Cosa servire con zuppa di pesce? 8 migliori contorni

La zuppa di pesce è un piatto a base di pesce, vongole, cozze e altri frutti di mare (come i gamberi) cotti nel latte o nella panna.

Una popolare variazione regionale della ricetta è la zuppa di vongole del New England.

La zuppa di pesce può essere preparata abbastanza facilmente; gli ingredienti vengono in genere saltati prima di essere aggiunti a una pentola di latte o panna bollente.

Questo piatto può essere preparato anche in una pentola a cottura lenta.

Quando si serve la zuppa di pesce, spesso è meglio versare la zuppa in ciotole individuali e poi aggiungere altri ingredienti, come pancetta croccante, cipolle verdi a cubetti o cracker sbriciolati.

Che tu stia cercando un sostanzioso pasto invernale o qualcosa da gustare durante il tuo prossimo portellone posteriore, la zuppa di pesce è un pasto che tutti possono gustare.

Questo piatto piacerà sicuramente con la combinazione di frutti di mare saporiti e latte o panna cremosi.

Anche se è delizioso da solo, ecco alcuni contorni che ti aiuteranno a trasformare la tua zuppa di pesce da buona a ottima.

In questo articolo tratteremo i migliori contorni da servire con la zuppa di pesce.

Cosa servire con la zuppa di pesce? 8 MIGLIORI Contorni

Dal momento che la zuppa di pesce è sostanziosa, è facile dimenticare il suo abbinamento.

Gli abitanti del New England sanno che la zuppa di pesce va di pari passo con una buona porzione di contorni.

Ciò significa che avrai bisogno di alcune idee su cosa servire con la zuppa di pesce.

Abbiamo raccolto 8 dei migliori lati per una zuppa di pesce che pensiamo ti piacerà.

Questi piatti sono ottimi da soli, ma sono ancora più buoni se abbinati a una zuppa di pesce.

1 Rockefeller di ostriche

Le ostriche Rockefeller sono un classico contorno che si abbina praticamente a tutti i frutti di mare.

Questa ricetta porta le ostriche a un livello completamente nuovo riempiendole di ingredienti deliziosi.

E non preoccuparti, queste ostriche non sono affatto viscide.

Hanno un rivestimento croccante di pangrattato che conferisce loro una deliziosa croccantezza.

Quando vuoi impressionare l'azienda, prova questo Rockefeller di ostriche.

È abbastanza elegante e raffinato per una cena di lusso ma abbastanza semplice per serate feriali casual.

2 Cavolo Arrosto Di Pancetta

La pancetta rende tutto migliore. Questo piatto non fa eccezione.

Con il cavolo arrosto con pancetta, ottieni i sapori croccanti, salati e grassi tutto in un piatto.

Il cavolo cappuccio viene cotto fino a renderlo bello croccante, mentre la pancetta rimane morbida e gommosa.

È un delizioso contrasto nelle trame.

Quando stai cercando un contorno che stupirà i tuoi ospiti, non cercare oltre il cavolo arrosto con pancetta.

Non indovineranno mai quanto sia semplice da fare.

3 Broccoli Arrostiti Al Parmigiano

I broccoli sono un'ottima verdura da arrostire.

Diventa croccante fuori e tenera dentro.

È un contorno semplice che si abbina a qualsiasi piatto principale con cui scegli di servirlo.

Questi broccoli sono resi ancora migliori dal parmigiano e dal condimento italiano.

Il sapore di formaggio conferisce al piatto una ricchezza che si abbina al gusto naturalmente dolce dei broccoli.

I broccoli arrostiti al parmigiano si abbinano bene con qualsiasi cosa, dalle insalate verdi al manzo.

Quando vuoi qualcosa di sostanzioso ma leggero, questo è il contorno da raggiungere.

4 crostini all'aglio

I crostini sono un ottimo modo per aggiungere sapore e croccante alle insalate.

Questa ricetta aggiunge l'aglio per un tocco in più di sapore irresistibile.

Questi crostini sono perfetti per l'uso in insalate verdi o anche in una zuppa di frutti di mare.

La combinazione di aglio e crostini è irresistibile.

È importante avere un buon contorno croccante per compensare la cremosa zuppa di pesce.

Questi crostini all'aglio sono perfetti per il lavoro.

5 frittelle di farina di mais

Queste deliziose frittelle sono un contorno semplice e soddisfacente.

Vanno bene con quasi tutti i pasti, anche la colazione.

Avrai bisogno di masa harina, farina autolievitante, sale, uova e latticello per questa ricetta.

Puoi usare la farina di mais gialla o bianca se preferisci.

Servi questi pancake con il tuo sciroppo o miele preferito.

Sono ottimi anche con un ciuffo di panna montata o della frutta fresca sopra.

Quando vuoi qualcosa di leggero e soffice da abbinare alla tua zuppa di pesce, questi pancake di farina di mais sono la scelta perfetta.

6 pomodori verdi fritti del sud

I pomodori verdi fritti nel sud sono un alimento relativamente nuovo della cucina meridionale.

Sono diventati rapidamente parte della cultura alimentare tradizionale e non se ne andranno presto.

Questi pomodori croccanti sono ricoperti da una miscela di pangrattato condito che dà loro una bella croccantezza quando li mordi.

Amerai il loro sapore e la loro consistenza.

Servi questi pomodori verdi fritti con condimento ranch per immersione o usali per farcire i panini.

Sono il lato perfetto di qualsiasi pasto estivo.

7 fagioli al forno del sud

I fagioli al forno sono una di quelle grandi invenzioni culinarie che puoi mangiare tutto l'anno.

Fanno un ottimo contorno insieme ai tuoi secondi preferiti.

Questa ricetta richiede la pancetta, che aggiunge un meraviglioso sapore affumicato al piatto.

Usa i fagioli secchi o in scatola per preparare questo contorno.

I fagioli al forno del sud richiedono solo 30 minuti per essere preparati e hanno ingredienti semplici che probabilmente hai già a casa.

Sono deliziose calde o fredde.

I fagioli al forno sono una scelta perfetta quando hai bisogno di qualcosa di dolce e salato da abbinare alla tua zuppa di pesce.

8 Pane di mais

Il cornbread è un classico contorno del sud che ha un ottimo sapore insieme a qualsiasi cibo di conforto.

Puoi diventare creativo aggiungendo alcuni ingredienti divertenti come formaggio o jalapeos.

Questa ricetta richiede farina di mais, farina autolievitante, burro, zucchero, uova e latticello.

Puoi usare la farina di mais gialla o bianca se preferisci.

Servire questo pane di mais con miele o sciroppo d'acero.

Si abbina bene anche con fagiolini in stile meridionale.

Quando vuoi qualcosa da accompagnare con la tua zuppa di pesce che sia calda e ripiena, servila con questo gustoso pane di mais.

Conclusione

La zuppa di pesce è un piatto delizioso che può essere gustato tutto l'anno.

È perfetto per i climi più freddi, ma è ottimo anche in estate.

Ci sono molti contorni diversi che puoi servire con una zuppa di pesce.

Puoi diventare creativo e utilizzare le tue ricette preferite.

Assicurati solo che il contorno che scegli sia qualcosa che ami.

È una buona idea avere una varietà di contorni disponibili.

Possono essere un modo semplice e veloce per aggiungere sapore ed eccitazione in più al tuo pasto.

Se hai una zuppa di pesce come piatto principale, è importante che tu abbia qualcosa di buono e saziante che i tuoi ospiti possano mangiare come contorno.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • ostriche alla Rockefeller
  • Cavolo Arrosto Di Pancetta
  • Broccoli Arrostiti Al Parmigiano
  • Crostini all'aglio
  • Frittelle Di Farina Di Mais
  • Pomodori Verdi Fritti Del Sud
  • Fagioli al forno del sud
  • Pan di mais

Istruzioni

  1. Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!

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