I 5 migliori sostituti con la paprika affumicata

Quando il cibo diventa noioso, un pizzico di paprika affumicata può fare la differenza.

È un ingrediente indispensabile da avere in cucina dal sapore ricco, affumicato e dal calore pronunciato.

Che ti piaccia caldo o mite, puoi aggiungerlo a tuo piacimento.

Ma a volte il tuo armadio della cucina potrebbe esaurire l'ingrediente e potresti averne un disperato bisogno.

Non preoccuparti perché puoi sostituirlo con più articoli.

Mentre l'articolo continua, impareremo almeno i cinque migliori sostituti della paprika affumicata.

Cos'è la paprika affumicata?

La paprika affumicata proviene dai peperoni affumicati, essiccati e schiacciati.

Viene principalmente essiccato su un fuoco di legna di quercia per un sapore fantastico.

È un ingrediente popolare in molte culture. Quindi, puoi trovare molte varietà sul mercato.

Alcuni tipi sono delicati, mentre altri sono piuttosto piccanti.

La differenza tra la paprika affumicata e quella normale è che quest'ultima viene essiccata ma non affumicata prima di essere macinata in polvere.

Mentre aggiunge molto sapore a qualsiasi piatto, la paprika affumicata ha anche proprietà medicinali.

Ha molti nutrienti e antiossidanti che combattono i danni cellulari.

Puoi migliorare la tua salute generale aggiungendolo alla tua dieta in quantità moderate.

5 migliori sostituti della paprika affumicata

Ci sono un sacco di prodotti che possono sostituire la paprika affumicata.

Ma alcuni articoli sono più popolari di altri.

Quindi, nelle prossime sezioni di seguito, impareremo i cinque migliori sostituti più consigliati per la paprika affumicata.

1 Chipotle in polvere

Se vuoi una fragranza e un gusto simili, la polvere di chipotle è senza dubbio il miglior contendente per sostituire la paprika affumicata.

Fatto con peperoni jalapeno affumicati ed essiccati, è piuttosto saporito.

La parola chipotle deriva dalla parola nahuatl chipotle. Indica i peperoncini affumicati.

Ci sono due modi per usarlo; in primo luogo, puoi ottenere una confezione già pronta dal mercato o macinare i peperoni secchi a casa.

In ogni caso, puoi usarlo al posto della paprika affumicata in qualsiasi piatto secondo le tue preferenze ed esigenze.

È più scuro all'ombra e ha un grado di calore più elevato.

Se non riesci a mangiare troppe spezie, ti suggeriamo di andare piano con la quantità.

Rapporto adatto:

  • 1 cucchiaino di paprika affumicata = 1/4 di chipotle in polvere (aggiungere altro se necessario dopo l'assaggio).

2 Pepe di Caienna in Polvere

Simile nel gusto ma più piccante, la polvere di Caienna è vicina alla sostituzione della paprika affumicata.

Il sapore affumicato e la disponibilità lo rendono un candidato forte.

È anche un ingrediente versatile in quanto puoi aggiungerlo a molti piatti diversi.

Il pepe di Caienna è anche noto per avere proprietà medicinali.

Una sostanza vitale nei peperoncini piccanti come la pepe di Caienna chiamata capsaicina ha proprietà antimicrobiche e antinfiammatorie.

La ricerca mostra che queste sostanze molti aiutano a prevenire le malattie.

Se non avete la versione readymade in casa, prendete i peperoni di Cayenna secchi e schiacciateli.

Avrai una quantità sufficiente per diversi piatti.

Rapporto adatto:

  • 1 cucchiaino di paprika affumicata = 1/8 di cucchiaino di pepe di Caienna in polvere (scalare fino a ottenere la giusta quantità di calore).

3 Ancho in polvere

A base di peperoni secchi, la polvere di ancho è un altro sostituto adatto alla paprika affumicata.

Più delicato del chipotle e del pepe di Caienna, è anche un ingrediente popolare nel peperoncino in polvere.

Poiché è meno piccante, puoi aggiungerlo generosamente a vari piatti.

Tuttavia, non è così fumoso come vorresti che fosse.

Si abbina abbastanza bene con i piatti messicani, ma puoi usarlo in qualsiasi piatto di tua preferenza.

Se vuoi avere un sapore affumicato in più, acquista i peperoni affumicati e schiacciali a casa.

Otterrai il sapore richiesto e lo aggiungerai secondo necessità.

Rapporto adatto:

Dal momento che l'ancho ha un sapore delicato, metti.

  • 1 cucchiaino di paprika affumicata = 1 cucchiaino di polvere di ancho (aggiungerne dell'altro se lo si desidera più piccante).

4 peperoncino in polvere

Questo ingrediente si trova sulla lista per il suo sapore e versatilità.

È una spezia indispensabile in casa, realizzata principalmente con uno o più tipi di peperoni e alcuni componenti.

Può essere un sostituto adatto alla paprika affumicata se non ce l'hai.

Se ha pepe di Caienna, può essere un po' più piccante, quindi controlla gli ingredienti prima di aggiungere qualsiasi quantità.

Se è qualcosa come la polvere di ancho, puoi mettere la stessa quantità della paprika affumicata.

Il peperoncino in polvere non è solo delizioso e utile in molti piatti, ma offre anche benefici per la salute.

Secondo la ricerca, le proprietà antinfiammatorie possono essere molto utili nei trattamenti per l'artrite e anche prevenire dolori e infiammazioni articolari e muscolari.

Rapporto adatto.

  • 1 cucchiaino di paprika affumicata = 1 cucchiaino di peperoncino in polvere (con una leggera ancho simile al pepe).
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata = 1/4 o 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere (con peperoncino come il pepe di Caienna).

5 Peperoni Guajillo in Polvere

L'ultimo della lista ma non certo il meno importante; la polvere di guajillo è una spezia messicana.

Ha un sapore affumicato ma con un sapore più dolce. Puoi aggiungere questa spezia a vari piatti in base alle esigenze.

Quando non hai la tua varietà di paprika affumicata preferita, la polvere di pepe guajillo ti tornerà utile.

Se non hai il tipo di fabbrica, trita il peperone secco usando un macinino.

Aggiungere la stessa quantità indicata nella ricetta della paprika affumicata.

Se non è abbastanza piccante, aggiungi dell'altra polvere di pepe che offre un sapore piccante.

Rapporto adatto:

  • 1 cucchiaino di paprika affumicata = 1 cucchiaino di peperoncino guajillo in polvere.

Conclusione

Non devi farti prendere dal panico quando la tua spezia preferita è esaurita con così tante opzioni.

Puoi utilizzare uno qualsiasi degli elementi sopra menzionati.

Se nessuno è disponibile, ecco anche alcune altre opzioni; garam masala, paprika ungherese, paprika spagnola, peperoncino in polvere (può essere estremamente piccante, quindi attenzione), spezie cajun e scaglie di peperoncino.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Polvere di Chipotle
  • Polvere di pepe di Caienna
  • Ancho in polvere
  • Peperoncino in polvere
  • Polvere di peperoncino Guajillo

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

Hai fatto questa ricetta?

Si prega di lasciare un commento sul blog o condividere una foto su Instagram

Torna su