Cos’è la carne di Thuringer? Tutto quello che devi sapere

La parte più importante è capire che questo tipo di carne è molto diverso da quello a cui normalmente si pensa quando si pensa alla salsiccia o addirittura alla pancetta.

Quando si tratta dei tipi di carne serviti negli Stati Uniti, ci sono molte forme comuni che le persone vedono e possono essere propriamente chiamate bologna, salame, salame piccante, salsiccia estiva, hot dog, ecc.

La carne di Thuringer non è una di quelle carni.

È un tipo di salsiccia unico e ha molti nomi con cui passa e molte ricette che ne prevedono l'uso.

Questa carne è normalmente composta da carne di maiale, manzo, vitello o pollame.

È anche molto comune per le persone aggiungere alcuni pezzi di pancetta nel mix, ma questo non è necessario per la maggior parte delle ricette.

In questo articolo, daremo un'occhiata più da vicino a cos'è Thuringer, da dove viene e come puoi incorporarlo nella tua dieta.

Cos'è la carne di Thuringer?

La prima domanda che viene in mente è: da dove viene questa carne? In poche parole, la risposta è la Germania.

Per chi ne conosce la geografia, possiamo dire che questa carne proviene dal paese dell'Europa centrale, la Germania.

La salsiccia Thuringer è una salsiccia tedesca affumicata dal sapore profondo, ricco e fresco.

Questa salsiccia è solitamente fatta con carne di maiale, ma potrebbe essere fatta con carne di maiale e manzo.

Questa salsiccia ha un contenuto di grassi molto alto, ma è anche molto povero di carboidrati.

La carne di Thuringer viene spesso utilizzata per preparare molti piatti per via del suo gusto unico, ma può essere consumata anche da sola.

È considerato un alimento vecchio stile che era comune per le persone mangiare prima della seconda guerra mondiale.

Thuringer è tradizionalmente servito freddo, non caldo.

Come è fatto Thuringer?

Come suggerisce il nome, la carne proviene da una regione chiamata Turingia, un'area situata nella Germania centrale.

Fu creato per la prima volta da persone che vi abitarono secoli fa.

La maggior parte delle versioni sono realizzate con parti uguali di maiale e manzo, condite con pancetta salata e affumicata.

La salsiccia viene poi stagionata lentamente a secco nell'arco di un mese o più, a seconda del contenuto di grasso desiderato dal produttore.

A volte vengono aggiunte spezie come semi di coriandolo, cumino, maggiorana e pepe per esaltarne il sapore.

La carne viene macinata fino a ottenere una pasta fine e insaccata in budelli di materiali naturali o artificiali.

La carne viene poi affumicata e lasciata maturare per alcuni giorni.

Le persone che fanno questo lavoro utilizzeranno tradizionalmente legni duri locali come faggio e quercia durante il processo di affumicatura.

La temperatura dell'affumicatoio non deve mai superare i 140 gradi Fahrenheit in modo che tutti i batteri pericolosi muoiano.

Il prodotto finito, se eseguito correttamente, dovrebbe conservarsi per alcune settimane.

Questo di solito è tempo sufficiente per vendere la carne di Thuringer nelle regioni locali, soprattutto perché questo tipo di salsiccia è fatta con ingredienti locali facilmente reperibili.

Come usare la carne di Thuringer

La Germania e l'Austria tendono a utilizzare questa carne per molte ricette diverse.

Più comunemente, viene servito con piatti a base di cavolo come i crauti, ma potrebbe anche essere usato in casseruole e altri pasti cucinati.

Alla gente piacciono i Thuringers perché aggiungono un sapore gradevole che non si trova nei tradizionali salumi di manzo o maiale.

Alla gente piacciono anche queste salsicce perché di solito sono fatte con pochi ingredienti artificiali.

Questo è diverso dalla maggior parte delle altre carni, che sono spesso riempite con conservanti e sostanze chimiche per farle durare per periodi più lunghi.

Quando si tratta di cucinare questa carne, non c'è molto da fare oltre ad aggiungerla alle ricette che lo richiedono.

Tuttavia, puoi anche mangiare questa carne come piatto autonomo usandola come carne tradizionale per colazione o pranzo.

È importante tenere a mente che la salsiccia Thuringer non è come le altre carni come il pollo e la bistecca.

Il contenuto di grasso di questo tipo di salsiccia è così alto che si irrancidirà molto rapidamente.

È importante assicurarsi che questa carne sia conservata in un contenitore ermetico e utilizzata prima della data di scadenza indicata sulla confezione.

Che sapore ha la carne di Thuringer?

Molte persone che hanno provato questa salsiccia affermano che ha un gusto unico, soprattutto rispetto alla maggior parte delle altre salsicce europee o salsicce estive.

In molti casi, la carne di Thuringer avrà un sapore molto ricco che non è facilmente replicabile da altri tipi di carne.

Il sapore di questa carne è anche un po' salato, ma non al punto da diventare troppo prepotente.

È fatto con spezie tradizionali che sono state utilizzate per centinaia di anni, quindi non c'è nulla di straordinario in questo prodotto.

Molte persone paragonano la salsiccia Thuringer al salame perché hanno una consistenza e un profilo aromatico molto simili e sono entrambi salumi.

Tuttavia, le persone lo confrontano anche con altre salsicce come la mortadella e il wurstel.

C'è una cosa su cui tutti sono d'accordo quando si tratta di carne di Thuringer: è piuttosto deliziosa.

Le spezie utilizzate in questo prodotto gli conferiscono un sapore migliore rispetto alla maggior parte degli altri salumi e il fatto che di solito sia preparato con una miscela di manzo e maiale significa che si ottiene un prodotto a base di carne che è sia saporito che ad alto valore nutritivo.

Conclusione

Quindi, ora che sai tutto ciò di cui hai bisogno sulla salsiccia Thuringer, perché non provare? Questo tipo di carne è abbastanza facile da trovare nei supermercati o nelle macellerie, quindi non dovresti avere problemi a rintracciarlo.

Come con qualsiasi salsiccia secca, i Thuringer sono i migliori quando sono freschi.

Più a lungo il prodotto rimane nell'imballaggio o nel contenitore di spedizione, più è probabile che su questa carne si sviluppino batteri nocivi.

Per questo motivo, è sempre una buona idea acquistare le tue carni Thuringer da un venditore rispettabile, che puoi trovare guardando le recensioni dei clienti o chiedendo consigli agli amici.

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