È innegabile che ai brasiliani piaccia mangiare bene. Soprattutto se ciò che viene offerto attira l’attenzione, proprio lì che ti farà venire voglia di assaggiarlo. Oggi vi insegneremo a fare la Slice cake, la famosa torta a fette.
E, se ci sei abituato e non scambieresti le torte che fa tua nonna per niente, immagina di provare una fetta di torta?
Cosa troverai in questo contenuto
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Torta al taglio: come farla?
Ne hai sentito parlare per caso? Non ancora? Beh, state tranquilli, perché saprete tutto di questa nuova tendenza di mercato che sta conquistando sempre più estimatori.
Al giorno d’oggi, il numero di piatti che la gastronomia presenta è in aumento, così come la velocità con cui vengono proposti. E quando si parla di pasticceria, le torte si reinventano, guadagnando incrementi che nessuno aveva immaginato prima.
I brasiliani preferiscono torte più umide e molto farcite. Il problema è quando si acquistano queste torte. La gente non è a suo agio con tutta questa acquisizione. Ed è proprio per questo che è nata la tendenza dello slice cake. Per soddisfare le richieste delle persone e porre fine a questo problema.
Per quanto in una traduzione libera fetta torta significhi fetta di torta, in realtà va ben oltre. La torta al taglio è qualcosa di molto più elaborato, in quanto, oltre ad essere gustosa, attira l’attenzione attraverso gli occhi. E lo slice cake è un dolce del tutto elaborato, fatto per essere servito a fette, ma senza perdere il suo fascino.
Può essere tartufato, cremoso, avere diversi tipi di farciture e guarnizioni.
Le fette sono fatte per essere ammirate con gli occhi e apprezzate con il palato.
Ma come fare una torta al taglio? Questo è quello che ti mostreremo ora!
Ricetta torta al taglio
Ingredienti: Per la torta:
2 tazze di tè e mezzo di farina di frumento;
2 tazze di tè zuccherato;
1 cucchiaino di zuppa di cottura;
1 pizzico di sale;
¾ tazza di tè con acqua calda;
½ tazza di tè all’olio;
7 gemme;
1 cucchiaino di essenza di vaniglia o scorza di limone;
7 albumi d’uovo;
2 tazze di tè con panna montata;
Ingredienti per la crema:
250 ml di latte bollente;
3 tuorli;
4 cucchiai di zucchero;
3 cucchiai di amido;
1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti per la panna acida:
3 cucchiai di latte in polvere;
6 cucchiai di latte condensato.
Per il ripieno potete scegliere:
Brigadeiro ripieno per torta ;
Fior di latte;
gelatina di fragole ;
Crema di nocciole, arachidi, tra gli altri;
Baci .
Come preparare la torta:
Per prima cosa montate gli albumi e teneteli separati.
Poi prendete i tuorli e mescolateli con la margarina e lo zucchero fino a formare una massa omogenea.
Poi aggiungete il latte e la farina di frumento poco alla volta, senza smettere di sbattere e, per ultimi, mettete gli albumi e il lievito.
Successivamente, metti l’impasto in una forma.
Infine infornate a forno medio, a 180 gradi, preriscaldato, per 40 minuti, o finché quando infilzerete la torta con uno stuzzicadenti, vedrete che è uscita pulita.
Come preparare il ripieno:
Mettere a bagno il cocco grattugiato nel latte per 15 minuti.
In una padella mettete il composto di cocco grattugiato, latte condensato e zucchero, portate a ebollizione mescolando con un cucchiaio fino a quando il composto non si sarà degradato dalla padella.
Assemblare la torta a fette:
Nella torta farete dei buchi, senza farla passare, così ci saranno 4 colonne per posizionare i ripieni.
Quindi, metti il u200bu200bripieno e poi anche.
Dopodiché, taglierai le fette nella misura e nella forma che desideri, realizzando la decorazione che più ti piace.
Pronto! ora puoi fare la fetta di torta a casa.