I 5 migliori sostituti con i fagioli di vaniglia

Il baccello di vaniglia è usato e amato da milioni di persone ogni giorno in tutto il mondo.

Hai mai provato i Funfetti Chocolate Chip Cookies o i Vanilla Bean Cupcakes? Se lo hai fatto, allora saprai perché questo ingrediente è così popolare.

Paesi come il Madagascar, l'Indonesia e la Cina sono i principali produttori di baccelli di vaniglia, rispettivamente con 2900, 2300 e 885 tonnellate.

Ti suggeriamo di ricreare deliziose ricette come le piccole focaccine alla vaniglia e la torta ciambella alla vaniglia con infuso di lillà e miele.

Quali sono i migliori sostituti dei baccelli di vaniglia? Includerebbe polvere di vaniglia, zucchero vanigliato, estratto di vaniglia, pasta di vaniglia ed estratto di mandorle.

Cosa sono i baccelli di vaniglia?

I baccelli di vaniglia sono costituiti da baccelli, che crescono sulla pianta di orchidea vaniglia.

Qui, le viti di questa pianta crescono e producono fiori accattivanti e baccelli.

Questa orchidea può essere coltivata solo a circa 10-20 a sud oa nord dell'equatore.

Le orchidee alla vaniglia tendono a crescere molto bene in climi tropicali come Messico, Tongo, Madagascar, Tahiti, Uganda, Reunion, Indonesia, Mauritius e Comore.

Le persone usano i fagioli per aggiungere sapore di vaniglia a diversi dessert, salse, bevande, glassa, gelati e sciroppi.

Quando si tratta di orchidee alla vaniglia, ce ne sono oltre 110 tipi diversi.

Ma la Vanilla Planifolia, in particolare, è ricercata ed è responsabile della produzione del 99% della vaniglia commerciale.

Questi fagioli sono facili da preparare ma hanno un prezzo costoso.

5 migliori sostituti per i baccelli di vaniglia

Ecco una ripartizione dei migliori sostituti per i baccelli di vaniglia:

1 estratto di vaniglia

La cosa più vicina a un fagiolo sarebbe un estratto, quindi questo ingrediente sarà un ottimo sostituto.

Qui, i chicchi passano attraverso la macerazione e la macerazione in una soluzione di acqua e alcol per estrarre l'olio.

L'olio è responsabile della produzione dell'aroma e del sapore dei baccelli di vaniglia.

Molti fornai professionisti e casalinghi usano quotidianamente l'estratto di vaniglia nei loro dessert.

Il liquido è molto aromatico e possiede una tonalità scura.

Inoltre, non avrai problemi a trovarli al supermercato poiché sono prontamente disponibili.

Rapporto sostitutivo È possibile utilizzare 5 ml o un cucchiaino di estratto di vaniglia per eguagliare un baccello di vaniglia.

2 Zucchero vanigliato

Ora, questo ingrediente sarà facilmente disponibile nella tua dispensa se cuoci frequentemente.

Lo zucchero vanigliato è composto da zucchero bianco raffinato combinato con i grani scuri dei baccelli di vaniglia, dandoti quel delizioso profumo di vaniglia.

Si presenta in forma granulare e si abbina bene a molti dessert e bevande.

Ma devi stare attento alla quantità che stai usando poiché è zucchero alla fine della giornata.

Rapporto sostitutivo Puoi scegliere di aggiungere circa 2 cucchiaini di zucchero vanigliato per un baccello di vaniglia.

3 Vaniglia in polvere

Per produrre la polvere di vaniglia, è necessario essiccare e polverizzare i baccelli di vaniglia.

Inoltre, poiché non contiene alcol, puoi usarlo in gustose prelibatezze come creme pasticcere, biscotti e budini.

La polvere inoltre tende ad essere più consacrata rispetto all'estratto.

Quando aggiungi la polvere di vaniglia, puoi aspettarti che il tuo pasto sia cremoso in termini di consistenza.

Ma alcuni marchi di produzione vendono polvere di vaniglia zuccherata.

Quindi, è importante che tu controlli sempre la sua etichetta prima di acquistarlo.

Rapporto sostitutivo Qui, ti consigliamo di aggiungere oltre 2 cucchiaini per eguagliare un singolo baccello di vaniglia.

4 Pasta alla vaniglia

Un sostituto efficace sarebbe quello di utilizzare una pasta alla vaniglia per ottenere con successo quel sapore e quel gusto autentici.

La pasta viene creata raschiando i grani dai baccelli di vaniglia e mescolandola con una qualche forma di legante come lo zucchero invertito o lo sciroppo di mais.

Proprio come lo zucchero vanigliato, devi stare attento anche alla dolcezza della pasta.

La consistenza della pasta di vaniglia è quella di uno sciroppo, ed è piuttosto intensa.

Inoltre, ci sono granelli di gustosi baccelli di vaniglia screziati nella pasta.

Inoltre, la pasta alla vaniglia è molto più facile da usare rispetto ai baccelli di vaniglia.

Poiché ha un alto livello di intensità, ti consigliamo di usarlo durante la cottura di ricette come la torta alla vaniglia.

Rapporto sostitutivo Puoi aggiungere circa 1 cucchiaino per un baccello di vaniglia.

5 Estratto di Mandorla

Infine, puoi anche usare l'estratto di mandorle come sostituto dei baccelli di vaniglia.

Ha un profilo abbastanza simile alla pasta dei baccelli di vaniglia, quindi puoi aspettarti risultati ravvicinati.

Questo ingrediente ha anche un sapore di nocciola simile a un baccello di vaniglia.

Tuttavia, dovresti aspettarti qualche differenza nel piatto perché, dopo tutto, non è un baccello di vaniglia.

Rapporto Sostitutivo Con Estratto di Mandorla, si consiglia di utilizzarlo nella stessa proporzione del Baccello di Vaniglia nella ricetta.

Conclusione

La vaniglia è, senza dubbio, uno degli agenti aromatizzanti preferiti in tutto il mondo.

Non ne abbiamo mai abbastanza dell'aroma calmante e del suo gusto gradevole, che lo rendono praticabile in ogni cucina di dessert.

Oltre alla sua versatilità in campo culinario, questo ingrediente ha anche importanti benefici per la salute come proprietà antiossidanti, antitumorali, antinfiammatorie e neuroprotettive.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Estratto di vaniglia
  • Zucchero vanigliato
  • Vaniglia in polvere
  • Pasta Alla Vaniglia
  • Estratto di mandorla

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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