I 5 migliori sostituti con Caraway

Il cumino è molto noto per il suo profilo aromatico distinto.

Hai mai avuto quel bellissimo aroma di quando mastichi un delizioso pane di segale? Sì.

Ecco che sapore ha il cumino, ed è divino.

I semi di cumino sono popolari nella cottura, ma è qualcosa che comunemente non troverai in molte cucine.

Questo ingrediente è ampiamente utilizzato in cucine come i piatti dell'Europa orientale e tedesca.

Ma il cumino fa molte apparizioni anche nei cibi africani, asiatici ed europei.

Inoltre, i semi di cumino funzionano molto bene anche con crauti, salsicce polacche e harissa tunisina.

Sono coltivati ​​principalmente nel sud-est e nell'Europa orientale, negli Stati Uniti, nei Paesi Bassi e nel Nord Africa.

Ma conosci i migliori sostituti del cumino? Bene, alcuni di questi sostituti includono semi di finocchio, anice stellato, semi di anice, semi di nigella e semi di aneto.

Cos'è il cumino?

Il cumino si chiama anche cumino persiano e finocchio meridiano.

È costituito da una pianta biennale che proviene dalla famiglia delle Apiaceae, originaria del Nord Africa, dell'Asia e dell'Europa.

Qui, il cumino possiede un distinto sapore acuto, nocciolato e amaro, insieme a sfumature dolci e calde.

Sapevi anche che molte persone usano il frutto e l'olio della pianta del cumino e non solo i semi? Si ritiene inoltre che il cumino possa aiutare a trattare problemi di salute come indigestione, obesità e sindrome dell'intestino irritabile.

Oltre ad aromatizzare alcuni farmaci, il cumino è un ingrediente comune in cosmetici, dentifricio, profumi e sapone.

I semi di cumino sono un ingrediente tradizionale quando si tratta di prodotti commestibili britannici come la famosa torta di semi.

Questi semi portano un sacco di sapori in verdure, curry, salsicce, liquori come il famoso spirito scandinavo Aquavit e zuppe.

Inoltre, i semi di cumino vengono utilizzati anche per la salamoia e il decapaggio.

I 5 migliori sostituti del cumino

Ora, senza ulteriori indugi, tuffiamoci in alcuni dei migliori sostituti del cumino di oggi:

1 semi di finocchio

Uno dei sostituti più vicini al cumino devono essere i semi di finocchio.

Questo ingrediente ha un sapore di liquirizia delicato che è quasi lo stesso del cumino.

Questi semi sono pieni di aroma e si dimostrano più dolci e più caldi del cumino.

I semi provengono dalla pianta di finocchio, che deriva anche dal cumino simile alla famiglia delle carote.

L'anetolo, che è un composto aromatico, si trova anche nel finocchio, dandoti quel sapore di liquirizia.

Inoltre, i semi di finocchio aiutano a combattere l'alitosi, migliorano la salute dell'apparato digerente, regolano la pressione sanguigna, promuovono l'allattamento, purificano il sangue, curano i problemi respiratori e riducono i rischi di cancro.

Rapporto sostitutivo Puoi sostituire il rapporto 1:1 con i semi di finocchio.

2 Anice s

Anche i semi di anice provengono dalla famiglia delle carote e hanno altri nomi come Anix e Anise.

Molte persone usano pesantemente questo ingrediente per creare dessert, caramelle e bevande ricche di liquirizia.

In molte culture, l'anice è usato per fare dolci e tè che aiutano a curare i problemi digestivi.

L'anice possiede un aroma più dolce rispetto al cumino e il suo sapore di liquirizia è più intenso.

Tuttavia, potrebbe non essere delicato come il cumino in termini di profilo aromatico.

Inoltre, devi stare attento con la quantità che stai usando poiché sarà troppo dolce per i piatti salati.

Rapporto sostitutivo Se la tua ricetta richiede 4 cucchiaini di semi di cumino, scegli 3 cucchiaini di semi di anice.

Devi farlo per bilanciare la dolcezza.

Anice 3 Stelle

No, ti sbagli se pensi che l'anice stellato sia imparentato con l'anice.

Questo frutto proviene da un albero sempreverde chiamato Illicium Verum, originario dell'Asia.

Proprio come la maggior parte delle erbe della famiglia delle carote, l'anice stellato contiene anetolo.

L'anice stellato è noto per il suo forte aroma di liquirizia e viene solitamente utilizzato come sostituto economico dell'anice per produrre determinati liquori e caramelle alla liquirizia in eccesso.

Simile all'anice, puoi anche usare l'anice stellato al posto del cumino.

Il profilo aromatico dolce di questo ingrediente lo rende adatto a bevande dolci e dessert.

Rapporto sostitutivo Con l'anice stellato, puoi scegliere nella ricetta la quantità di cumino richiesta.

4 semi di aneto

I semi di aneto hanno anche quel sapore aromatico e di liquirizia come i semi di cumino.

Tuttavia, tendono ad essere un po' più terrosi se confrontati con i semi di cumino.

I semi di aneto funzioneranno meglio se stai cercando di ottenere quel profilo aromatico sottile.

Una cosa grandiosa dei semi di aneto sarebbe la loro natura costruibile che circonda il loro profilo aromatico.

Dal momento che non sono così intensi come i semi di cumino, puoi sempre aggiungerne sempre di più man mano che procedi prima di ottenere il gusto giusto.

Aiutano a rendere i piatti più appetibili per i bambini.

Rapporto sostitutivo Se la tua ricetta richiede 2 cucchiaini di semi di cumino, aggiungi 2 o 3 cucchiaini di semi di aneto.

Puoi sempre regolare i sapori mentre procedi.

5 semi di nigella

Ora, questi semi sono piuttosto sottovalutati, ma funzionano come una solida alternativa ai semi di cumino.

I semi di Nigella hanno anche una varietà di nomi, come semi di cipolla nera, kalonji e charnushka.

La loro forma e dimensione sono abbastanza simili ai semi di cumino.

Crediamo che questi semi si sposino molto bene nel pane fatto in casa, nelle zuppe e negli stufati.

I semi di Nigella tendono a possedere una pletora di aromi, incluso quello di liquirizia e anche un accenno erbaceo.

Vedrai i tuoi piatti prendere vita assoluta quando li aggiungi.

Rapporto sostitutivo Puoi mantenere un rapporto 1:1 come richiesto nella ricetta.

Conclusione

I semi di cumino non vengono utilizzati solo in cucina, ma funzionano anche come un'eccellente medicina erboristica.

Inoltre è dotato di molti nutrienti essenziali che completano la tua salute.

Il cumino aiuta anche nel trattamento dell'infiammazione, migliora la salute dell'apparato digerente, promuove la gestione del peso e altre cose straordinarie.

Poiché il cumino potrebbe non essere facilmente accessibile nella tua dispensa, puoi sempre scegliere di lavorare con i sostituti che abbiamo appena menzionato sopra.

Siamo sicuri che funzioneranno altrettanto bene per te e il tuo piatto.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Semi di finocchio
  • semi di anice
  • Anice stellato
  • Semi di aneto
  • Semi di Nigella

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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