Cosa servire con Rouladen? 7 migliori contorni

I Rouladen sono sottili fette di carne avvolte attorno a un ripieno e arrotolate.

L'esterno è lavato con le uova, ricoperto di pangrattato e fritto.

Il Rouladen è un piatto tradizionale tedesco che si trova in tutta la Germania e nei paesi limitrofi come Austria, Ungheria e Svizzera.

È stato inventato da cuochi francesi che un tempo lavoravano in Germania, ma questo non è stato ancora dimostrato.

I Rouladen sono solitamente fatti di manzo o vitello, ma per il Rouladen si possono usare pollo, maiale e montone.

Che tipo di carne usi non importa perché tutti i tipi funzionano bene con il rivestimento di pangrattato.

Come ripieno, usi tradizionalmente sottaceti e senape o persino salsa di mele.

Il pangrattato è senza sale o contiene timo e cipolla.

Il sale non è necessario poiché la carne di solito ha abbastanza sale da sola.

Il Rouladen si serve al meglio con gnocchi di patate, noodles o patate bollite.

Anche una bella salsa di mirtilli rossi può essere un ottimo contorno.

Ma l'elenco dei contorni per Rouladen è infinito come ci sono i cuochi.

Quindi, in questo articolo, ti sto dando sette ottime idee per i contorni del rouladen.

Se tutto va bene, questa lista ti aiuterà a scegliere un contorno eccellente la prossima volta che preparerai il Rouladen.

Perché considerare di servire contorni con Rouladen?

Per prima cosa, pensa alla carne.

Generalmente, il Rouladen è più denso di altri tipi di carne, ma può essere sottile quanto vuoi, ed esistono diverse ricette che ne consigliano una spessa o una sottile.

Le sue dimensioni ti daranno un'idea di quanti contorni ti occorrono a persona; tuttavia, la mia preferenza è servire il rouladen con due contorni a persona.

Rouladen è un pasto da attaccare alle costole e sicuramente non avrai bisogno di una grande quantità di cibo come accompagnamento.

Tieni presente, però, che il rollè può essere riscaldato senza problemi.

Quindi, quando lo prepari in anticipo (più di un giorno), puoi consumare il pasto diversi giorni dopo, ma ottieni comunque lo stesso ottimo gusto.

Quando si pensa ai contorni per il rouladen, bisogna considerare prima di tutto che tipo di carne è.

In generale, il rollè di manzo o di vitello andrà meglio con le patate rispetto a uno con pollo o maiale.

Questo non si applica al Rouladen Rohkost o al rouladen con salsa di mele, però, perché possono andare con qualsiasi cosa.

Quindi, il manzo e il vitello saranno più sostanziosi di un involtino di pollo o maiale.

Gnocchi di patate, noodles o patate lesse sono perfetti per questo tipo di Rouladen.

Lo stesso vale per le verdure in salamoia come i crauti o l'insalata di cetrioli.

Ancora una volta, i Crauti-Nockerl sono assolutamente perfetti per Rouladen.

Il ripieno del rouladen è solitamente una salsa di sottaceti e senape o di mele.

Quindi dovresti tenerlo a mente quando scegli i contorni.

Ad esempio, se hai un involtino con sottaceti come ripieno, l'insalata di cetrioli sarà l'ideale.

Se hai un involtino con salsa di mele come ripieno, prova il cavolo cappuccio o le barbabietole rosse.

Cosa servire con il Rouladen? 7 MIGLIORI Contorni

Rouladen è famosa in tutta la Germania, ma puoi trovare stili diversi in ogni stato tedesco.

Nonostante la differenza di stili, i contorni sono abbastanza simili.

Quindi non è così difficile trovare un buon stile e mantenerlo.

1 gnocchi di patate

Gli gnocchi di patate sono un classico contorno per il Rouladen, e questo non sorprende perché si sposano benissimo con qualsiasi carne.

Il pangrattato nel rivestimento non li intacca, quindi gli gnocchi di patate andranno bene da servire con il Rouladen, indipendentemente dal tipo di carne che hai.

Gli gnocchi di patate sono un sacco di lavoro da fare, ma puoi anche acquistarli già pronti nella sezione refrigerata del tuo supermercato locale.

Tutto quello che dovete fare è aggiungere un po' di burro e sono pronti per essere mangiati.

Assicurati di non aggiungere troppo sale quando li prepari perché avrai abbastanza cibo salato con il Rouladen.

E assicurati che non ci siano grumi nell'impasto di patate; questo può accadere molto rapidamente, soprattutto se si utilizza un mixer al posto di un frullatore a immersione.

2 Crauti-Nockerl

I crauti sono un classico contorno per il Rouladen e si abbinano ugualmente bene sia con manzo e vitello che con involtini di maiale o pollo.

L'unica cosa è che dovresti evitare di renderlo troppo dolce perché sottaceti e senape sono in genere più dolci.

Un classico contorno per i rouladen sono i crauti-nockerl, o gnocchi con crauti.

Per fare questi, aggiungi un po' di farina e uova ai crauti per creare un impasto che puoi far bollire come dei normali gnocchi.

Formate delle palline con l'impasto e fatele bollire in una pentola d'acqua fino a quando saranno cotte.

3 Rotkohl

Rotkohl, o cavolo rosso, è un contorno versatile che può accompagnare ugualmente bene il maiale e il pollo involtini.

Il suo sapore agrodolce sarà un ottimo compagno per il sottaceto nella carne.

Potresti dover affrontare il problema che il maiale Rouladen ha molte più probabilità di avere un ripieno di mele rispetto a uno sottaceto.

Quindi, per questi, ti consigliamo di preparare Rotkohl mit Apfel o cavolo rosso con le mele.

In questo caso, aggiungete un po' di aceto e delle deliziose mele golden al cavolo rosso durante la cottura per formare una salsa di mele.

4 Crauti-Grstl

I crauti-Grstl non sono un contorno per il rouladen, anche se è un accompagnamento spesso usato.

È più un pasto semplice che si riunisce molto rapidamente.

Ci sono due modi per farlo:

Con i crauti avanzati o con cavolo cappuccio e pancetta freschi.

Se vuoi cavolo e pancetta freschi, friggi prima la pancetta fino a renderla croccante; aggiungere il cavolo cappuccio e un po' di sale.

Dopo circa 10 minuti, quando tutto il liquido è scomparso, siete pronti per mangiare tante persone così con sopra un uovo fritto.

Se volete fare i crauti-Grstl dagli avanzi, mettete un po' di burro in una padella, fatelo scaldare e aggiungete i crauti avanzati.

Puoi anche aggiungere delle cipolle per dargli più sapore.

Questo è un altro pasto popolare che faresti a colazione in Germania, soprattutto se hai fatto troppi crauti durante una delle tue visite alla birreria locale.

5 Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer è una torta di patate fritte che puoi servire con involtini, ma sono altrettanto famose servite da sole.

Mescoli alcune patate e uova e aggiungi le cipolle se ti piacciono o vuoi più sapore.

Quindi friggete le piccole polpette del composto in una padella e siete pronti per mangiare.

Ad alcune persone piace aggiungere sopra la pancetta fritta per un sapore extra, e fa anche un'ottima presentazione.

Puoi anche fare il Kartoffelpuffer con le patate dolci, che conferiranno loro un colore arancione e un nuovo gusto.

Hai bisogno di circa la metà delle patate dolci di quelle normali, quindi questo non è un piatto per le patate avanzate.

Sarebbe troppo lavoro da fare, principalmente solo per Kartoffelpuffer.

6 Sptzle mit Soe

Gli sptzle sono piccoli spaghetti all'uovo molto popolari in Germania, ma possono essere usati come contorno per molti piatti di carne.

Il modo più comune per servirli è con un sugo o una salsa versata sopra, che funziona molto bene con il rouladen.

Questi noodles possono essere fatti da zero, che secondo me ha sempre un sapore migliore, ma se preferisci puoi anche acquistarli già pronti al supermercato.

Gli sptzle sono molto semplici da preparare aggiungendo in una ciotola farina, uova e sale e mescolando.

Quindi aggiungi il composto in piccole quantità in acqua bollente fino a quando ogni piccolo gnocco galleggia sull'acqua.

Al termine della cottura, scolarli e servirli con la salsa o il sugo.

7 Kartoffel

I kartoffelkle sono dei piccoli gnocchi di patate che si sposano molto bene con i rouladen, soprattutto se hanno un ripieno di mele.

Questo contorno è simile al Rotkohl mit Apfel in quanto unisce un sapore agrodolce con la carne.

Fanno anche buon uso delle patate avanzate e sono facili da preparare.

Per fare il Kartoffelkle, devi schiacciare la patata cotta e mescolarla con cipolla, uovo, farina e sale fino ad ottenere un impasto.

Quindi prendete delle palline larghe circa un pollice e stendetele aggiungendo altra farina, in modo che non si attacchino al piano di lavoro.

Una volta stese, adagiatele sopra il rotolo o tagliatele a pezzi più piccoli e mettetele nel sugo.

Saliranno in superficie quando saranno cotti per circa 10 minuti, quindi toglieteli a quel punto e friggeteli fino a doratura se vi piacciono più croccanti.

Conclusione

Il Rouladen è un ottimo modo per preparare il manzo, ma non è l'unica scelta.

Puoi servire molti altri piatti di carne con sette contorni e avere ancora abbastanza opzioni per tutti.

Questi sette contorni andranno bene anche con carne di maiale o pollo, ma potrebbero aver bisogno di alcuni aggiustamenti per quanto riguarda gli ingredienti se vuoi ottenere gli stessi sapori.

Sta a te e alle preferenze dei tuoi ospiti apportare le modifiche necessarie o scegliere un contorno completamente diverso.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Gnocchi Di Patate
  • Crauti-Nockerl
  • Rotkohl
  • Crauti-Grstl
  • Kartoffelpuffer
  • Sptzle mit Soe
  • Kartoffel

Istruzioni

  1. Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!

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