Cosa servire con pollo e gnocchi – 15 migliori contorni

Pollo e gnocchi sono un piatto americano per eccellenza che esiste da secoli.

Questa ricetta è abbondante, abbondante e il perfetto comfort food in una fredda giornata invernale.

Quindi, se stai cercando un'idea facile per una cena in settimana che lasci la tua famiglia felice e soddisfatta, questa è quella giusta.

È un piatto popolare del sud, ma cosa dovresti servire con loro? Ci sono molte opzioni tra cui scegliere.

Abbiamo compilato un elenco di 15 contorni che si abbinano bene con pollo e gnocchi.

Questi includono pane di mais, cavolo cappuccio, purè di patate o qualsiasi altra verdura che preferisci.

Cosa servire con pollo e gnocchi 15 MIGLIORI contorni

Pollo e gnocchi sono cibi di conforto amati dagli americani da generazioni.

Il piatto offre il perfetto equilibrio tra una zuppa sostanziosa e cremosa mescolata a soffici biscotti.

Inoltre, puoi essere sicuro che c'è un contorno da servire con esso, indipendentemente dai tuoi gusti.

1 cavolo cappuccio saltato

Questo alimento base del sud è un modo eccellente per inserire alcune verdure nutrizionali nella tua dieta mentre ti senti ancora come se ti stessi concedendo un pasto abbondante.

Sono a basso contenuto calorico ma ricchi di fibre, quindi ti aiuteranno a mantenerti sazio più a lungo di quanto farebbero altre verdure verdi.

Per rosolarli, aggiungete un po' d'olio nella padella e fateli rosolare a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando non saranno appassiti.

2 purè di patate

Questo piatto classico è perfetto per soddisfare qualsiasi voglia che potresti avere quando si tratta di comfort food.

Sono essenzialmente patate montate con latte o sostituti del latte, burro, sale e pepe.

La chiave qui non è scuocere le patate, ma lasciarle tenere nell'acqua bollente prima di schiacciarle in una consistenza cremosa a proprio piacimento.

Inoltre, prova a utilizzare almeno un tipo di latticini alternativo per gli ospiti vegani o intolleranti al lattosio.

3 carote al burro

Anche questi sono un classico contorno e si abbinano a qualsiasi piatto principale.

Se vuoi che siano ancora più deliziose, aggiungi alcune erbe aromatiche come il timo o il rosmarino dopo che sono state bollite in acqua finché non saranno tenere.

Scolare le carote dal loro liquido prima di aggiungere il burro (o un'alternativa vegana) e sale/pepe a piacere.

Puoi anche aggiungere scaglie di peperoncino se ti senti piccante.

4 anelli di cipolla fritti

Chi non ama gli anelli di cipolla fritti?

Sono croccanti fuori ma morbidi dentro, con quel sapore dolce che emerge perfettamente insieme a qualsiasi altra cosa tu stia servendo.

La chiave per prepararli è lasciar riposare le cipolle in acqua fredda per almeno 30 minuti prima di friggerle.

In caso contrario, possono diventare croccanti e perfetti per bruciare all'esterno mentre sono ancora poco cotti e zoppicare all'interno con pochi secondi di esposizione al calore.

5 Asparagi arrostiti

Raccogli prima gli asparagi al supermercato e arrostiscili nel forno.

È così facile e puoi prepararli solo con sale o pepe a piacere se non vuoi nient'altro lì.

Questo è un contorno che non andrà a male prima che qualcuno abbia mangiato il pieno di gnocchi di pollo.

6 palline di ripieno di pane di mais

Se stai cercando qualcosa di diverso dal tradizionale ripieno di pane e salsa di mirtilli, prova invece queste palline di pane di mais.

Mescolare del pane di mais avanzato (o qualsiasi altro tipo) con il brodo vegetale in scatola fino a quando non è umido ma non eccessivamente.

Formare delle palline grandi quanto una pallina da golf, quindi farle appassire da tutti i lati in un po' d'olio d'oliva.

7 Fagioli al forno

Se non ti piacciono i fagioli al forno tradizionali del sud, prova diverse varianti con ingredienti come melassa, sciroppo d'acero o pancetta per dar loro più sapore.

Puoi anche sperimentare con la frutta secca invece dello zucchero e della melassa che si trovano nella maggior parte delle ricette per una maggiore dolcezza.

Servili insieme alla tua ricetta preferita di gnocchi di pollo per una carica extra di fibre.

8 Riso Pilaf

Qualsiasi contorno a base di riso sarà un accompagnamento eccellente perché c'è un sacco di carboidrati in giro e proteine ​​se cuoci carne o fagioli con il riso.

Il piatto sarà un po' più calorico rispetto ad alcune delle altre opzioni qui, ma vale la pena tenerlo a portata di mano per quelle volte in cui hai bisogno di qualcosa di più sostanzioso da riempire insieme al pollo e agli gnocchi.

9 Insalata Di Cavolo Rosso

Questo è un classico preferito da servire insieme a pollo e gnocchi perché fornisce tutti i croccantini di cui hai bisogno senza sovraccaricare i carboidrati come potrebbero fare le purè di patate.

È anche una scelta eccellente se stai cercando di aumentare l'assunzione di verdure. Servire con aceto di mele in modo che il cavolo non diventi troppo acquoso.

10 patate smerlate cheddar

Le patate sono un contorno base per il Ringraziamento o la cena di Natale, ma sono perfette anche da servire insieme a pollo e gnocchi.

Questa è la stessa idea di maccheroni e formaggio con la sua ricca salsa di panna reggerà bene se servito accanto a sapori speziati come nel piatto principale.

Puoi aggiungere qualsiasi verdura desideri a seconda di ciò che è disponibile nel tuo negozio di alimentari; cerca di non esagerare poiché patate e cipolle sono ricche di carboidrati.

Per renderlo un po' più saporito, puoi aggiungere un po' di senape secca alla salsa di panna o guarnire con formaggio grattugiato.

11 Broccoli aglio e parmigiano

Questa è una scelta eccellente per le persone che cercano qualcosa di più leggero delle patate ma comunque abbastanza sostanzioso da completare i sapori pesanti del piatto principale.

È anche versatile in modo che vada bene servito come pasta al posto dei carboidrati come gli spaghetti.

I broccoli si restringono durante la cottura, quindi assicurati di non scuocerli troppo prima di aggiungerli nella padella.

È indispensabile aggiungere il parmigiano e l'aglio dopo la cottura, altrimenti affonderà sul fondo.

12 Gratin di parmigiano e cavolfiore

Questa è un'altra opzione eccellente per le persone che cercano qualcosa a basso contenuto di carboidrati rispetto alle patate ma comunque abbastanza abbondante da completare i sapori pesanti di pollo e gnocchi.

Può essere utilizzato anche come contorno come si farebbe con i maccheroni con salsa alfredo; in tal caso, assicuratevi di non scuocerli prima di aggiungerli in padella poiché il cavolfiore tende a diventare acquoso se bollito troppo a lungo.

Il parmigiano grattugiato aiuta a dare a questo piatto il suo leggero sapore di formaggio mantenendolo a basso contenuto di carboidrati anche se non c'è farina (solo uova).

13 Insalata di cetrioli e broccoli

Questa è una deliziosa opzione fresca per le persone che cercano di alleggerire le cose pur fornendo un po' di sapore e croccantezza in più.

I cetrioli forniscono la freschezza che lega insieme questo piatto, ma non aver paura di aggiungere altre verdure come ravanelli o carote se non ti piacciono i cetrioli crudi.

Il piatto è semplice da preparare, richiede solo una manciata di ingredienti preparati in anticipo e conservati in frigorifero.

14 piselli al vapore

Questi piselli forniscono proteine ​​e fibre extra al piatto e rendono più facile per coloro che cercano di ridurre i carboidrati.

Sono anche un ottimo modo per coinvolgere i bambini nella cucina, poiché si divertiranno a sgusciarli e sbucciarli da soli mentre prendono parte alla preparazione della cena.

La chiave per rendere deliziosi questi piselli è cuocerli nel burro con sale e timo.

Puoi anche cuocere i piselli nel brodo di pollo per un gusto cremoso e salato che ti farà dimenticare il purè di patate.

15 zucca arrosto

Questo ortaggio è adatto a chi vuole mangiare senza glutine. Ha un buon sapore ed è a basso contenuto calorico.

Ma è anche ripieno, quindi se lo mangi con altre cose come cracker e formaggio, sarà sufficiente per cena.

Puoi prepararlo in anticipo, quindi è pronto quando ne hai bisogno, o semplicemente unirlo prima di servirlo velocemente arrostendo la zucca a 400 gradi Fahrenheit con un filo di olio d'oliva finché la forchetta non sarà tenera impiega circa 20 minuti, a seconda delle dimensioni della zucca pezzi.

Quindi, tutto ciò che serve è un po' di sale e pepe per condire.

Conclusione

Se stai cercando un contorno da servire con pollo e gnocchi, considera una di queste gustose opzioni.

A questo punto dell'anno, diventa sempre più difficile trovare qualcosa di nuovo che funzioni bene.

Ma non temere; abbiamo alcuni preferiti collaudati che sicuramente soddisferanno qualsiasi palato.

Che ti piacciano i piatti dolci o salati, i sapori speziati o delicati, qui c'è un'opzione per tutti.

Quindi quale pensi sarebbe il migliore? Fateci sapere nei commenti qui sotto.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Cavolo cappuccio saltato
  • Purè di patate
  • Carote al burro
  • Anelli di cipolla fritti
  • Asparagi arrosto
  • Palline Ripiene Di Pan Di Mais
  • Stufato di fagioli
  • Riso Pilaf
  • Insalata Di Cavolo Rosso
  • Patate Scalloped Cheddar
  • Broccoli aglio e parmigiano
  • Gratin di parmigiano e cavolfiore
  • Insalata di cetrioli e broccoli
  • Piselli Al Vapore
  • Zucca Butternut Arrostita

Istruzioni

  1. Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!

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