I 5 migliori sostituti con la radice di sedano

La radice di sedano è super versatile e si sposa molto bene con insalate, stufati e zuppe.

Il sapore è cremoso e delizioso e puoi usare un coltello seghettato per tagliare e sbloccare tutti i suoi sapori.

Una volta passata la pelle con il coltello, assicurati di smettere di tagliare.

Puoi provare a cucinare la ricetta della radice di sedano arrosto, oppure puoi aggiungerli anche a un'insalata di scarola calda.

Quali sono i migliori sostituti della radice di sedano? Le alternative includerebbero rape, bulbo di finocchio, radice di prezzemolo, jicama e pastinaca.

Cos'è la radice di sedano?

La radice di sedano si riferisce al fittone primario, che cresce verso il basso quando il sedano inizia a crescere verso l'alto.

Ha anche nomi diversi come Knob Celery, Celeriac o Rapa-Rooted Celery.

Queste radici sono sempre disponibili tutto l'anno, ma il loro picco principale si verifica da novembre ad aprile.

Le persone usano la radice quando diventa delle dimensioni di un softball o di una palla da baseball.

Dovresti sempre sbucciare questa radice prima della cottura.

Dopo averlo cotto, dovresti schiacciarlo e procedere ad usarlo in piatti da forno e casseruole.

La radice di sedano è molto presente nella maggior parte delle cucine europee, in particolare nella cucina francese.

Qui il sapore di una radice di sedano è abbastanza simile a quello del prezzemolo o del sedano.

Puoi scegliere di acquistarlo senza o con le cime di sedano.

5 migliori sostituti per la radice di sedano

Ora, diamo un'occhiata ad alcune delle opzioni di sostituzione disponibili per te al posto di una radice di sedano.

1 radice di prezzemolo

Questo ingrediente deriva dalla popolare erba di prezzemolo, che la maggior parte delle persone ama usare per condire e guarnire.

Questa radice è molto simile a una pastinaca a causa del suo aspetto affusolato, della consistenza ruvida e solcata, di un colore bianco sporco.

La radice di prezzemolo ha un sapore forte ed è spesso paragonata a una combinazione di carote, sedano e prezzemolo.

Tuttavia, questa radice sviluppa una consistenza setosa e cremosa ogni volta che la cucini.

Puoi cuocere, bollire, cuocere a vapore o anche mangiarlo crudo senza compromettere il suo livello nutrizionale.

È un'ottima alternativa per la radice di sedano a causa del suo colore e consistenza simili, anche se il gusto non è così vicino.

Rapporto sostitutivo Puoi usare lo stesso rapporto ma assicurati di aggiungere un po 'di sale o semi di sedano per ottenere un tipo di sapore di sedano rapa più forte.

2 Jicama

Questo sostituto è una scelta saggia per la sua consistenza croccante, ma ha una leggera dolcezza.

Devi iniziare a rimuovere la sua pelle e tagliarli in più bastoncini sottili e infine tagliarli a dadini.

Puoi fare un'insalata con esso aggiungendo pomodori, succo di limone, mais, coriandolo, cipolla e avocado.

Jicama è benefico anche per la tua salute, poiché possiede una ricca fonte di fibre, minerali e vitamine.

Migliora il sistema digestivo e diminuisce anche le possibilità di contrarre malattie cardiovascolari e costipazione.

Jicama si chiama anche Jambean e anche il suo aspetto è un po' intimidatorio.

Rapporto sostitutivo Per mantenere una consistenza e un gusto simili a una radice di sedano, dovresti cuocerla per un breve periodo o semplicemente mangiarla cruda.

3 pastinache

Il sapore è molto simile al sedano, ma ha un aroma più forte di erbe.

Le pastinache sono anche più leggere, più amidacee e di consistenza più liscia, il che le rende ideali per insalate, stufati e zuppe.

Possiedono una ricca fonte di vitamina C ed E, aiutando a costruire un sistema immunitario più forte.

Tuttavia, le pastinache sono un po' più dolci rispetto alle radici di sedano.

Quindi, se il tuo piatto richiede zucchero, dovresti apportare le modifiche di conseguenza.

Inoltre, devi assicurarti di tagliarli nelle stesse proporzioni che fai normalmente con la tua radice di sedano.

Rapporto sostitutivo Puoi usare lo stesso rapporto che utilizzeresti con la tua radice di sedano.

4 bulbo di finocchio

Si riferisce alla base bianca o a una parte del tuo gambo di finocchio e ha foglie piumate che sono leggere e simili a aneto.

Il bulbo di finocchio ha un sapore aromatico di anice e possiede una consistenza fresca e croccante.

Ma il bulbo di finocchio odora di sedano quando è crudo e può anche essere mangiato.

Puoi rosolarli, arrostirli o aggiungerli alle tue insalate e zuppe.

Il bulbo di finocchio ha un basso numero di calorie e presenta un profilo incredibilmente nutriente.

Rafforza il tuo sistema immunitario, aumenta il metabolismo e rafforza anche le ossa.

Rapporto sostitutivo Puoi usare la stessa quantità ma accorciare il tempo di cottura perché è morbido e cuoce velocemente.

Per evitare che diventi molliccio, aggiungetelo quando il vostro piatto è quasi pronto.

5 Rape

Puoi trovare facilmente le rape al supermercato e la loro forma sembra quella delle mele.

Proprio come una radice di sedano, ha un aspetto croccante e una consistenza soda.

Ha un sapore pepato e dolce, un po' simile a un ravanello.

Le rape sono anche ricche di fibre, minerali e vitamine.

Puoi cucinarlo brasando, frullando, facendo sobbollire, saltando, arrostindo o anche mangiandolo crudo.

Si abbina a ingredienti come burro, funghi, timo, panna, dragoncello, formaggio, aglio, patate e castagne.

Rapporto sostitutivo Qui puoi mantenere lo stesso rapporto della radice di sedano nella ricetta.

Conclusione

Questo bulbo tondeggiante ha un sapore delicato e dolce che piace a molte persone.

Questo ortaggio si adatta facilmente alle diete a basso contenuto di carboidrati e cheto.

Proviene dal Mediterraneo ed è ampiamente utilizzato anche nelle regioni dell'Europa settentrionale e orientale.

Con una radice di sedano, avrai molti antiossidanti e proprietà antinfiammatorie.

Ha anche effetti antietà e riduce il rischio di sviluppare cancro, malattie cardiache e Alzheimer.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Radice Di Prezzemolo
  • Jicama
  • pastinache
  • Bulbo di finocchio
  • Rape

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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