I 5 migliori sostituti con il pepe bianco

Il pepe bianco è un condimento utile da avere per rendere più saporito un piatto.

Tuttavia, non molte persone lo memorizzano. Quindi, quando ne hai bisogno, potrebbe non essere disponibile a casa.

Ma con molte spezie e condimenti disponibili sul mercato, puoi sostituirlo con qualcos'altro.

Le sezioni seguenti menzioneranno i 5 migliori sostituti del pepe bianco che puoi usare invece.

Cos'è il pepe bianco?

Il pepe bianco proviene dalla stessa pianta del pepe nero.

Tuttavia, l'intero processo per trasformarli in prodotti commerciali è piuttosto diverso.

A causa della differenza nel processo di produzione, anche il sapore e l'intensità del calore e delle spezie sono diversi.

Ci sono almeno cinque varietà di peperoni nella stessa famiglia.

Mentre la varietà più commercializzata è il pepe nero, quella bianca è anche popolare in molte cucine asiatiche.

In questi giorni, le persone in altri luoghi stanno mostrando interesse per il pepe bianco.

Come molte altre spezie, anche questa varietà è preziosa per scopi medicinali.

L'olio essenziale di pepe bianco è un ingrediente fondamentale per l'aromaterapia.

Vediamo quali spezie o erbe aromatiche possono essere considerate i 5 migliori sostituti del pepe bianco.

5 migliori sostituti del pepe bianco

1 Pepe Bianco

Quando non sono disponibili, i grani di pepe bianco possono funzionare perfettamente al posto del pepe bianco.

La maggior parte dei supermercati li vende in modo da poter ottenere un pacchetto senza alcun problema.

Puoi macinarlo nello stesso modo in cui macini il pepe nero.

Puoi usare questa varietà in diversi modi per condire il tuo piatto.

Si amalgamerà bene con stufati, zuppe, insalate o qualsiasi altro piatto.

Puoi anche aggiungerlo a salse e salse.

Quando lo si aggiunge a vari piatti, non metterne una grande quantità in una volta, altrimenti la lingua si brucerà.

Inizia sempre lentamente finché non ottieni l'effetto desiderato.

Se hai intenzione di usare i grani di pepe bianco al posto del pepe bianco, segui semplicemente questo rapporto.

Rapporto adatto:

  • 1 cucchiaino di pepe bianco = 1 cucchiaino di pepe bianco in grani.

2 Pepe Nero

Puoi anche usare il pepe nero al posto della varietà bianca.

Essendo il primo più economico e facilmente accessibile, può essere un buon sostituto.

Sebbene provengano dalla stessa pianta, hanno alcune caratteristiche distinte, come affermato in precedenza.

Secondo gli esperti, il pepe nero ha il sapore più forte.

Quindi, quando lo usi al posto del pepe bianco, potresti volerlo attenuare un po' mettendone una quantità minore.

Il pepe nero si sposa bene anche con molti piatti e puoi spolverarlo a tuo piacimento.

Aggiungi a pasta, verdure, insalate, salse, salse, carne alla griglia, uova strapazzate e molto altro.

Ma come con altre spezie, metterne solo una piccola quantità all'inizio.

Dal momento che ha un sapore così forte, il piatto potrebbe avere un sapore diverso se ne aggiungi una grande quantità in una volta.

Rapporto adatto:

  • 1 cucchiaino di pepe bianco = 1/2 cucchiaino di pepe nero (aumentare solo se necessario).

3 grani di pepe rosa

Anche il pepe rosa può funzionare bene al posto del pepe bianco.

È originario del Perù, dell'Argentina e del Cile e proviene da una pianta completamente diversa chiamata Schinus molle.

Ha un sapore più fruttato del pepe normale ed è anche più dolce e mite.

Secondo gli appassionati di cucina, ha anche un sapore simile ai peperoncini delicati.

Quindi, puoi usarlo in molti modi senza preoccuparti del sapore che prevale sul tuo piatto.

Puoi aggiungere grani di pepe rosa a popcorn, formaggio, frutti di mare, insalate, curry e persino cioccolato.

Puoi anche aggiungere altri piatti in base alle tue preferenze se vuoi sperimentare un po'.

Dal momento che ha un sapore delicato, non è un problema usarlo senza macinare.

Aggiungi una quantità simile di pepe rosa quando lo sostituisci con il pepe bianco.

Rapporto adatto:

  • 1 cucchiaino di pepe bianco = 1 cucchiaino di pepe rosa in grani (aumentare la quantità se necessario ma non subito).

4 Zenzero macinato

Lo zenzero ha un sapore speziato e si sposa bene con la maggior parte dei piatti.

Anche lo zenzero macinato sembra quasi simile al pepe bianco.

Popolare nella cucina thailandese, è una spezia versatile da avere in casa.

Puoi aggiungerlo a salse, salse, brodi, zuppe, stufati e fritti.

Puoi anche usarlo per marinare la carne e nei piatti al forno.

Se ti piacciono le spezie nel tuo piatto dolce, puoi aggiungerne un po' anche ai dessert.

Solo un pochino per la fragranza e un po' di calore.

Non è solo saporito, ma lo zenzero offre anche numerosi benefici per la salute.

Le persone lo usano da molti anni come medicina tradizionale e alternativa.

Quindi, una piccola dose al giorno nel cibo può essere una sana abitudine.

Quando si aggiunge lo zenzero macinato al posto del pepe bianco, utilizzare una dose più piccola e aggiungerne altro solo se necessario.

Rapporto adatto:

  • 1 cucchiaino di pepe bianco = 1/2 cucchiaino di zenzero macinato.

5 grani di pepe verde

L'ultimo sostituto della lista è il pepe verde in grani che proviene dalla stessa pianta della varietà bianca e nera.

Mantiene il colore verde in quanto vengono raccolte prima della maturazione.

Ha un sapore più delicato e quindi può essere un'ottima opzione da usare al posto del pepe bianco.

È popolare in numerose ricette francesi quando è verde e fresco.

Ma puoi usarlo anche in molti altri piatti.

Se riesci a prenderlo al supermercato, compralo e conservalo in un contenitore ermetico nel congelatore.

Manterrà il colore e la freschezza per qualche tempo prima che il colore cambi.

Tuttavia, il sapore e la fragranza rimangono gli stessi.

Usane un po' più quando sostituisci il pepe bianco.

  • Rapporto adatto:

1 cucchiaino di pepe bianco = 1 1/2 cucchiaino di pepe verde in grani (aggiungere più tardi se necessario).

Conclusione

Un tocco di spezie può davvero fare la differenza.

Con diverse scelte disponibili, il tuo cibo non diventerà mai noioso.

Aggiungi uno qualsiasi degli ingredienti e rendi il tuo piatto ancora più buono.

Quello che devi ricordare è di non mettere una grande quantità tutta in una volta.

Inizia sempre lentamente per non rovinare un piatto delizioso.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Granello di pepe bianco
  • Pepe nero
  • Granello di pepe rosa
  • Zenzero macinato
  • Grani di pepe verde

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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