Cosa servire con Vichysiise? 8 migliori contorni

Vichyssoise è un tipo di zuppa a base di porri, cipolle e patate.

È tipicamente senza latticini e alcune ricette includono panna e burro (sebbene questi ingredienti non lo rendano vegano).

È generalmente considerata una zuppa fredda perché è stata refrigerata prima di servire; tuttavia, alcune persone lo mangiano anche caldo.

Alcune ricette richiedono l'aggiunta di panna e burro, ma non tutte lo fanno.

Molte persone aggiungono anche spezie per cambiare il sapore.

La vichyssoise viene solitamente consumata come antipasto per purificare il palato, solitamente più leggera di altre zuppe.

È una zuppa popolare in Francia e ci sono molti modi per servirla.

Non c'è una risposta definitiva su quale cibo vada meglio con Vichyssoise.

Tuttavia, ecco gli otto piatti più popolari che le persone di solito mangiano con questa zuppa cremosa.

Continua a leggere per scoprire quali sono.

Perché considerare di servire contorni per Vichyssoise?

Vichyssoise è considerata una zuppa cremosa e fredda originaria della Francia durante la prima guerra mondiale.

Viene tipicamente preparato con porri, cipolle, patate, panna e brodo di pollo.

Tuttavia, il numero di varianti a questa ricetta è infinito a causa dei suoi ingredienti di base.

La vichyssoise può essere servita come primo piatto o piatto principale a scelta, a seconda degli ingredienti.

Un approccio diverso per servire questa zuppa è servirla come contorno piuttosto che come primo piatto o piatto principale tipico.

Una varietà di contorni è un'ottima scelta per accompagnare Vichyssoise perché darà opzioni ai commensali, rendendo più piacevole il pasto di chiunque.

Inoltre, i contorni bilanciano i sapori di Vichyssoise.

Ad esempio, se a un commensale non piacciono i cibi cremosi, va bene servire contorni contenenti verdure e carne o anche frutta per la soddisfazione del pasto di questa persona.

Allora, perché considerare di servire Vichyssoise come contorno? Darà ai commensali opzioni e bilancia i sapori per garantire la soddisfazione del pasto.

Cosa servire con il Vichyssoise? 8 MIGLIORI Contorni

Una volta deciso di servire il Vichyssoise come contorno, è il momento di scegliere quali lati completeranno i sapori di questa zuppa.

I contorni con verdure e carne sono particolarmente saporiti per aggiungere varietà.

1 pilaf di riso

Il riso pilaf è un'altra buona opzione che si abbina bene con Vichyssoise.

È fatto con riso cotto nel brodo e poi insaporito con verdure e spezie come aglio, sedano e cipolla in polvere.

Questo piatto si sposa particolarmente bene con piatti di pollo e manzo perché funziona bene con spezie come aglio e cipolla in polvere.

È meglio servito insieme al pollo piccata o al manzo alla Stroganoff.

È particolarmente gustoso se servito insieme a questi piatti perché esalta i sapori di aglio, cipolla, basilico e origano che sono inclusi in essi.

2 piselli zuccherati

I piselli zuccherati sono un ottimo accompagnamento a qualsiasi pasto con cui vengono serviti perché sono ricchi di fibre e sostanze nutritive.

Capita anche di completare perfettamente il Vichyssoise perché ravviveranno i sapori più semplici di questa zuppa.

Questo lato si sposa bene con qualsiasi piatto, ma è particolarmente delizioso se accompagnato da pezzi di pollo fritto.

Questo pasto è ricco di proteine, ma avrà un sapore delizioso con i piselli zuccherati.

È anche facile da preparare.

Questi piselli sono un ottimo alimento base per la dispensa da avere a portata di mano perché hanno un sapore delizioso con così tanti pasti diversi.

Aggiungili a un'insalata verde o servi le verdure e immergili insieme a Vichyssoise per un contorno salutare.

3 purè di cavolfiore

Il purè di cavolfiore è un'aggiunta eccellente al Vichyssoise perché fornisce cremosità e funziona bene anche con gli altri sapori.

Questo piatto richiede cavolfiore cotto che è stato passato con burro o olio d'oliva, latte di mandorle e spezie come aglio in polvere, sale e pepe.

Il purè di cavolfiore è particolarmente gustoso se abbinato a piatti di pollo e tacchino perché è una buona fonte di proteine.

Si gusta al meglio insieme al manzo alla Stroganoff o ai pezzi di pollo al forno.

Avrà un ottimo sapore insieme a entrambi i piatti perché entrambi hanno sapori simili.

Nessuno saprà che questo è un contorno invece del piatto principale.

4 Panini Al Formaggio Alla Griglia

I panini al formaggio grigliato sono deliziosi se abbinati a Vichyssoise perché i sapori di ogni pasto si completano a vicenda.

Questo panino è tipicamente composto da due pezzi di pane tostato e una fetta di formaggio che è stata fusa tra di loro.

Di solito viene servito insieme alla zuppa di pomodoro, ma si sposa bene con molti piatti, tra cui il Vichyssoise.

Hanno un sapore particolarmente buono se abbinati a peperoncino o zuppa cremosa di pomodoro.

È ottimo anche insieme alla zuppa di spaghetti di pollo perché i sapori sono abbastanza simili da completarsi perfettamente ma abbastanza diversi da renderlo un abbinamento interessante.

5 Patate Ripiene Al Forno

Le patate sono un ottimo contorno per Vichyssoise perché sono ricche e cremose, proprio come la zuppa stessa.

Questi ortaggi a radice possono essere cotti al forno, fritti o anche schiacciati e combinati con vari altri ingredienti per creare piatti gustosi.

Questo pasto è ricco di potassio, il che significa che è altamente nutriente e fornisce energia al tuo corpo tutto il giorno.

Le patate ripiene al forno si sposano particolarmente bene con i pasti di pollo e tacchino perché hanno un profilo aromatico simile.

L'ortaggio a radice schiacciata all'interno della patata completa queste carni pur essendo ricco di fibre e sostanze nutritive che ti mantengono pieno per ore.

Questo pasto abbondante ti lascerà soddisfatto per tutto il giorno.

6 Paneer Formaggio Pakora Fritto

La pakora al formaggio fritto si sposa particolarmente bene con Vichyssoise perché è un'opzione vegetariana che ti darà la carica proteica che manca a questa zuppa.

I pezzi di rivestimento rendono questo piatto indiano di formaggio paneer in pastella di farina di ceci prima di friggerli alla perfezione.

Se abbinato al Vichyssoise, questo piatto è particolarmente gustoso perché il formaggio paneer ha un sapore delicato simile a quello di una patata.

Questo lato va benissimo con quasi tutti i pasti indiani, ma si abbina particolarmente bene con pollo tandoori o pollo al burro.

Avrà anche un sapore straordinario insieme a Vichyssoise perché i sapori sono tutti così simili.

Il formaggio paneer aggiungerà un pizzico di salsedine che esalta i sapori di questa zuppa, ma non sovrasta nient'altro nel pasto.

7 Salsa Cremosa Di Carciofi Di Spinaci

La salsa cremosa di carciofi agli spinaci si sposa particolarmente bene con il Vichyssoise perché aggiunge sapore e consistenza a questa zuppa.

Questa salsa calda e cremosa è in genere composta da una miscela di maionese o panna acida, formaggio, spinaci e carciofi che viene cotta fino a quando la parte superiore non diventa dorata.

È un delizioso antipasto da servire insieme a una ciotola di Vichyssoise freddo e cremoso.

È ottimo con la zuppa fredda, ma si sposa particolarmente bene con la zuppa di patate.

Ha anche un ottimo sapore accanto alla zuppa di spaghetti di pollo perché i sapori sono abbastanza simili da completarsi perfettamente a vicenda ma abbastanza diversi da renderlo un abbinamento interessante.

8 Riso Fritto

Il riso fritto si sposa particolarmente bene con il Vichyssoise perché aggiunge un elemento sostanzioso e ripieno al pasto.

Questo piatto asiatico è tipicamente composto da riso cotto mescolato con altri ingredienti come carne e verdure prima di friggere tutto alla perfezione.

Se servito insieme al cremoso Vichyssoise, questo riso fritto rimarrà perfettamente caldo fino al momento di mangiarlo.

Questo piatto si sposa particolarmente bene con piatti di pollo, manzo o maiale perché i sapori sono abbastanza simili da esaltarsi a vicenda perfettamente.

Ha anche un sapore straordinario insieme a Vichyssoise perché i sapori sono tutti così simili.

Il riso fritto è spesso preparato con ingredienti come piselli e carote, che sono abbastanza delicati da non sopraffare i sapori di questa zuppa cremosa.

Conclusione

In conclusione, è importante ricordare che Vichyssoise ha bisogno di un contorno di qualche tipo.

Quando è abbinato a una di queste otto sostanziose opzioni, la zuppa viene elevata nel piatto principale, perfetto per pranzo o cena.

Questi piatti sono facili da preparare e possono essere cucinati in quasi tutte le cucine, indipendentemente dal livello di abilità.

Puoi essere certo che tutto ciò che servi insieme a Vichyssoise avrà un sapore delizioso.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Riso Pilaf
  • Piselli zuccherati
  • purea di cavolfiore
  • Panino con formaggio grigliato
  • patate ripiene al forno
  • Formaggio Paneer Fritto Pakora
  • Salsa cremosa di carciofi agli spinaci
  • Riso fritto

Istruzioni

  1. Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!

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