Le frittelle di mais sono deliziose palline di farina di mais fritte che possono essere mangiate insieme a quasi tutto.
Con una consistenza croccante all'esterno e un sapore dolce all'interno, dovrai ricontrollarti prima di prendere il tuo terzo boccone.
Sono spesso serviti con ketchup o altre salse per insaporire.
La parte migliore delle frittelle di mais è che possono essere fatte in casa e, con la ricetta e gli ingredienti adeguati, non rimarrai deluso.
Se stai cercando di stupire i tuoi ospiti con l'antipasto perfetto, non cercare oltre.
Anche servire le frittelle di mais con il contorno destro può fare molto.
Dai un'occhiata a questo elenco di 8 MIGLIORI contorni da servire con frittelle di mais per un antipasto che i tuoi ospiti adoreranno.
Perché considerare di servire contorni per frittelle di mais?
Le frittelle di mais sono uno spuntino per le feste.
Si chiamano anche polpette di mais o gallette di mais, ma sono tutte a base della stessa pastella fritta nell'olio.
Queste torte vengono spesso servite insieme alla carne in cene e barbecue in stile familiare perché il loro sapore dolce tende ad essere apprezzato sia dai bambini che dagli adulti.
Tuttavia, possono essere realizzati con quasi tutti i gusti, quindi le persone a cui non piace la versione dolce apprezzeranno comunque queste frittelle fatte in casa.
Molte persone le preparano semplicemente aggiungendo tutte le loro spezie e sapori preferiti in un'unica pastella, ma se stai cercando qualcosa in più con le tue frittelle di mais, perché non aggiungerle in un contorno?
La varietà di contorni disponibili aiuterà le persone a gustare una gamma più ampia di sapori e l'aggiunta renderà anche le tue frittelle più gustose.
Inoltre, molte persone preparano le frittelle di mais e poi le mangiano con qualcosa come ketchup o salsa piccante.
Servirli come contorno ti consentirà di diversificare le tue opzioni e utilizzare salse che potrebbero non abbinarsi bene con le frittelle di mais, come la salsa di peperoncino dolce tailandese, ad esempio.
Cosa servire con le frittelle di mais? 8 MIGLIORI Contorni
Ecco otto contorni che si abbineranno perfettamente alle frittelle di mais.
1 purè di patate
Le purè di patate si abbinano molto bene a qualsiasi cena a base di carne, ma possono anche essere abbinate alla carne di manzo per un sapore ancora maggiore.
Puoi scegliere di renderli leggeri o pesanti (o una via di mezzo) a seconda delle tue preferenze e utilizzare il formaggio o il burro come guarnizione, che aggiungerà ancora più sapore a questo lato.
Inoltre, le purè di patate sono un ottimo modo per aggiungere altri carboidrati sani al tuo pasto senza cibi fritti.
Suggerimento: l'aggiunta di prezzemolo fresco tritato finemente aggiungerà colore e sapore a questo contorno.
2 Spinaci saltati
Gli spinaci saltati sono un altro lato vegetale relativamente leggero che si sposa bene con una gamma completa di carni.
È facile da preparare e ha un ottimo sapore con l'aglio, quindi puoi aggiungere un po' di sapore in più creando anche una bella consistenza.
Inoltre questo piatto è privo di latticini, ma riesce comunque a farcire grazie allo spessore naturale degli spinaci.
Puoi anche prepararli fino a 2 giorni prima, conservarli in frigorifero e poi scaldarli prima di servirli.
Consiglio del professionista: per un'interessante variazione di sapore, prova a farlo con lo scalogno invece dell'aglio.
3 Asparagi al forno
Gli asparagi al forno hanno un po' più di sapore degli spinaci saltati ed è un ottimo modo per aggiungere alcune opzioni di contorno vegetariano al tuo menu.
Ha anche una bella consistenza che si abbina bene con pollo, manzo, maiale o qualsiasi altra carne che vuoi servire insieme.
Inoltre, questi possono essere preparati fino a 1 giorno prima del tempo e poi appena riscaldati per essere serviti, rendendoli ottimi per le feste.
Suggerimento: prova questo lato con erbe fresche come salvia o timo per esaltarne il sapore.
4 cavolini di Bruxelles arrostiti
Potrebbero non essere adatti a tutti, ma i cavolini di Bruxelles arrostiti si sposano bene con qualsiasi pasto.
Sono ottimi per contorni vegetariani o anche come spuntino, quindi offrono molta flessibilità a seconda delle tue preferenze.
Inoltre, questi sono cotti al forno, quindi non viene aggiunto olio extra al piatto, il che significa che è una buona opzione salutare.
Consiglio dell'esperto: se non hai dimestichezza con la preparazione dei cavolini di Bruxelles, prova a tagliare i gambi e dimezzarli prima di aggiungerli alla teglia.
5 Verdure Grigliate
Grigliare le verdure non solo aiuta a far risaltare i sapori naturali, ma conferisce loro anche una bella consistenza croccante.
Puoi provare a grigliare qualsiasi verdura e molti di loro funzionano bene con varie carni.
Inoltre, puoi anche grigliare più opzioni contemporaneamente per avere un'ampia selezione di gustosi contorni da servire ai tuoi ospiti.
Suggerimento per professionisti: se stai grigliando le verdure, assicurati di usare una pinza invece di una forchetta.
Questo aiuta a evitare che le verdure si sfaldino e conferisce loro un bell'aspetto carbonizzato.
6 Riso Pilaf
Il pilaf di riso si abbina perfettamente a qualsiasi piatto di carne, ma è particolarmente gustoso con pollo o maiale.
Inoltre, questo è un bel modo per aggiungere alcune spezie al tuo pasto senza fare affidamento sull'offerta di salse e marinate.
Puoi anche utilizzare varie erbe e spezie per personalizzare questo piatto, dandoti il controllo totale sul sapore.
Suggerimento: sentiti libero di aggiungere alcune verdure come broccoli o carote che cucineranno bene con il riso per un pasto completo.
7 Purè di cavolfiore
Il purè di cavolfiore è un'ottima opzione se stai cercando di attenersi a una dieta a basso contenuto di carboidrati e si sposa bene con qualsiasi carne.
Inoltre, puoi usare burro chiarificato o burro come condimento per dare a questo contorno ancora più sapore.
Consiglio del professionista: per chi non lo sapesse, il cavolfiore è solo la radice della verdura.
Non ha il sapore dei normali broccoli o di qualsiasi altro tipo di cavolo, quindi non aver paura di provarlo.
8 Insalata Di Patate
L'insalata di patate è un'altra ottima opzione a basso contenuto di carboidrati e si sposa bene con quasi tutti i tipi di piatti di carne.
Inoltre, questo è un ottimo contorno per le riunioni estive o altri eventi all'aperto perché può essere preparato in anticipo e conservato in frigorifero fino al momento di servire.
Suggerimento per professionisti: per un po' di piccantezza in più, prova ad aggiungere un po' di senape o maionese al mix.
I tuoi ospiti lo adoreranno.
Conclusione
La prossima volta che stai cercando un contorno per accompagnare il tuo pasto, non cercare oltre queste meravigliose opzioni.
Tutti aggiungono una buona varietà al tuo menu e possono essere preparati in anticipo, quindi non devi preoccuparti di nessuna preparazione dell'ultimo minuto il giorno di.
Grazie per aver letto.
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Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti
ingredienti
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
- Asparagi al forno
- Cavoletti di Brussels al forno
- Verdure grigliate
- Riso Pilaf
- purea di cavolfiore
- Insalata di patate
Istruzioni
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- Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!
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