Cosa servire con le torte di aragosta? 8 migliori contorni

Le torte di aragosta sono un popolare piatto di pesce a base di carne di aragosta, pangrattato, uova e varie erbe e spezie.

Le torte possono essere fritte, al forno o alla griglia e vengono spesso servite come antipasto o piatto principale.

Le torte di aragosta hanno un gusto delicato ma caratteristico, solitamente descritto come ricco e burroso.

Le torte possono essere fatte con code di aragosta o pezzi di carne di aragosta, insieme a pangrattato e spezie come pepe di cayenna e condimento Old Bay.

Quando si cucinano le torte di aragosta, è importante non cuocerle troppo.

Devono essere ben dorati e leggermente croccanti all'esterno ma ancora umidi e delicati all'interno.

Le torte di aragosta si servono al meglio con varie salse, come salsa tartara, salsa rmoulade o burro al limone.

Possono anche essere serviti con vari contorni, tra cui insalate, verdure al vapore o riso.

In questo articolo, discuteremo 8 dei nostri contorni preferiti che si sposano bene con le torte di aragosta.

Cosa servire con le torte all'aragosta? 8 MIGLIORI Contorni

Poiché le torte di aragosta sono un piatto di mare, è importante trovare contorni che integrino il sapore dell'aragosta senza sopraffarlo.

Inoltre, è importante abbinare i sapori sia delle torte di astice che dei contorni.

Ad esempio, se servi un contorno dal forte sapore di aglio, sarebbe meglio evitare di servire il pane con il pasto poiché l'aglio è spesso usato nella cucina italiana.

Ecco otto contorni perfetti per le tue torte di aragosta in stile Maine:

1 zuppa di vongole cremosa

Le torte di aragosta e la zuppa di vongole si uniscono come i piselli e le carote.

La zuppa cremosa e ricca è l'accompagnamento perfetto per l'aragosta del Maine.

È anche estremamente facile da preparare.

Puoi acquistarlo dal tuo take-away preferito o servirne una versione fatta in casa che ha un sapore altrettanto buono.

Anche diverse ricette per zuppa di molluschi Instant Pot rendono questo piatto un gioco da ragazzi da mettere insieme.

Puoi aggiungere pancetta, patate o qualsiasi altra verdura che ti piace a questa zuppa.

Una versione classica sarà ottima con le tue torte all'aragosta, ma sentiti libero di aromatizzarla se è quello che vuoi.

2 Crema Di Spinaci

La crema di spinaci è uno dei preferiti nelle steak house per una buona ragione. Ha un buon mix di sapori.

La salsa cremosa è bella e saporita, mentre gli spinaci aggiungono freschezza al pasto. È anche super facile da fare.

Puoi utilizzare una versione congelata o semplicemente montare un lotto da zero che utilizza spinaci freschi.

Il bello della crema di spinaci è che si sposa bene praticamente con qualsiasi piatto principale del pianeta.

Puoi aggiungere funghi, pancetta o altri componenti aggiuntivi a questo piatto, se lo desideri.

Non cercare oltre la crema di spinaci se stai cercando un contorno classico da abbinare alle tue torte di aragosta.

3 carote al miele e all'aneto

Il miele e l'aneto sono alcuni dei migliori sapori del pianeta.

Sono così buoni che ha quasi senso servirli con l'aragosta.

E mentre potresti farlo, perché non provare invece qualcosa di nuovo? Come le carote all'aneto di miele.

Potresti pensare che questo piatto sia un po' strano perché è così insolito.

Ma fidati di noi, ha un sapore fantastico.

Queste carote sono perfette per bistecche e braciole, ma si sposano benissimo anche con il pesce.

Hanno un sapore migliore quando li servi caldi, quindi tienilo a mente prima di metterli in tavola.

4 Riso integrale Pilaf

Se vuoi un contorno sano e sostanzioso, il pilaf di riso integrale è una scelta perfetta.

È fatto con ingredienti semplici, ma racchiude molti sapori.

Il riso è soffice e leggero, mentre le verdure gli conferiscono una bella croccantezza.

Inoltre, è un pasto completo.

Puoi mangiare questo pilaf da solo o aggiungerlo a qualsiasi piatto tu voglia.

Funziona bene con i frutti di mare, ma va benissimo con carne di manzo e pollame.

È particolarmente gustoso se abbinato al pollo in una casseruola.

5 patate smerlate

Le patate smerlate sono il cibo da bar al suo meglio.

Gli strati teneri e croccanti si abbinano perfettamente a qualsiasi piatto.

Sono anche il lato perfetto per praticamente qualsiasi cosa tu possa pensare di servire.

Puoi preparare le patate smerlate in una casseruola o servirle in stile familiare.

Non importa poiché in entrambi i casi; vengono gustosi.

Non dimenticare di usare il formaggio cheddar piccante per il miglior sapore.

6 Insalata di cavolo cremosa

L'insalata di cavolo cremosa è un ottimo contorno per qualsiasi piatto di aragosta.

È pieno di bontà cremosa e le verdure aggiungono consistenza al mix.

Inoltre, è facile da realizzare.

Puoi acquistare il condimento per coleslaw in bottiglia o utilizzare la tua versione fatta in casa.

Ti consigliamo di utilizzare un mix di cavolo e carote per il miglior sapore.

Aggiungi un po' di cipolla, se ti piace, o mantieni le cose semplici solo con le verdure.

Questa insalata di cavolo è perfetta per qualsiasi barbecue estivo o potluck.

7 Salsa Tartara

Se non stai servendo la salsa tartara con le tue torte di aragosta, stai sbagliando.

Questo condimento piccante si sposa benissimo con i frutti di mare in generale, ma brilla soprattutto se abbinato all'aragosta del Maine.

Ha un sapore migliore se servito freddo, quindi tienilo a mente prima di tirarlo fuori dal frigorifero.

Puoi acquistare la salsa tartara al negozio o crearne una tua.

È una ricetta relativamente semplice, in modo da poterla montare in pochissimo tempo.

Assicurati di utilizzare maionese e sottaceti di buona qualità per il miglior sapore.

8 Aioli al limone

L'aioli al limone è il condimento perfetto per le torte di aragosta.

Puoi usare questa salsa come topper o servirla a lato del pasto.

È composto da maionese, succo di limone e aglio mescolati in una salsa liscia.

Ha un sapore migliore quando lo cospargi sulle tue torte di aragosta appena prima di mangiarle.

Puoi acquistare l'aioli al limone al negozio o crearne uno tuo.

È una ricetta relativamente semplice, in modo da poterla montare in pochissimo tempo.

Questo aioli è ottimo con i frutti di mare, in particolare il pesce e l'aragosta.

È leggermente più leggero della salsa tartara, quindi va meglio su toast o cracker.

Conclusione

Quando si tratta di torte all'aragosta, non si può mai sbagliare con un contorno di insalata di cavolo cremosa o salsa tartara.

Ma se stai cercando qualcosa di nuovo, perché non provare le carote all'aneto miele o il pilaf di riso integrale? Sono tutti ottimi con i frutti di mare e sono facili da preparare.

La parte migliore è che puoi personalizzarli a tuo piacimento.

Quindi vai avanti e sperimenta. Sappiamo che non rimarrai deluso.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Zuppa Di Vongole Cremose
  • Crema di spinaci
  • Carote al miele e aneto
  • Pilaf di riso integrale
  • tortino di patate
  • Coleslaw cremoso
  • Salsa tartara
  • Aioli al limone

Istruzioni

  1. Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!

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