Cosa servire con le gambe del granchio re? 8 migliori contorni

Le cosce di granchio reale sono una prelibatezza a base di pesce comune in luoghi come l'Alaska e il Canada.

Provengono dal granchio reale, che si trova nel Mare di Bering, ma ora sono disponibili in tutto il mondo in molti ristoranti e negozi di alimentari.

Queste zampe di granchio sono disponibili in una varietà di dimensioni e gusti, ma sono sempre deliziose.

Le cosce di granchio reale hanno un sapore unico che le distingue dalle altre opzioni di pesce.

Hanno un forte aroma e sapore oceanico che li rende diversi dagli altri tipi di granchio.

Questo sapore prende vita con burro o salsa.

Molti sapori si sposano bene con le gambe di granchio reale cotte, tra cui burro all'aglio, olio di sesamo e condimento al pepe di limone.

Un'altra cosa grandiosa delle zampe di granchio reale è che sono così versatili.

A seconda dell'occasione e di cosa si serve, è possibile utilizzarli come componente centrale di un pasto o incorporarli in un antipasto o un contorno.

Una cosa bella delle zampe di granchio reale è che richiedono poca preparazione; tutto quello che devi fare è cuocerli a vapore o farli bollire per qualche minuto e potrai goderti i tuoi deliziosi frutti di mare.

I lati che si adattano meglio alle zampe di granchio reale sono di diversi tipi.

Puoi servirli con zuppa, insalata o riso.

I lati migliori hanno un sapore forte, quindi non vengono sopraffatti dai frutti di mare.

In questo articolo elencheremo otto contorni che si sposano perfettamente con le cosce di granchio reale.

Perché considerare di servire contorni per le gambe di granchio reale?

I contorni si riferiscono a qualsiasi piatto servito insieme al piatto principale.

I contorni, come purè di patate e verdure, sono spesso gli ingredienti base di una tradizionale cena del Ringraziamento.

Tuttavia, i contorni possono essere utilizzati anche per altre occasioni.

Ad esempio, servire le cosce di granchio reale (un tipo di pesce) con un contorno sta diventando sempre più popolare in molte parti del paese.

Ci sono vari motivi per cui alcuni ristoranti e ristoratori considerano di servire contorni insieme a gambe di granchio reale.

Il primo è che molti clienti si divertono ad abbinare diversi tipi di cibo insieme.

Oltre a questo, può anche aiutare a ridurre i costi per chi non vuole servire grandi quantità del piatto principale, come i frutti di mare.

Alcuni dei contorni più popolari usati per le cosce di granchio reale includono pane all'aglio, crema di spinaci e patate al forno.

I sapori utilizzati possono variare da ricco a delicato.

Le cosce di granchio reale sono in genere servite con burro fuso, quindi molti clienti si divertono ad abbinarle a contorni più pesanti come crema di spinaci o purè di patate.

Se sei interessato a servire contorni per il tuo prossimo evento, considera una di queste opzioni.

Cosa servire con le cosce di granchio reale? 8 MIGLIORI Contorni

Se stai organizzando una festa del granchio, questi sono i contorni più deliziosi da servire con le tue gambe di granchio reale.

1 pannocchia di mais al burro

Cominciamo con uno dei contorni più semplici che ci sia.

Un classico facile da preparare e delizioso, la pannocchia di mais (imburrata) va di pari passo con le zampe di granchio.

Per prima cosa cuocete a vapore il mais e adagiatelo su un piatto, coprendo la spiga con burro e salendo se necessario.

Non puoi assolutamente sbagliare con questo semplice piatto, ma per ogni evenienza, ecco alcuni suggerimenti.

  • Usa il mais appena raccolto e cotto in questo momento per ottenere i migliori risultati.
  • Aggiungi un po' di aglio in polvere se ti piace il tuo mais con un calcio.
  • Per un trattamento extra speciale, avvolgere il mais nella carta stagnola dopo averlo cotto a vapore e cuocere a fuoco vivo per 5-8 minuti per un delizioso effetto arrosto.

2 fagiolini con burro e aglio

Questa è un'altra ricetta semplice, ma avrà un sapore paradisiaco se combinata con i tuoi granchi reali.

Tutto ciò di cui hai bisogno sono alcuni fagiolini freschi, aglio in polvere, burro, sale e pepe.

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente fino a quando non saranno ben distribuiti.

Assicurati di non mescolarli troppo a lungo, altrimenti i fagioli inizieranno a rompersi e diventeranno molli.

Vuoi che rimangano fermi con un morso.

Cuocete a vapore i fagiolini finché non saranno di un verde brillante (ancora sodi) e metteteli su un piatto.

Coprire generosamente con il composto burro-aglio, avendo cura di ottenere tutti i pezzetti gustosi.

E ce l'abbiamo. Un contorno super semplice che avrà un sapore incredibile ricoperto di burro e aglio.

3 Mac cremosi integrali e formaggio

Ecco un classico preferito. Se non hai mangiato questo piatto con King Crab Legs, non hai vissuto.

Hai bisogno di alcuni maccheroni al gomito o simili, una base di burro e salsa di latte (metà e metà sono i migliori), formaggio (il cheddar è il più popolare, ma anche lo svizzero funziona benissimo), condimenti come sale, pepe e paprika.

Lessate i maccheroni finché non saranno belli teneri, scolate tutta l'acqua, aggiungete il vostro composto di burro e latte mescolando continuamente.

Continuare ad aggiungere il formaggio continuando a mescolare fino a completo scioglimento.

Se necessario aggiustate di sale (alcuni formaggi sono più salati di altri).

Spezie con paprika per una prelibatezza extra. Ecco qua.

Mac e formaggio cremosi e sognanti che saranno perfetti per la tua prossima festa di granchio.

4 Pane All'aglio Al Formaggio

Per un contorno semplice ma elegante, prova questa ricetta.

Se volete allungare ulteriormente il pane all'aglio, coprite con il burro fuso prima di aggiungere il formaggio.

Hai bisogno di pane francese, burro, formaggio (la mozzarella funziona meglio) e sale all'aglio per questo.

Imburrate il pane su entrambi i lati, assicurandovi di arrivare fino ai bordi.

Assicurati di non lesinare, altrimenti non verrà fuori bene.

A cottura ultimata, cospargete abbondantemente di sale all'aglio su entrambi i lati del pane.

Coprite con il formaggio e fatelo infornare alla griglia fino a raggiungere la doratura desiderata.

Facoltativo: prova a sciogliere un po' di burro sul pane prima di aggiungere il formaggio per un'esperienza più saporita.

5 uova alla diavola

Se ti senti elegante, allora questi sono un'ottima aggiunta a qualsiasi festa del granchio reale.

Tutti amano le uova alla diavola e andranno veloci. Tutto ciò di cui hai bisogno sono uova sode, un po' di maionese e alcuni condimenti.

Tritate le uova e mettetele in una ciotola, aggiungete la maionese a piacere (non ne volete troppa).

Aggiungi sale e pepe a piacere e i tuoi condimenti preferiti.

Amalgamare il tutto fino a renderlo bello e cremoso. Fate raffreddare un po' se vi piace fredda.

E questo è tutto. Semplici e deliziose, le uova alla diavola sono perfette come antipasto o contorno a qualsiasi festa del granchio.

6 Bastoncini Di Pesce Fritti Con Salsa Tartara

Per un antipasto facile e veloce, prova questi deliziosi bastoncini di pesce.

Servili con alcuni fagioli al forno per un'esperienza completa.

Avrai bisogno di pesce fresco (il merluzzo o il pesce gatto funzionano meglio), latte, uova e pangrattato per questo.

Tagliate il pesce a listarelle, passatelo nel latte e passatelo nel pangrattato.

Friggere a fuoco medio fino a doratura, quindi servire con un po' di salsa tartara.

Puoi preparare la salsa tartara con maionese, condimento e condimenti.

7 Funghi Ripieni

Un piatto di classe ma delizioso che farà leccare le dita i vostri ospiti.

Assicurati di dire loro che sono ripieni di granchio prima che prendano un morso.

Avrai bisogno di funghi (preferibilmente portabella grande), polpa di granchio, burro, sale all'aglio e formaggio.

Lavate i funghi, quindi eliminate il gambo. Taglia il tuo fungo in pezzi lunghi un pollice o due.

Accantonare. Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, aggiungere sale all'aglio per insaporire.

Una volta sciolto, togliere dal fuoco, aggiungere i funghi tritati, mescolare per ricoprire bene.

Aggiungi la polpa di granchio e il formaggio, mescola tutto in modo che sia bello e combinato.

Versare nei cappucci dei funghi vuoti, disporre su una teglia Cuocere in forno per 15 minuti o fino a doratura.

8 Insalata Di Mandarini

Questa è un'insalata super leggera e rinfrescante che sarà perfetta per l'abbinamento con King Crab.

Avrai bisogno di arance, mandarini, cetrioli, cipolle, verdure per insalata mista primaverile e condimenti (il ranch o la vinaigrette funzionano entrambi alla grande).

Inizia tagliando la tua arancia a pezzetti in modo che siano facili da mangiare.

Affettate anche i cetrioli e le cipolle. Disporre su un piatto e guarnire con un po' di insalata (preferibilmente il mix primaverile).

Condire e servire. La luminosità degli agrumi abbinata alle verdure fresche rende l'abbinamento perfetto se stai cercando qualcosa di leggero per bilanciare la pesantezza delle zampe di granchio.

Prova tu stesso questa ricetta.

Conclusione

In conclusione, le cosce di granchio sono una prelibatezza che molti appassionati di pesce amano.

Naturalmente, non c'è niente di sbagliato nel mangiare semplici cosce di granchio senza contorni, ma se stai cercando di classificarlo, queste otto ricette faranno proprio il trucco.

Quando servi le cosce di granchio, considera se vuoi qualcosa di leggero e rinfrescante o pesante e ricco; le ricette di cui sopra dovrebbero soddisfare entrambe le estremità di quello spettro.

Assicurati di sperimentare con gusti diversi e non aver paura di espanderti.

Quali altri contorni serviresti insieme alle cosce di granchio? Fateci sapere nei commenti qui sotto.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Pannocchie di mais al burro
  • Fagiolini con burro e aglio
  • Mac E Formaggio Integrali Cremosi
  • Pane all'aglio al formaggio
  • Uova alla diavola
  • Bastoncini di pesce fritti con salsa tartara
  • Funghi stufati
  • Insalata Di Mandarini

Istruzioni

  1. Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!

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