I 5 migliori sostituti con il peperoncino ancho in polvere

Hai cercato ovunque per ancho peperoncino in polvere ma non riesci a trovarlo?

Potresti anche aver provato a chiamare un negozio di alimentari, solo per scoprire che nemmeno loro lo portano.

L'Ancho Chilis è un tipo di peperoncino essiccato che si trova facilmente online o nei negozi di specialità alimentari.

La polvere di peperoncino ancho è un ingrediente popolare utilizzato in molti diversi tipi di cucina e può essere difficile da trovare.

I peperoncini Poblano vengono spesso essiccati, affumicati e macinati in polvere.

I peperoncini ancho vengono generalmente venduti interi prima di essere essiccati e affumicati, il che conferisce loro il loro sapore distinto.

Questo peperoncino piccante è più delicato di altre polveri di peperoncino ma può essere utilizzato in diversi piatti, dalle salse ai secondi.

Detto questo, trovare peperoncini ancho in un negozio può essere piuttosto impegnativo.

Se non hai il tempo o la pazienza di cercare la polvere di peperoncino ancho nei negozi, potresti considerare di provare una di queste alternative.

Cos'è la polvere di peperoncino ancho?

La polvere di peperoncino ancho è un tipo di spezia comune nella cucina messicana ed è tra le spezie popolari che si trovano nel paese.

La spezia ha un calore mite, e si ottiene utilizzando peperoncini poblano macinati.

La spezia viene cotta in Mole, salsa e salse.

La polvere di peperoncino ancho può essere trovata in luoghi diversi, ma è facile trovarla nei supermercati o nei supermercati messicani.

Ancho Chili Powder ha un sapore terroso e dolce che può influire sul fruttato dei piatti.

Quando non riesci a ottenere la polvere di peperoncino ancho, puoi usare i peperoni poblano e macinarli; tuttavia, se non riesci a ottenere tali opzioni, puoi prendere in considerazione l'idea di ottenere i migliori sostituti.

5 migliori sostituti per la polvere di peperoncino ancho

Ecco i 5 migliori sostituti per Ancho Chili Powder quando non riesci a ottenerlo.

1 Peperone Guajillo

Questo peperone misura fino a 4 pollici e ha un colore rosso intenso e liscio.

Fa parte dei peperoni messicani della Santa Trinità ed è disponibile sotto forma di pasta o polvere; tuttavia, queste forme hanno conservanti.

I peperoni hanno un sapore unico e fruttato con un po' di sapore affumicato.

Il calore è medio o mite e sono comunemente usati in salse e salse.

Quando cucinerai con il guajillo, sarà il modo giusto per creare un sapore meraviglioso.

È comune nella cucina e nelle ricette messicane.

Dovrebbe essere asciugato usando una padella calda, quindi dovrebbe essere aperto per eliminare i semi e reidratarli per 30 minuti usando acqua calda.

Quindi, viene girato in passato, aggiunto a zuppe, stufati, marinate, talpe, salse e piatti.

Anche se il sapore non è identico all'Ancho, dal momento che Ancho ha un sapore più scuro e più terroso, mentre i guajillos sono fruttati con tracce di tè verde, possono fare miracoli se vengono mescolati.

2 Peperoni Pasilla in Polvere

Questo è anche chiamato Chili Negro e si trova nella Santissima Trinità per i peperoncini messicani.

Pasilla ha il livello di calore del guajillos, ma il pepe è in qualche modo dolce con il sapore di cacao e frutti di bosco.

Tali peperoncini hanno un calore simile, come quello dei poblanos.

Verranno utilizzati con la stessa quantità di Ancho Chili Powder nei tacos, nelle zuppe e nelle salse.

Il peperone va reidratato in acqua calda per 30 minuti prima di conferire il sapore dolce.

3 peperoncino in polvere

Il peperoncino Chipotle proviene dal Messico ed è diventato la spezia popolare nelle famiglie del Nord America.

Il pepe è prodotto con Jalapeno e si trova anche nella casa americana.

I peperoni Jalapenos vengono prima essiccati e poi affumicati prima che possano trasformarsi nella polvere di Chipotle.

Negli Stati Uniti ci sono due tipi di polvere che sono Morita e Meco.

La polvere di chipotle di Morita non ha lo stesso sapore più affumicato di Meco.

Tuttavia, quando si tratta di usare la polvere di Chipotle invece di Ancho, dovresti ricordare che Chipotle è più piccante rispetto ad Ancho.

4 Peperoni Mulato in Polvere

Questo è un altro sostituto della polvere di peperoncino ancho ed è più popolare di pasilla e guajillo.

Il peperoncino Mulato non è troppo piccante, quindi se viene usato come sostituto dell'Ancho Chili in polvere, va usato in grandi quantità.

Si trova anche nella Santissima Trinità del peperoncino messicano, ed è di colore marrone scuro e profondo.

Ha un sapore di cioccolato dolce e amaro con note di tabacco.

Puoi trovare il peperoncino Mulato sotto forma di polvere o pasta.

Ad esempio, puoi ottenere puro peperoncino in polvere Mulato e poi reidratarlo prima di usarlo.

5 peperoncino rosso in polvere

La polvere di peperoncino rosso è un mix di peperoncino rosso in polvere e altre specie come cumino e origano.

Il peperoncino rosso è comune nella cucina indiana ed è comune nella maggior parte dei cibi cucinati.

Può essere in polvere o intero. Un intero paese lo userà in una certa forma o nell'altra.

Il peperoncino rosso si trova in diversi tipi, hanno forme diverse e gusti unici.

Il peperoncino rosso può essere utilizzato anche in miscele come salse, condimenti e miscele.

Hanno un sapore piccante con un tocco piccante che apporterà molti benefici ai cibi.

Anche non è comune discuterne; ci sono molti vantaggi di cui le persone possono godere quando usano il peperoncino rosso come parte del loro cibo quotidiano.

Oltre ad aggiungere il gusto, i piatti saranno più sani con ogni pizzico della spezia rossa aggiunta.

La pianta bioattiva chiamata capsaicina che si trova nei peperoncini rossi è alla base dei benefici per la salute e del gusto dei peperoncini rossi.

Quando c'è un'elevata quantità di capsaicina all'interno della spezia, avrà un sapore più piccante e aggiungerà ancora più benefici al cibo.

Conclusione

Se stai cercando un sostituto per il peperoncino in polvere Ancho, puoi controllare nei supermercati o negli alimenti che vendono ingredienti messicani.

È possibile fare il check-in nella sezione del cibo esotico quando ce n'è.

Tuttavia, quando si ottiene la polvere di ancho, non sarà necessario procurarsi un sostituto.

Se ti piace acquistare online, vedrai anche diversi siti Web che vendono l'Ancho o uno qualsiasi dei suoi sostituti.

Ovunque tu decida di acquistare il prodotto, devi assicurarti che non sia stato aggiunto alcun additivo.

Puoi anche provare i marchi biologici.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Pepe Guajillo
  • Polvere di Peperoncino di Pasilla
  • Polvere di peperoncino Chipotle
  • Pepe Mulato in Polvere
  • peperoncino rosso in polvere

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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