I 5 migliori sostituti con il peperoncino in polvere

Un pizzico di peperoncino rosso in polvere ricco può ravvivare qualsiasi piatto che può avere un sapore insipido.

Che ti piaccia sottile o caldo, puoi trovare una varietà di prodotti.

Ma come con tutti gli ingredienti da cucina, a volte potresti non avere il peperoncino in polvere a casa.

Cosa fare se ne hai molto bisogno? Certo, cerca i sostituti.

Ci sono molti ingredienti che puoi usare quando non è disponibile.

Quindi, vedremo quali elementi rendono i cinque migliori sostituti del peperoncino in polvere.

Cos'è il peperoncino in polvere?

Il peperoncino in polvere è un condimento con uno o più tipi di peperoni, origano, cumino, aglio, sale e cipolla.

Alcune varietà possono includere anche paprika, chiodi di garofano e cannella.

I peperoni più comunemente usati sono il pepe di Caienna e la forma essiccata del pepe poblano chiamato ancho.

È responsabile della profonda sfumatura marrone chiaro distinta dai peperoni rossi brillanti.

Oltre ad aggiungere un sapore piccante al cibo, il peperoncino in polvere e i peperoncini hanno anche importanti nutrienti come ferro, vitamina A e fibre alimentari.

Puoi usare il peperoncino in polvere per condire la carne, cospargere su insalate e verdure, frullare con carne macinata per ripieni e aggiungerlo alle salse.

5 migliori sostituti del peperoncino in polvere

Ogni volta che hai bisogno di aggiungere sapore e spezie al tuo piatto ma non riesci a trovare il peperoncino in polvere a casa, puoi provare i seguenti ingredienti come sostituto.

1 Pepe di Caienna

Oltre all'ancho, il pepe di Caienna è un altro tipo di pepe contenuto nel peperoncino in polvere.

Si tratta, quindi, di una valida alternativa ad esso. Ma una bottiglia di pepe di Caienna ha solo una versione essiccata in polvere priva di qualsiasi altro ingrediente.

Quindi, non è saggio razionarlo equamente con il peperoncino in polvere.

Dopo averli macinati insieme, aggiungi un po' di cumino, aglio e sale per ottenere un sapore quasi simile al peperoncino in polvere.

Se non hai roba confezionata, puoi schiacciare il pepe di Cayenna essiccato insieme ad aglio fresco o essiccato, cumino, sale e persino un po' di lime insieme.

La combinazione funzionerà alla grande e puoi avere quel calcio in più nel tuo piatto.

Un fatto interessante sul bellissimo peperone rosso è che una sostanza contenuta nella Caienna chiamata capsaicina può aiutare ad alleviare il mal di testa.

Rapporto adatto:

1 cucchiaino di peperoncino in polvere = 1/8 di cucchiaino di peperoncino in polvere (aggiungerne altro se necessario).

2 Paprica

La varietà rossa di paprika è anche un valido sostituto del peperoncino in polvere.

La paprika è fatta di peperoni rossi secchi, ma ne esistono di diversi tipi.

Alcuni sono piccanti e speziati, mentre altri sono dolci e alcuni hanno un sapore delicato.

La paprika è un sostituto adatto non solo perché ha un sapore e un aspetto simile, ma è anche ideale per la salute.

Ha un sacco di micronutrienti e composti benefici come proteine, fibre, ferro e vitamine A, E e B6.

Ci sono tre tipi di paprika; regolare, ungherese e spagnolo.

Il tipo standard è delicato, non troppo piccante o dolce. La varietà ungherese è nuovamente suddivisa in diversi tipi.

Alcuni sono piuttosto dolci, mentre altri sono caldi. La varietà spagnola può anche essere piccante o mite ma con un sapore affumicato.

La misurazione della paprika per il peperoncino in polvere dipenderà dal tipo di varietà precedente che hai.

Rapporto adatto:

1 cucchiaino di peperoncino in polvere = 1 cucchiaino di paprika dolce (tipo normale).

1 cucchiaino di peperoncino in polvere = 1/2 cucchiaino di paprika piccante (iniziare con un cucchiaino per stare sul sicuro).

3 cumino

In effetti, non è una sorpresa vedere il cumino qui perché è presente anche nel peperoncino in polvere.

È delicato ma saporito. Quando esaurisci la tua marca di peperoncino in polvere preferita, puoi aggiungere un po' di cumino in polvere.

Il cumino è una spezia popolare in molte culture, comprese le cucine indiana, africana, messicana e asiatica.

Inoltre, le persone hanno anche utilizzato il cumino per scopi medicinali.

È presumibilmente utile nella perdita di peso, previene la perdita di memoria, abbassa i livelli di colesterolo e previene il diabete.

Quindi, è senza dubbio una buona opzione quando il peperoncino in polvere non è lì.

Include anche un po' di paprika per il colore, aglio per più sapore e pepe di Cayenna se lo vuoi caldo.

Rapporto adatto:

1 cucchiaino di peperoncino in polvere = 2 cucchiaini di cumino.

1 cucchiaino di peperoncino in polvere = 1 cucchiaino di cumino (con alcuni ingredienti che danno calore).

4 Polvere di Ancho Cile

La polvere di ancho è anche uno degli ingredienti nella maggior parte delle marche di peperoncino.

Ha un sapore più delicato ma ha un colore molto scuro e ricco a causa dei peperoni secchi di poblano che hanno una tonalità più scura.

Anche le polveri di peperoncino contenenti ancho sono più scure di quelle che ne sono sprovviste.

Quindi, sarà un'ottima scelta da utilizzare quando l'altro non è disponibile.

L'uso della polvere di ancho darà un sapore affumicato e terroso e un po' di calore ma non caldo come il pepe di Caienna.

Quindi, se vuoi più piccantezza, includi alcuni elementi che danno calore.

Puoi usare questa versione di peperoncino in polvere in vari modi, come condire la carne, fare la salsa e cospargere più piatti.

Rapporto adatto:

1 cucchiaino di peperoncino in polvere (che ha pepe di Caienna) = 1 cucchiaino di ancho in polvere (semplice).

1 cucchiaino di peperoncino in polvere (ancho)= 1 cucchiaino di ancho in polvere.

1 cucchiaino di peperoncino in polvere (cayenna + ancho) = 1 cucchiaino di ancho in polvere (con altri ingredienti piccanti) Aggiungere altro se necessario.

5 peperoni secchi del Cile

Se puoi usare l'acciuga e il pepe di Caienna, perché non puoi usare altro peperoncino essiccato? Ce ne sono così tanti tra cui scegliere come pequin, cascabel, chiles de arbol, guajillo e altri.

Tutti sono rossi una volta essiccati, ma alcuni sono piccanti mentre altri non sono così piccanti.

Ma i sapori sono simili al peperoncino in polvere, quindi ogni peperoncino in polvere funzionerà bene.

È ancora meglio se hai una varietà già pronta in bottiglia perché non devi fare molto.

Tuttavia, se avete solo i peperoni secchi, potete tritarli. Togliere i semi dai baccelli secchi e macinarli in un apparecchio.

Se lo desideri, puoi anche fare una pasta con la forma in polvere.

Rapporto adatto.

1 cucchiaino di peperoncino in polvere = 1 cucchiaino di peperoncino in polvere essiccato (meno piccante).

1 cucchiaino di peperoncino in polvere = 1/4 o un cucchiaino di peperoncino essiccato in polvere (extra piccante).

Inizia sempre con meno quantità.

Conclusione

Questi cinque elementi dovrebbero sostituire idealmente il peperoncino in polvere.

Ci sono anche alcune menzioni speciali che puoi scegliere se non hai nessuno di questi ingredienti.

Questi sono condimento per taco, condimento cajun, scaglie di pepe essiccato, polvere di peperoncino Chipotle, harissa (cucina mediorientale e africana), pepe nero e origano.

Tuttavia, non aggiungere una quantità significativa in un piatto in una volta, non importa cosa usi.

Inizia con una piccola porzione e continua ad assaggiare e ad aggiungere se necessario.

Avrai quindi un piatto aromatico, speziato e delizioso quando sarà pronto.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Peperoncino di Cayenna
  • Paprica
  • Cumino
  • Ancho Cile in polvere
  • Peperoni secchi del Cile

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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