Crema belga – La migliore ricetta professionale

Scopri come preparare la famosa crema belga, questa crema è spesso utilizzata in pasticceria, sia nelle torte che nei dessert. E una delle classiche creme dolciarie.

Allora dai un’occhiata alle ricette:

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Ricetta crema belga

Ingredienti:
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
Stessa misura di una lattina di latte intero
1 barattolo di panna (200 grammi)
3 tuorli d’uovo senza la pelle
2 cucchiai di farina di frumento
200 grammi di cioccolato bianco

Metodo di preparazione:
Per prima cosa sbattere tutti gli ingredienti nel frullatore, tranne il cioccolato.

Quindi portare sul fuoco mescolando bene fino a quando non diventa cremoso e inizia a rilasciare bolle di cottura.

Quindi mescolare energicamente fino a quando non diventa più consistente. Spegni il fuoco e
aggiungere il cioccolato a pezzetti, mescolare bene.

Versare in una ciotola e posizionare la pellicola di plastica sopra la crema, questo eviterà la formazione di croste.

Infine, portalo a congelare. Questa crema è un successo!

Crema belga con ananas

Ingredienti salsa di ananas:
1 ananas, tagliato a cubetti senza il torsolo
½ tazza di zucchero raffinato
1/2 bicchiere di vino bianco

Metodo di preparazione:
Per prima cosa portare a fuoco basso l’ananas con lo zucchero e il vino mescolando solo il necessario.

Pertanto, il punto ideale è quando inizia a dorarsi ea formare uno sciroppo leggermente denso. Prenota e lascia raffreddare,

Quindi separare un po’ di sciroppo per bagnare la torta e mescolare il resto con la crema belga dopo che si è raffreddata.

Crema belga con fragole

Ingredienti:
1 lattina di latte condensato (395 grammi)
Stesse dimensioni di un barattolo di latte
1 barattolo di panna (200 grammi)
3 tuorli d’uovo senza la pelle
2 cucchiai di amido di mais o farina di frumento
200 g di cioccolato bianco crudo

Modo di fare:
Sbattere tutti gli ingredienti nel frullatore, tranne il cioccolato e portare sul fuoco mescolando bene fino a quando non sarà cremoso e comincerà a rilasciare bolle di cottura.

Quindi mescolare energicamente fino a quando non diventa più consistente.

Infine, spegniamo il fuoco e aggiungiamo il cioccolato fuso, mescoliamo bene e versiamo in una ciotola e mettiamo la pellicola sopra la crema, questo eviterà che si formi la crosta. Portalo a congelare.

Questa crema è un successo! Può essere utilizzato in torte, ciambelle e persino dessert.

Montaggio:
2 scatole di fragole lavate e asciugate.
Tagliare metà delle fragole a metà e utilizzare come segue:
1: metà della crema belga
2: Fragole distribuite uniformemente
3: L’altra parte di crema belga

Pronto! Quindi, ora basta scegliere la tua versione e realizzare la tua torta con ripieno di crema belga, sarà un successo.