Dessert al sago con vino e latte condensato Ricetta facile

Se sei una persona a cui piace provare cibi tipici di diverse regioni del paese, è molto probabile che tu conosca già Sagu. Sapevi che è un dolce al sago fatto con vino rosso delle montagne del Rio Grande do Sul? Tuttavia, la verità è che è un amido altamente benefico per il corpo, cioè è un tipo di amido che fornisce alcuni benefici per il corpo.

Oggi imparerai i loro dolci al sago, uno con vino rosso e l’altro con latte condannato, dai un’occhiata:

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Dolce al sago con vino

Ingredienti:
1 tazza di tè al sago
1 tazza e ½ di zucchero
2 bicchieri (600 ml) di vino rosso
chiodi di garofano e bastoncini di cannella a piacere

*Bicchiere usato 240ml

Metodo di preparazione:
Mettere a bagno il sago per un’ora o due.

Mettete a bollire un paio di tazze d’acqua con i chiodi di garofano e la cannella.

Quando bolle, aggiungi il sago e mescola; quando bolle, mettete un bicchiere di vino e mescolate.

Dopo l’ebollizione, aggiungere l’altro bicchiere di vino e mescolare; dopo che bolle, aggiungi un bicchiere di acqua fredda e mescola ancora; quando bolle unire lo zucchero e mescolare; quando bolle spegnete il fuoco e coprite la padella e lasciate raffreddare.

Servire il sago con il vino dopo che si è raffreddato.

Dessert al sago con latte condensato

Ingredienti:
2 tazze di sago
395 grammi di latte condensato (1 cartone)
cannella in polvere a piacere
9 tazze d’acqua

Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete a bollire dell’acqua in una pentola. Quindi raccogli il sago e lascialo cuocere, il punto è quando il sago diventa trasparente.

Poco dopo, quando inizia a bollire, buttare via metà dell’acqua e mescolare il latte condensato e la cannella.

Aspettate che si raffreddi prima di servire, questo dolce sembra molto simile al nostro hominy .

È consigliato per i bambini? Da dove proviene?

Poiché è ricco di calcio e anche di carboidrati, Sagu fornisce energia extra per i bambini e aiuta anche a rafforzare le ossa.

Sotto forma di popcorn, il suo principale vantaggio è la consistenza omogenea, priva dei temuti gusci e granelli che tormentano le mamme, perché, al contrario, i bambini potrebbero soffocare.

Cos’è comunque Sago?

Il sagu è fatto con una farina di manioca pregiata, poiché è un amido simile alla tapioca, tranne per il fatto che si presenta sotto forma di chicchi. E oltre ad essere nutriente e dare ottime ricette, il sago è privo di glutine, essendo molto adatto alla dieta dei celiaci.

Puoi usarlo per preparare dolci o snack, scommettendo su un mix con gli ingredienti più diversi. Il sapore dei popcorn Sago non è simile a quello dei popcorn tradizionali, ma è croccante e si scioglie in bocca. Il prezzo medio di Sago può variare. Ma, come avete visto, il Sagu può essere utilizzato per preparare dolci o stuzzichini, puntando su un mix con gli ingredienti più diversi.

Adesso non vi resta che andare al supermercato a comprare il sago e preparare in casa questo dolce.