Hai idea di come fare la crepe sul bastoncino perfetto? Se non hai idea di come farlo, resta sintonizzato per i seguenti suggerimenti e scopri come renderli perfetti.
Cosa troverai in questo contenuto
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Ricetta per crepes su stecco
Ingredienti:
400 ml di latte
5 uova
75 ml di olio d’oliva (5 cucchiai)
7 g di sale (1/2 cucchiaio)
10 g di lievito per dolci (1 cucchiaio)
500 grammi di farina di frumento
Riempimento:
Formaggio bianco, condito con olio d’oliva e origano
Bastoncini di legno per il montaggio
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, sbattere il latte, le uova, l’olio d’oliva e il sale nel frullatore.
Quindi setacciare il lievito e la farina.
Aggiungere agli altri ingredienti nel frullatore e frullare quel tanto che basta perché il composto sia omogeneo. Risulterà morbida, ma non troppo liquida, sembrerà una pastella per pancake .
Poi scaldate la crepiera e versate la pastella in tutte le cavità.
Sistemare il ripieno e uno stuzzicadenti di legno.
Quando necessario, come nel caso della salsiccia, infilate uno stecchino nel ripieno. Per renderla più soda, consiglio di tagliare la mozzarella a cubetti e di infilarla su uno spiedino di legno.
Ricoprite il ripieno con un po’ più di pasta e chiudete la teglia.
Infine, attendere qualche minuto fino a quando la pasta sarà cotta e dorata.
Prima di sformare togliere le bave con una bobina.
Consigli per una crepe perfetta:
Utilizzare gli ingredienti per la crepe: Solitamente gli ingredienti per la crepe su stecco sono: farina, uova, latte e burro. Cerca di utilizzare ingredienti di buona origine, cioè di buona qualità.
Lascia riposare: Dopo aver mescolato gli ingredienti, lascia riposare per circa 10 minuti.
Occhio alla quantità: Normalmente, per ottenere una crepe su un panetto della misura standard di 20 cm, si usa usare da 30 ml a 40 ml di impasto.
Usa una macchina per crepe: usa una macchina per crepe per fare la tua crepe su un bastoncino, poiché usare la padella giusta è essenziale. Solitamente il più utilizzato è il 20 cm.
Ungete la crepiera: Usate grasso come: burro, ad esempio, in modo che la crepe non si attacchi e sia facile da girare.
Tieni d’occhio la temperatura: prova a regolare la temperatura del fuoco, perché se è troppo alta potresti finire per non riuscire a stendere correttamente l’impasto sulla superficie della crepe maker. E cerca di stendere uniformemente l’impasto sulla superficie, che è un segreto essenziale. Quindi cerca di fare movimenti fluidi e precisi con la mano.
Suggerimento finale:
Prova a mettere le crepes finite su uno scolapasta capovolto e copri con un foglio di alluminio mentre prepari le altre. Bene, i buchi nel colino permetteranno all’umidità di fuoriuscire e le nuove crepes aiutano a mantenere calde quelle che sono state preparate in precedenza.
Usa la tua creatività: puoi usare la tua creatività per realizzare i più svariati gusti di Crepe on Stick dal dolce al salato.