I 5 migliori sostituti con la pasta di acciughe

La pasta di acciughe non è l'ingrediente preferito da tutti in molti piatti.

Ma ciò che molte persone non si rendono conto è che questo ingrediente può portare qualsiasi piatto al livello del ristorante con il suo sapore profondo.

La pasta di acciughe è ampiamente utilizzata nelle cucine del Vietnam, della Gran Bretagna, delle Filippine e dell'Italia.

Quali sono i migliori sostituti della pasta di acciughe? Sono costituiti da pasta di Umeboshi, pasta di miso, salsa di pesce asiatico, filetti di acciughe e capperi.

Cos'è la pasta di acciughe?

La Pasta di Acciughe consiste in una pasta di pesce a base di acciughe.

Molte persone lo usano come condimento e anche come ingrediente principale in una serie di piatti come la beccaccia scozzese e altro ancora.

Molte persone lo usano da secoli per offrire aromi ai pasti e anche per i suoi nutrienti.

Gli ingredienti base che concorrono alla preparazione di questa pasta includono acqua, purè di acciughe, spezie e aceto.

La pasta di acciughe non farà odore di pesce al tuo piatto, né ti darà l'alito cattivo.

Paesi come il Marocco tendono ad esportare molto questo prodotto.

5 migliori sostituti per la pasta di acciughe

Ora diamo un'occhiata ad alcune delle alternative disponibili per la tua pasta di acciughe:

1 Pasta Umeboshi

Questo delizioso condimento giapponese è un ottimo sostituto della pasta di acciughe.

Umeboshi ha un colore rosa e ha un sapore e una consistenza simili alla pasta di acciughe.

Qui, le prugne in salamoia vengono utilizzate per fare questa pasta e ha anche una ricca fonte di calcio e ferro, comprese efficaci proprietà antiossidanti.

La maggior parte delle persone lo usa tradizionalmente come contorno per accompagnare il riso.

La pasta Umeboshi possiede anche un aroma tenace e un sapore acido e salato.

Assicurati solo di drenare tutta l'acqua dal tuo Umeboshi quando stai per usarlo.

Rapporto sostitutivo Puoi utilizzare la Pasta Umeboshi per la Pasta di Acciughe richiesta nella ricetta.

2 Filetti di Acciughe

Un altro ottimo sostituto sarebbe usare dei Filetti di Acciughe al posto della pasta.

Con i filetti, il pesce non ha subito alcuna stagionatura, quindi puoi aspettarti che il sapore sia leggermente diverso.

Inoltre, durante il processo di inscatolamento vengono aggiunti sia olio che sale, rendendoli molto salati.

Dato che state utilizzando i filetti di acciughe nel piatto, ricordatevi di aggiustare con il liquido e il sale.

Non avrai problemi a trovarli nel tuo supermercato locale.

Rapporto sostitutivo Un singolo filetto di acciughe sarà pari a circa un cucchiaino della tua pasta di acciughe.

3 capperi

Si riferisce a gemme verdi che provengono dal cespuglio di cappero e sembrano piselli.

I capperi sono solitamente usati come condimento per la marinatura o la conservazione delle olive.

I capperi tendono a venire in lattina con l'aggiunta di aceto e sale, il che li rende un ottimo candidato per sostituire la pasta di acciughe.

La consistenza e il contenuto di fibre dei capperi sono piuttosto impressionanti.

Puoi trovarli facilmente nei negozi di alimentari a causa della frequenza con cui vengono utilizzati nelle cucine di pesce, nelle insalate e nelle salse.

Tuttavia, dovresti sempre eliminare il liquido prima di usarlo poiché diventerà troppo acido o salato.

Rapporto sostitutivo Se la vostra ricetta prevede di utilizzare 1 cucchiaino di pasta di acciughe, è necessario aggiungere un cucchiaino di capperi.

4 Salsa Di Pesce Asiatica

Questa salsa possiede un sapore pungente e puzzolente; tuttavia, il gusto è davvero delizioso, soprattutto nelle zuppe, nel riso fritto, negli stufati e nelle tagliatelle.

Ma questo sostituto dovrebbe essere usato nella carne e in altre salse invece delle insalate.

L'unica eccezione sarebbe in Caesars Salad.

Quando lo usi, fai attenzione alla quantità a causa del suo forte aroma.

Non ti sentirai come se ci fosse un grande divario di sapori nel tuo piatto ogni volta che lo sostituisci.

Una cosa grandiosa di questa salsa sarebbe il fatto che puoi trovarla facilmente in un negozio di alimentari vicino.

Rapporto sostitutivo Se la tua ricetta richiede di aggiungere 1 cucchiaino di pasta di acciughe, dovresti usare la salsa di pesce asiatica.

5 Miso Pasta

Infine, ma non meno importante, puoi utilizzare la Pasta di Miso per sostituire le tue acciughe.

Questa pasta è stata molto utilizzata nelle cucine giapponesi per molto tempo e sta iniziando a diffondersi anche nei paesi più occidentali.

La Pasta di Miso è abbastanza salata e densa.

Il suo forte aroma deriva dal Koji e dal condimento al sale.

Qui, Koji è costituito da un fungo che viene utilizzato per saccarificare i piatti.

Questa procedura fermenta i pasti come il riso e lo rende alcolico.

Se vuoi che la consistenza del tuo pasto sia perfetta, allora dovresti usare questa pasta densa.

Devi renderti conto che la pasta di acciughe tende ad essere grassa e densa, ma il Miso, invece, è denso e asciutto.

Quindi, procedi a mettere dell'olio per bilanciarne la consistenza.

Rapporto sostitutivo Puoi usare il rapporto esatto come la pasta di acciughe.

Conclusione

Puoi aspettarti molti minerali e vitamine che offrono una serie di benefici per la salute con la pasta di acciughe.

Le acciughe hanno una ricca fonte di acidi grassi Omega-3 che aiutano anche a promuovere la salute del cuore e del cervello.

La pasta si abbina bene a molti piatti, ma anche le alternative funzioneranno altrettanto bene.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Pasta Umeboshi
  • Filetti di acciughe
  • capperi
  • Salsa Di Pesce Asiatica
  • Pasta di miso

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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