I 5 migliori sostituti con la burrata

Ci sono molti diversi tipi di formaggio nel mondo.

Un tipo che sta diventando sempre più popolare di giorno in giorno è la burrata, conosciuta anche come crema di formaggio italiano.

Questo formaggio è considerato un formaggio molto fresco perché prodotto con latte vaccino fresco.

L'interno della Burrata è cremoso e l'esterno assomiglia ai normali bastoncini di mozzarella popolari in America.

La consistenza della Burrata è stata descritta come simile alla cheesecake perché è cremosa e si presenta in una palla rotonda.

La burrata è uno dei formaggi più costosi sul mercato.

Quando è tiepida, la Burrata diventa molto morbida e cremosa.

Viene usato spesso nelle insalate perché assorbe i sapori del condimento, rendendolo ancora più delizioso di prima.

La Burrata sta diventando sempre più popolare in tutto il mondo, soprattutto in America.

Questo formaggio è diventato un alimento base in molte case. Tuttavia, la burrata ha i suoi svantaggi.

Ad esempio, può essere molto costoso da acquistare e alcuni dicono che devi mangiare il formaggio fresco perché se lo lasci fuori troppo a lungo, inizia ad avere un cattivo sapore.

Per questi due motivi, le persone cercano dei sostituti della Burrata.

Questo elenco contiene i primi cinque sostituti della burrata e, si spera, potrai provarli.

Cos'è la Burrata?

La burrata, una specialità contemporanea del formaggio pugliese, nasce nel 1900.

La burrata è un formaggio di latte vaccino a base di cagliata di mozzarella e panna fresca paragonabile alla mozzarella.

La consistenza cremosa del formaggio e il suo sapore dolce si distinguono davvero tra gli altri formaggi.

La cagliata viene separata a mano e poi avvolta attorno al centro della mozzarella, dove viene aggiunta la panna dolce.

Il formaggio ripieno viene poi legato con uno spago per garantire che la sua forma rimanga intatta durante il processo di stagionatura.

Il ripieno di crema dona alla burrata un sapore unico.

Inoltre, questo formaggio ha un contenuto di grassi più elevato rispetto alla maggior parte degli altri formaggi.

La burrata viene solitamente servita con un filo di olio extravergine di oliva, pepe nero e altre erbe aromatiche.

Questo formaggio è ampiamente utilizzato anche nelle insalate.

I 5 migliori sostituti della burrata

Dal momento che la Burrata è un relativamente nuovo arrivato sulla scena del formaggio, è difficile trovare sostituti prontamente disponibili.

Fortunatamente, se vuoi evitare di perderti, altri formaggi sono abbastanza simili da fornire ciò di cui hai bisogno.

Ecco i primi cinque sostituti della burrata.

1 Queso Affresco

Il formaggio Queso fresco è un formaggio di latte vaccino stagionato.

Questo particolare tipo di formaggio è anche formaggio bianco, dal sapore delicato e dalla pasta elastica.

Di conseguenza, potrebbe sciogliersi in modo uniforme nei piatti che richiedono la cottura.

La parte migliore di questo tipo di formaggio queso fresco? Si scioglie bene senza diventare filante.

Inoltre, alcune ricette prevedono che il formaggio fresco venga cosparso una volta terminata la cottura di un piatto.

Alcuni formaggi queso fresco sono stagionati fino a 6 mesi, il che gli conferisce un sapore più forte.

Quindi, a seconda della ricetta, potrebbe essere necessario acquistare del formaggio fresco queso fresco o stagionato.

2 Mozzarella

Simile a una burrata, la mozzarella è prodotta con latte vaccino.

È un formaggio tradizionale italiano che è stato sviluppato nel 1900.

È il secondo formaggio più popolare in America.

Questo tipo di formaggio a pasta filata può essere utilizzato in vari piatti o anche consumato da solo.

Quando acquisti la mozzarella, è importante notare che è disponibile fresca, a bassa umidità e parzialmente scremata.

È fondamentale acquistare la mozzarella a base di latte intero oa bassa umidità.

Alcuni piatti che utilizzano questo formaggio includono lasagne, insalate caprese, casseruole e molti altri.

A seconda della ricetta, la mozzarella può aggiungere un sapore di formaggio e una consistenza cremosa.

3 Ricotta

A base di siero di latte, la ricotta è un formaggio italiano ottenuto riscaldando il liquido avanzato dalla produzione di un altro tipo di formaggio.

La parte migliore di questo formaggio? È eccezionalmente ricco di proteine.

Alcune aziende aggiungono un po' di latte per dare a questo formaggio una consistenza cremosa.

In termini di sapore, la ricotta ha un sapore molto delicato.

Può essere utilizzato in piatti tradizionali come lasagne e ravioli.

Inoltre, si può trovare comunemente in dolci come cheesecake o cannoli.

Ancora confuso? Basti pensare alla versione italiana della ricotta.

4 feta

Il formaggio feta è tradizionalmente prodotto in Grecia, tipicamente a base di latte di capra.

Questo formaggio è sodo e leggermente friabile.

Può essere utilizzato come guarnizione sbriciolata o cosparso sulle insalate.

Quando si acquista questo tipo di formaggio, è fondamentale acquistarne uno che non sia diventato troppo secco.

Sfortunatamente, alcune aziende vendono formaggio feta falso, che contiene una miscela di diversi tipi di formaggi.

Se possibile, acquista il formaggio feta da un mercato greco locale per garantire che questo prodotto sia prodotto con latte di capra o di pecora.

In termini di sapore, la feta ha un sapore piccante e salato con una punta di limone.

È anche comunemente condito con pepe e origano.

Questo formaggio è un ottimo condimento per insalate, panini e primi piatti.

5 Crema Di Formaggio

La crema di formaggio può essere trovata comunemente nei negozi di bagel negli Stati Uniti.

È prodotto con latte di mucca e ha una consistenza morbida e un sapore ricco.

Inoltre tende ad avere più grasso rispetto ad altri formaggi a pasta molle a causa del suo alto contenuto di grassi.

In termini di sapore, la crema di formaggio è più delicata della maggior parte dei tipi di formaggi.

Ha anche una consistenza ricca e cremosa che si abbina bene con le creme spalmabili di frutta.

La crema di formaggio è spesso usata in dessert come cheesecake e french toast.

Uno dei tipi più popolari di crema di formaggio è il marchio Philadelphia.

È un alimento base per molte famiglie grazie alla sua consistenza cremosa e al sapore ricco.

In termini di sostituti, la crema di formaggio può essere un ottimo sostituto della burrata perché ha una consistenza ricca e cremosa che si scioglie bene nei piatti che richiedono la cottura.

Conclusione

La burrata è un tipo di formaggio italiano prodotto con latte di vacca.

Questo formaggio ha una pasta liscia e morbida che si abbina bene a conserve di frutta o insalate.

Alcune ricette richiedono anche la burrata come condimento una volta terminata la cottura di un piatto.

Sfortunatamente, la burrata può essere costosa nei negozi di alimentari a causa del suo alto contenuto di grassi e delle autentiche radici italiane.

Per fortuna, molte alternative vantano una consistenza ricca e cremosa senza il prezzo elevato.

Tutti i sostituti citati hanno una consistenza ricca e cremosa che funziona particolarmente bene con le creme spalmabili di frutta in termini di sapore.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Queso Affresco
  • Mozzarella
  • Ricotta
  • Formaggio feta
  • Crema di formaggio

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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