I 5 migliori sostituti con il grano bulgur

Il grano bulgur è un'ottima fonte di fibre, proteine ​​e minerali.

Molte persone hanno iniziato ad allontanarsi dal grano per motivi di salute, ma anche chi è celiaco o altre allergie può usare il grano bulgur.

Il bulgur è abbastanza simile al frumento normale che potrebbe sembrare un buon sostituto.

Tuttavia, il bulgur ha proprietà uniche che lo rendono il miglior sostituto di altre farine e cereali.

Ci sono molte opzioni disponibili quando si tratta di trovare un sostituto del grano bulgur.

Molte persone usano altri tipi di grano, come il farro o l'ortografia, ma queste scelte non sempre funzionano bene.

Il bulgur è anche simile ad altre farine come quella di riso o di avena.

Continua a leggere per i migliori sostituti da usare al posto del grano bulgur.

Cos'è il grano Bulgur?

Il grano bulgur è fatto con semole di grano semi bollite ed essiccate. È originario del Medio Oriente, ma oggi viene consumato in tutto il mondo.

Esistono due tipi di bulgur: fine e grosso.

Il grano bulgur è stato originariamente creato per conservare il grano senza congelarlo; oggi, invece, è maggiormente utilizzato nella cucina mediterranea!

Il bulgur ha un sapore dolce e di nocciola che può essere alterato da diversi tempi e metodi di cottura.

Può essere bollito, arrosto, fritto o al forno per cambiare leggermente il sapore.

È un prodotto alimentare molto salutare e fornisce fibre, proteine, ferro e vitamina b6. È usato nella preparazione di zuppe, prodotti da forno e pilaf. Il grano bulgur contiene glutine.

Quindi, chiunque sia allergico al glutine non dovrebbe consumare il grano bulgur.

Il grano bulgur è anche noto come grano spezzato poiché le semole di frumento a metà cottura lo fanno o finché le semole di frumento non si spezzano.

È un prodotto salutare ed è diventato popolare negli Stati Uniti.

5 MIGLIORI sostituti del grano bulgur

Ora, sappiamo che il grano bulgur è salutare e a molte persone piace consumarlo.

Ma cosa succede se non è disponibile da qualche parte o se qualcuno è allergico al glutine? La persona dovrebbe cercare alcune alternative al grano bulgur.

Ora, vediamo il miglior sostituto del grano bulgur che può essere consumato al posto di quello.

1 Quinoa

La quinoa è un cereale integrale ed è un ottimo sostituto del grano bulgur.

Ha tutti i nutrienti del grano bulgur e può essere consumato senza alcun timore poiché è senza glutine.

Sebbene la quinoa assomigli a un seme, in realtà viene trattata come un cereale perché cuoce come tale.

I sapori presenti nella quinoa sono di nocciola e leggermente pepati. Può essere sostituito al posto del grano bulgur o di qualsiasi altro cereale.

La quinoa va sciacquata prima di essere cotta per rimuovere il suo rivestimento naturale, la saponina. È un passaggio obbligato se stai acquistando i semi dal negozio.

Nel caso in cui venga raccolta dal tuo giardino, non dovresti mai sciacquare la quinoa in quanto rimuoverebbe il rivestimento naturale.

Le persone hanno iniziato a usare la quinoa in molte insalate e zuppe e alcuni la mangiano proprio così.

2 Riso

Tutti sanno cos'è il riso. Il riso è un cereale a base vegetale ed è molto popolare in tutto il mondo.

La cosa migliore del riso è che può essere facilmente reperibile in qualsiasi parte del mondo.

Il riso è l'alimento base della maggior parte delle persone nel mondo. Di solito si mangia da solo, da solo.

Alcune persone hanno anche dei legumi con esso, e ad alcune persone piace avere la cagliata con riso.

Gli aromi che di solito vengono aggiunti al riso dipendono dalla parte del mondo in cui viene consumato.

Una volta, in India, il riso veniva aromatizzato con colorante alimentare e sale perché alla gente piaceva avere un sapore diverso. Hanno aromatizzato questo riso con lo zafferano.

Le persone di solito fanno bollire il riso o lo friggono per cucinarlo, ma puoi anche cuocere il riso a vapore per ottenere un sapore leggermente diverso.

3 Cous Cous Di Grano

Il cous cous viene solitamente consumato come contorno. È fatto di semola nordafricana; di solito viene macinato finemente.

Esistono molti tipi di cous cous e tutti variano nelle dimensioni.

Il couscous ricorda il grano bulgur ma ha una consistenza più soffice o più leggera rispetto alla consistenza densa del grano bulgur.

Il cous cous di grano è fatto con semola di grano. Può essere utilizzato per preparare diversi piatti, come insalate, cereali, contorni e dessert. Alcune ricette di cous cous sostituiscono persino il riso o la pasta!

La principale differenza tra il couscous e il bulgur è il processo attraverso il quale viene prodotto.

Le persone di solito lo cucinano in uno stufato di verdure o in una zuppa. Puoi anche friggerlo con alcune spezie per un sapore diverso.

4 Grano saraceno

Il grano saraceno è diventato un alimento salutare molto popolare.

Ha diversi benefici per la salute.

Uno dei principali benefici per la salute è che il livello di zucchero nel sangue può essere controllato se si consuma grano saraceno.

La differenza fondamentale tra grano bulgur e grano saraceno è che non coinvolge il grano, rendendo il grano saraceno un prodotto senza glutine.

È un'ottima fonte di magnesio e altre importanti vitamine.

Il grano saraceno ha una consistenza molto liscia e un sapore unico.

Le persone hanno usato il grano saraceno come sostituto del grano bulgur nelle insalate e in altri piatti sani.

Può essere usato per fare il pierogis, un piatto molto popolare in Polonia e Ucraina.

5 miglio

Il miglio è un cereale intero, che viene solitamente coltivato nei paesi asiatici.

Viene utilizzato per il consumo umano e anche per nutrire uccelli e animali.

È un'ottima fonte di fibre ed è anche molto utile per migliorare la digestione.

Il miglio fornisce ferro, vitamine, calcio e altri minerali importanti.

È usato per creare vari daal. La consistenza del miglio non è molto simile a quella del grano bulgur.

Tuttavia, il gusto e il sapore sono quasi gli stessi.

La cosa migliore del miglio è che può essere coltivato in qualsiasi clima, caldo o freddo.

Il miglio ha un sapore di nocciola e una struttura molto forte, simile al grano bulgur, che lo rende un buon sostituto del grano bulgur.

Conclusione

Questi sono i migliori sostituti del grano bulgur. Puoi scegliere uno di questi che ritieni sia il migliore.

Puoi prendere una quantità simile di grano bulgur con uno qualsiasi di questi sostituti e goderne il gusto.

Questi prodotti sono anche molto salutari per la tua dieta e ti faranno sentire meglio che mai.

Sarebbe meglio scegliere in base a ciò che puoi trovare facilmente a casa tua e ciò che ti si addice meglio.

Quindi vai avanti e scegline uno per te subito.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • quinoa
  • Riso
  • Cous Cous Di Grano
  • Grano saraceno
  • Miglio

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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