno.

L'estratto è un'opzione migliore se non hai la scorza. Darà il sapore e il gusto esatti come la scorza d'arancia.

Poiché l'estratto di arancia ha un gusto concentrato, si consiglia di utilizzare solo un cucchiaino per ogni cucchiaino di scorza o secondo il requisito della ricetta.

4 Succo di agrumi

Il succo di agrumi può essere usato come alternativa alla scorza d'arancia, ma influirà sul sapore del tuo piatto.

Mentre sostituisci la scorza d'arancia con altro succo di agrumi, assicurati di usare limone o lime invece delle arance.

Il gusto del piatto sarà diverso perché stai usando un succo di frutta diverso.

L'altro succo di agrumi contiene anche oli essenziali simili alla scorza d'arancia, ma dovresti anche essere consapevole del fatto che alcuni di questi succhi di agrumi sono più dolci.

Utilizzare la stessa quantità di altri succhi di agrumi come scorza per preparare condimenti, marinate, ecc.

Se stai usando il succo di agrumi più forte del succo d'arancia, come il limone o il lime, aggiungi un po' di zucchero o miele per ridurre l'acidità.

5 Aceto di mele

In alcune ricette, la scorza d'arancia non è così importante.

In alcuni casi, in un piatto viene utilizzato il sapore dell'aceto di mele, invece della scorza d'arancia.

Ad esempio, puoi aggiungere qualche goccia di aceto di mele per dare un leggero sapore agrumato a torte e biscotti.

L'aceto di mele dà l'esatto sapore piccante della scorza d'arancia, ecco perché molte persone lo usano come sostituto della scorza d'arancia.

Funziona bene anche con i piatti al forno.

Puoi sostituire mezzo cucchiaino di aceto di mele con un cucchiaino di scorza d'arancia per un sapore e un gusto migliori.

Quindi, se non hai la scorza d'arancia nella tua cucina, ma hai l'aceto di mele, allora scegli questo sostituto senza alcun dubbio.

Conclusione

La scorza d'arancia ti dà un sapore eccezionale che può essere aggiunto a qualsiasi piatto a base di arancia per ottenere un gusto e un sapore piccante.

Puoi anche usare i sostituti sopra menzionati se non hai la scorza d'arancia quando ti serve per preparare il tuo piatto preferito.

Tuttavia, si consiglia di fare alcuni esperimenti con diverse sostituzioni in modo da poter godere del nuovo gusto, insieme alla propria famiglia.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Succo d'arancia
  • Altre scorze di agrumi
  • Estratto di Arancia
  • Succo di agrumi
  • Aceto di mele

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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