I 5 migliori sostituti con la farina di wondra

Se stai cercando una farina che possa aiutarti nella cottura, Wondra Flour è la strada da percorrere.

Questa farina esiste dal 1960 ma è stata introdotta per la prima volta nei mercati americani nel 1963 da General Mills.

È diventato lentamente popolare man mano che la sua praticità e applicazione sono apprezzate di più.

La farina Wondra è la migliore per addensare e legare come sughi, salse e zuppe.

Wondra Flour è utile ovunque tu voglia utilizzare farina per tutti gli usi.

Basta aggiungere un po' di Farina Wondra quando aggiungi la farina a qualsiasi ricetta.

La farina Wondra può preparare salse, sughi, croste per torte e biscotti.

Sebbene sia un ottimo prodotto, proprio come la farina per tutti gli usi è versatile, altri sostituti funzionano altrettanto bene se non meglio della farina Wondra.

In questo articolo parleremo proprio di questo.

Cos'è la farina Wonder?

La farina Wondra, un prodotto di General Mills, è un tipo di farina che può sostituire l'impanatura o la pastella degli alimenti.

Wondra viene macinata finemente, producendo una consistenza più uniforme rispetto ad altre farine.

Poiché è stato precotto ed essiccato in un mulino ultra, non forma grumi quando viene aggiunto al liquido e si dissolve facilmente.

Wondra è fatta di grano ed è disponibile in due varietà: multiuso e autolievitante.

È facile da usare la farina Wondra al posto dell'impanatura o della pastella sul cibo.

Immergere gli oggetti nel latte, quindi passarli nella farina prima di cuocerli.

Questo tipo di farina può anche addensare salse e sughi sfaldandola in liquidi bollenti che stanno appena iniziando a bollire.

La farina Wondra è un modo ideale per ricoprire le verdure per friggere o usarla come addensante in zuppe, stufati, salse e sughi.

La farina Wondra può essere trovata in quasi tutti i negozi di alimentari.

Viene fornito per tutti gli usi o autolievitante, a seconda della varietà scelta.

I 5 migliori sostituti della farina Wondra

A volte, la farina Wondra può essere difficile da trovare. È ottimo per impanare, ma è anche utile come addensante o pastella.

Per compensare la sua assenza nella tua dispensa, prova invece uno di questi sostituti.

1 Farina per tutti gli usi

Se non riesci a trovare Wondra, sostituisci invece l'impanatura con farina per tutti gli usi.

Questo tipo di farina è ideale per addensare sughi, ricoprire verdure e impanare carni.

Alcuni esempi includono braciole di maiale, pollo e pesce prima di essere cotti al forno o fritti.

La farina per tutti gli usi è un alimento base della cucina che fornisce ottimi risultati.

A seconda della marca, potrebbe essere necessario regolare la quantità di farina per tutti gli usi utilizzata durante la cottura o la cottura.

Questo tipo di farina è usata frequentemente in salsa di spaghetti, sughi e come ingrediente base per addensare zuppe.

2 Farina Di Manioca

La farina di manioca è composta da radici di manioca.

Questa radice viene solitamente essiccata, grattugiata e macinata in una polvere fine.

La farina può avere una consistenza fine, media o grossolana.

Rispetto alla farina di frumento, la manioca è priva di glutine e ricca di sostanze nutritive.

Questo tipo di farina funziona bene per impanare, addensare salse e zuppe, oltre a ricoprire le verdure prima della loro cottura.

È importante notare che il contenuto di carboidrati nella farina di manioca è in generale molto più basso.

Ha meno carboidrati rispetto a qualsiasi altro tipo di farina.

Pertanto, le persone con diabete possono usarlo senza preoccuparsi delle loro condizioni.

La farina di manioca è disponibile in molti negozi di alimentari e negozi specializzati che vendono cibi senza glutine o paleo.

Inoltre, è disponibile anche su Amazon nelle varietà regolari e biologiche.

3 Farina Di Tapioca

La farina di tapioca è un derivato della manioca.

È popolare nella cottura senza glutine perché aiuta l'umidità, l'elasticità e fornisce struttura.

In questo senso, la farina di tapioca funziona in modo molto simile al glutine.

In termini di consistenza, la farina di tapioca è in genere più polverosa rispetto ad altri tipi di farina.

Ha una consistenza fine e non produce grumi se miscelato con liquidi.

Quando si sostituisce la farina Wondra, ci sono alcune limitazioni.

Funziona bene come impanatura ma non come farina per tutti gli usi.

Inoltre, non va mai usata per addensare liquidi a meno che non siano zuppe o stufati perché questo tipo di farina non contiene le proteine ​​del glutine che fanno le farine di frumento.

4 Mix di amido di mais e farina bianca

In un pizzico, puoi creare la tua farina per tutti gli usi mescolando l'amido di mais e la farina bianca in parti uguali.

Questa combinazione funziona bene per impanare e addensare salse.

Poiché è autolievitante, non c'è bisogno di aggiungere sale.

Questa miscela è versatile ma non va mai usata come sostituto della farina per tutti gli usi.

Produce anche risultati incoerenti a seconda della marca di amido di mais utilizzata.

In generale, il marchio dell'amido di mais non dovrebbe avere importanza, ma la sostituzione di un tipo con un altro può influire sul prodotto finale.

5 Farina Di Grano Integrale

In alcune ricette, la farina integrale funziona in sostituzione della farina Wondra.

Tuttavia, non funziona bene come impanatura perché tende a produrre un risultato più denso e gommoso.

La farina integrale fornisce un po' più di fibra e una consistenza più forte rispetto alla farina per tutti gli usi.

Se lo hai nella tua dispensa, prova a sostituirlo con Wondra in ricette per impanare o addensare che richiedono farina autolievitante.

Per ottenere i migliori risultati possibili dalla farina integrale, aggiungi un cucchiaio o due in più della farina Wondra.

Ciò rafforzerà la struttura generale e produrrà un risultato più tenero.

Conclusione

Ora che sei a conoscenza di questi sostituti, puoi evitare di fare la spesa quando la tua scorta è bassa.

La maggior parte dei negozi ha almeno uno dei marchi di cui sopra, quindi non lasciare che ti impedisca di cucinare se finisci inaspettatamente.

Allo stesso modo, puoi sempre controllare la tua dispensa e utilizzare gli ingredienti a portata di mano.

Se hai finito la farina Wondra e devi creare un'impanatura o addensare una salsa, sono disponibili molte opzioni per portare a termine il lavoro.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Farina per tutti gli usi
  • Farina Di Manioca
  • Farina di tapioca
  • Mix di amido di mais e farina bianca
  • Farina integrale

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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