Il pollo impanato è una buona opzione di ricetta per migliorare i piatti, dopotutto, basta avere quel “condimento” in più per rendere il pranzo completamente diverso.
Ma anche se sembra facile, se non sai come farlo, può diventare molliccio e non croccante come piace a tutti.
In questa ricetta imparerai il segreto del vero pollo impanato. Continua a leggere e dai un’occhiata!
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Ricetta petto di pollo impanato
Ingredienti:
1 petto di pollo tagliato a bistecche
200 grammi di farina di frumento
200 grammi di pangrattato
2 uova
10 grammi di pepe nero
1 limone
sale e aglio
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, condisci i petti di pollo con pepe, limone e sale. Lascia riposare per un po ‘finché non ha un buon sapore.
Subito dopo sbattete le uova e mettetele da parte in una ciotola capiente.
Passare il petto di pollo nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.
Quindi lasciarli separati per circa 5 minuti ad asciugare.
Infine, friggere in olio molto caldo, quindi lasciar scolare su carta assorbente.
Ricetta per pezzi impanati
ingredienti
1 pollo, affettato
Condimenti a scelta, pepe nero, sale, aglio e cipolla
1 uovo
3 cucchiai di latte
200 grammi di farina di frumento
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, separa i pezzi di pollo che vuoi impanare.
Poi, condite con pepe nero, sale, aglio, cipolla e quanto altro volete.
Mescolare il latte e l’uovo in una ciotola.
Immergi il pollo nel latte e nell’uovo e lascialo per qualche minuto.
Rimuovere e rotolare nella farina di grano.
Infine friggere in olio bollente.
Lascialo scolare e poi mangia.
Ricetta cosce di pollo impanate
Le cosce di pollo sono deliziose anche impanate. La differenza nel modo di fare. Prima di impanare le cosce di pollo, mettetele in una padella sul fuoco e fatele soffriggere per qualche tempo. In questo modo non sarà crudo durante la frittura impanato.
Passate le cosce di pollo nella farina di frumento, poi nell’uovo e nel latte e infine nel pangrattato.
Friggere in olio bollente e servire.
Pronto! ora hai imparato diverse ricette di pollo impanato, basta scegliere il taglio che vuoi fare e seguire la ricetta. Se vuoi, qui ti insegniamo già una ricetta di coxinha di pollo .