Il crescione può aggiungere così tanto sapore e punch a un piatto.
L'erba succosa e pepata non è solo deliziosa ma anche salutare.
Ma non si trova ovunque e quindi cosa puoi usare invece? La cosa meravigliosa delle erbe è che ci sono diversi tipi che puoi usare come sostituti.
Nelle sezioni seguenti, dai un'occhiata ai 5 migliori sostituti del crescione.
Cos'è il crescione?
Appartenente alla famiglia delle piante delle Brassicaceae, è una pianta originaria dell'Europa e dell'Asia.
Sebbene sia considerato un'erbaccia in molti luoghi, il crescione è una delle erbe che gli esseri umani mangiano sin dai tempi antichi.
Tuttavia, le persone iniziarono a coltivarlo commercialmente solo all'inizio del XIX secolo.
Gli esperti la considerano una delle erbe più salutari e ora viene coltivata in diverse aree.
Il crescione è relativamente povero di grassi, carboidrati e calorie ma ricco di vitamine e minerali.
La ricerca suggerisce anche che offre molti benefici per la salute.
Con un sapore pepato e leggermente piccante, questa piccola erba può prevenire diversi problemi di salute.
Se vuoi mangiarlo ma non riesci a trovarlo, puoi anche usare quanto segue come sostituto.
5 migliori sostituti del crescione
Dal momento che appartiene alla stessa famiglia del cavolo, sarai sorpreso di vedere quante piante o erbe puoi usare al posto del crescione.
1 Rucola
Questa pianta ha diversi nomi come roquette, rucola o garden rocket.
Erba commestibile della stessa famiglia del crescione, è un valido sostituto.
È una pianta a crescita rapida ed è leggermente amara con un sapore piccante.
Il calore aumenta con la maturazione delle foglie. Se non ti piacciono le spezie, prova a trovare le foglie giovani.
Hanno un sapore delicato e delicato. Consumalo crudo o cotto e mescolalo con insalate e zuppe.
Puoi mangiarlo da solo o preparare piatti con diversi ingredienti.
Le foglie mature sono più adatte nei piatti che necessitano di cottura.
Ma aggiungi solo quando il tuo piatto è quasi cotto e non all'inizio.
La verdura a foglia verde ha molti nutrienti, tra cui diverse vitamine, calcio e potassio.
Puoi usarne una quantità simile con il crescione se è ancora giovane.
Rapporto adatto:
- 5 foglie di crescione = 5 foglie di rucola (giovani) (metterne solo 3 se le foglie sono mature) oppure.
- 50 g di crescione = 30 g di rucola.
2 Spinaci
Gli spinaci non sono della stessa famiglia del crescione.
Ma è fresco, leggermente croccante e offre molti benefici per la salute.
Pertanto, può essere una buona scelta quando il crescione non è disponibile.
Dal punto di vista gustativo è dolce e molto succoso; e può diventare piuttosto amaro una volta appassito.
Puoi mangiare gli spinaci crudi o cotti.
Un ingrediente popolare nella cucina asiatica e indiana, gli spinaci sono un popolare ortaggio a foglia.
Quando si sostituisce il crescione, aggiungere dei fiocchi di peperoncino per ottenere il gusto pepato.
Puoi aggiungere gli spinaci alle insalate o anche mangiare con salse e salse.
Puoi anche fare frullati con foglie fresche e aggiungere miele, sale e limone se necessario.
Quando acquisti gli spinaci, scegli foglie con un colore verde brillante e steli freschi.
Rapporto adatto:
- 10 foglie di crescione = 10 spinaci (aggiungere un po' di peperoncino in polvere per la piccantezza).
3 foglie di nasturzio
Pianta commestibile con fiori dai colori vivaci, il nasturzio è un altro valido sostituto del crescione.
Si chiama anche crescione indiano ma da non confondere con crescione.
I graziosi fiori conferiscono un sapore e un aspetto distinti a insalate e dessert.
Ma per sostituire il crescione, devi usare le foglie.
Hanno un sapore quasi simile perché il nasturzio ha anche un sapore piccante e pungente.
Puoi usare le foglie in insalate, salse e anche fare salse.
Puoi mangiarlo da solo o aggiungere un po' di sale e spezie secondo le tue preferenze.
Come le altre erbe, è anche una pianta sana e aggiungerla alla tua dieta può essere utile.
Rapporto adatto:
- 25 g di crescione = 25 g di foglie di nasturzio.
4 Cavolo
Molte persone hanno una relazione di amore-odio con il cavolo riccio.
È perché sebbene offra benefici per la salute, ha un sapore terribile.
Ma appartenente alla stessa famiglia di piante, il cavolo cappuccio può prendere il posto del crescione.
Puoi usarlo in zuppe, stufati e insalate. Se vuoi sbizzarrirti di più, fai rosolare i pezzi di cavolo nero in una padella.
Aggiungere un pizzico di sale, uno spicchio d'aglio, i fiocchi di peperoncino e l'olio d'oliva. Avrà un sapore delizioso.
Anche se ti piace il gusto, c'è una buona ragione per mangiare il cavolo.
Ha molti nutrienti, tra cui vitamine, fibre, ferro, calcio e antiossidanti.
Puoi usare la stessa quantità di cavolo e crescione durante la sostituzione.
Rapporto adatto:
- 25 g di crescione = 25 g di cavolo nero.
5 Verde Tarassaco
Conosciuto per il suo alto valore nutritivo, il verde di tarassaco può essere un'ottima opzione da utilizzare al posto del crescione.
È una pianta commestibile e ogni sua parte è utile per scopi medicinali.
Puoi mangiare i denti di leone in diversi modi.
Puoi fare il tè con la radice, usare i capolini per fare frittelle e petali in cottura.
Per sostituire il crescione, utilizzare le foglie nelle insalate. Potete anche rosolarlo se non vi piace il sapore.
Le foglie più giovani hanno un sapore delicato, ma quelle più vecchie sono amare. Quindi, prova a cercare le foglie giovani quando fai acquisti.
Gli studi dimostrano che il dente di leone può abbassare il colesterolo, regolare la glicemia e aiutare a perdere peso.
Rapporto adatto.
- 25 g di crescione = 25 g di tarassaco verde (giovane) (usane meno se hai solo foglie più vecchie o aggiungi un po' di dolcificante, sale e spezie per ridurre il sapore amaro).
Conclusione
Quando hai così tante erbe aromatiche da usare, non devi preoccuparti di non avere crescione.
Ognuno può fornire il calcio, il pugno e lo scricchiolio che desideri.
Aggiungi spezie e condimenti secondo necessità per portare le tue erbe al livello successivo.
Alcune erbe nella tua dieta possono mantenerti sano, fresco e attivo.
Quindi, prepara regolarmente qualcosa con le erbe per il tuo pasto.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Rucola
- Spinaci
- Foglie di nasturzio
- cavolo
- Verde Tarassaco
Istruzioni
- Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
- Organizza tutti i tuoi ingredienti.
- Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.
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