Pastel de Feira: la vera ricetta qui!

Pensi che il pastello sia sempre la stessa cosa? Ebbene, non avete mai assaggiato una vera pasta frolla, di quelle dove l’accompagnamento migliore è il succo di canna da zucchero.

Cosa c’è di diverso nel pastel de fair dagli altri? Questa è la supposizione di chiunque, ma in questo articolo ti insegneremo come realizzare il vero pastel de fair. Continua a leggere e dai un’occhiata!

Cosa troverai in questo contenuto

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Ricetta pasta frolla

Ingredienti:
1 scatola di crema
2 1⁄2 tazze di farina per tutti gli usi
1 pizzico di sale

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, unire i tre ingredienti e impastare la pasta.

Quindi, lascialo riposare in frigorifero in un sacchetto di plastica per 15 minuti.

Infine stendete la pasta molto sottile. Farcire e friggere in olio bollente.

Ripieno per pasta frolla

Esistono diversi ripieni per i pastelli, i principali sono i pastelli al formaggio e alla carne , ma puoi innovare molto. Vedi sotto:

Ingredienti per il ripieno della cheesecake
formaggio mozzarella
origano

metodo di riempimento
Tagliate il formaggio a cubetti e poi mettetelo all’interno della pasta frolla.

Quindi friggerlo in olio bollente.

ingredienti per il ripieno di carne
500 grammi di carne macinata
aglio
sale
brodo
cipolla

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una padella mettete la cipolla tritata e fatela soffriggere un po’.

Poco dopo aggiungete la carne macinata e mescolate bene. Metti il ​​resto degli ingredienti e quando la carne è asciutta è pronta per il ripieno.


pasticceria vegana

Per i vegani abbiamo anche opzioni, è la pasta vegana al cuore di palma, guarda come fare il ripieno

ingredienti
1 cipolla piccola tritata
1 spicchio d’aglio schiacciato
4 cucchiai di olio d’oliva
1 brodo vegetale (o pollo)
1 cucchiaio (dessert) di glutammato monosodico
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
3 cucchiai di farina di frumento diluiti in 800 ml di latte
sale a piacere
800 trito di cuore tenero di palma
Prezzemolo tritato per spolverare

Metodo di preparazione:
Per prima cosa scaldare l’olio e soffriggere la cipolla e l’aglio. Aggiungere la tavoletta di brodo, il glutammato e il concentrato di pomodoro e cuocere per 5 minuti.

Aggiungere gradualmente la farina diluita nel latte, mescolando continuamente per evitare grumi, e cuocere fino a quando non si addensa.

Quindi, aggiungi il cuore di palma e cuoci per un altro 1 minuto. Lasciare raffreddare e cospargere di prezzemolo a piacere.

Subito dopo mettetela nell’impasto e friggetela nell’olio bollente.

Hai visto com’è facile realizzare pastel de fair a casa? Prova la ricetta e raccontaci come è venuta!