Coxinha con pasta di manioca

La coxinha è una delle passioni nazionali, questo salato è presente in ogni tipo di celebrazione, ha diverse versioni di impasto, e oggi vi insegneremo la coxinha con pasta di manioca, un impasto molto leggero che rende molto.

Questa è una di quelle ricette professionali, cioè è stata testata e approvata. Si può fare sia a mano che in macchina modellatrice salata. Questa è una delle paste più utilizzate da chi vende il salato.

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Ricetta Coxinha con pasta di manioca

Ingredienti:
1 bicchiere d’acqua
1 tazza di farina di frumento
300 grammi di manioca bollita e schiacciata
1 cucchiaio di margarina
1 dado di pollo o verdura
Sale, zafferano e pepe a piacere

*Bicchiere usato 240ml

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, per fare la Coxinha con la pasta di manioca, in una padella mettete l’acqua, le spezie, il brodo vegetale e la margarina, portate a ebollizione e aggiungete la farina di frumento, mescolate molto bene e lasciate cuocere per almeno 2 minuti.

Quindi, spegnere il fuoco e mettere l’impasto in una ciotola o piano di lavoro, lasciarlo raffreddare e impastare l’impasto, aggiungendo la manioca cotta e schiacciata.

Subito dopo, mescolare bene fino a ottenere una massa omogenea.

Pronto! Ora aspetta che l’impasto si raffreddi e prepara il ripieno cremoso di pollo che ti insegneremo in questa ricetta.

Ricetta del ripieno di pollo cremoso

Ingredienti:
3 petti di pollo disossati
1/2 cipolla tritata
2 spicchi d’aglio tritati
100 grammi di margarina
sale a piacere
pepe nero a piacere
prezzemolo a piacere
2 compresse di brodo di pollo
100 ml di acqua

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una padella, soffriggere la margarina, la cipolla, l’aglio, il sale, il pepe e il prezzemolo. Metti i petti di pollo, il brodo di pollo e l’acqua. Cuocere al punto desiderato.

Quindi, attendi che il ripieno si raffreddi e modella le bacchette con la pasta di manioca.

Modella le bacchette con la pasta di manioca, puoi renderle delle dimensioni di snack da festa o più grandi, come snack da bar.

Poi passateli nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

Infine, dopo che tutto è pronto, portali a friggere.

Ora, prepara questa ricetta che avrà la migliore Coxinha con pasta di manioca.

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