Ti abbiamo già insegnato diverse ricette di brigata qui, e una delle più richieste è stata la Creme Brûlée Brigadeiro. Qui vi insegniamo già come fare la Creme Brûlée, questo brigadeiro è una variante di questo famosissimo dolce.
Quindi oggi vi insegneremo la vera ricetta della crema brûlée Brigadier.
Questo Brigadeiro è super richiesto alle feste, quindi è un modo per trarne profitto.
La ricetta della creme brûlée Brigadeiro
Ingredienti:
1 lattina di latte condensato
6 gemme
1 cucchiaio di burro extra non salato
La scorza di 1 baccello di vaniglia o 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
200 grammi di zucchero demerara (per decorare)
Metodo di preparazione:
Per prima cosa iniziate a setacciare tutti i tuorli, il modo giusto è lasciarli passare solo al setaccio, senza pasticciare con il cucchiaio o il dito.
Quindi in una padella mescolare il latte condensato con i tuorli d’uovo già setacciati, raschiare la bacca di vaniglia sopra il latte condensato o aggiungere l’essenza indicata negli ingredienti, aggiungere il burro e portare a fuoco basso fino a quando il composto non si stacca dalla padella.
Usa una padella spessa, poiché padelle molto sottili bruceranno il brigadeiro.
Prendete l’impasto e mettetelo su un piatto o una ciotola, avvolgetelo nella pellicola e aspettate che si raffreddi.
Successivamente, arrotolare i dolci nello zucchero demerara. Lo zucchero tipo Demerara lascia un finale più bello.
Per questa ricetta avrai bisogno di una torcia da cucina o di un accendino.
fiamma ossidrica, dopo che le palline sono già state immerse nello zucchero, fiamma leggermente la parte superiore della caramella! Fai attenzione a non bruciare troppo, dovrebbe assomigliare alla foto.
Pronto! Ora basta metterlo negli stampini! Non usare mai una torcia con i dolci nello stampo, perché puoi dare fuoco agli stampini, dato che sono fatti di carta.
Questo brigadeiro è valido per 7 giorni. Ma dubito che durerà così a lungo perché è delizioso.