Cosa servire con le crepes? 8 migliori contorni

Le crepes sono un alimento da dessert a base di farina, latte e uova.

Di solito vengono serviti arrotolati con una varietà di ripieni.

I ripieni più popolari includono Nutella, conserve di frutta, zucchero di canna, zucchero a velo, burro e sciroppo.

Le crepes possono essere consumate a colazione o come dessert.

È anche comune mangiare le crepes nel pomeriggio, solitamente accompagnate da una tazza di caffè.

Le crepes provengono dalla Francia e si trovano nella maggior parte dei ristoranti francesi.

A molte persone piace mangiare le crepes con le mani arrotolate con conserve di frutta o panna montata.

Le crepes possono anche essere mangiate come un panino con carne e formaggi all'interno.

Alcune persone mangiano la pastella per crepes cruda da sola, ma questo è raro.

Di solito sono preparati freschi e caldi per ogni ordine.

Possono essere preparati in anticipo per essere mangiati più tardi.

Tuttavia, non dovrebbero stare fuori per più di due ore.

Le crepes possono essere servite con la crema inglese, una salsa di crema pasticcera al gusto di vaniglia.

Alcune crepes vengono servite da sole e non necessitano di accompagnamento.

In questo articolo elencheremo gli otto contorni migliori che si abbinano perfettamente alle crepes.

Perché considerare di servire i contorni per le crepes?

Le crepes sono un piatto popolare in molte parti del mondo, ma potresti essere alla ricerca di modi per renderle ancora migliori.

I contorni sono una parte importante di molti pasti.

Creano equilibrio e aiutano a riempirti.

Puoi dare alle tue crepes più sapore o varietà servendole con contorni.

Esistono diversi modi per servire i contorni delle crepes, a seconda delle tue preferenze e dei tipi di crepes che stai servendo.

Un'opzione semplice è quella di servire una macedonia di frutta, che fornisce una sana dose di vitamine e fibre.

Prima del pasto, prova a cuocere alcune patate dolci in forno e poi tagliale a spicchi se hai un po' di tempo prima del pasto.

Potete cuocerle insieme alla vostra crepes o poco prima che sia pronta in modo che siano ancora calde quando le servite.

Aromatizzare il contorno è una preferenza personale, ma alcuni ingredienti chiave possono fare la differenza.

Ad esempio, se usi il succo di limone per fare un condimento per la tua macedonia, fornirà acidità e aiuterà a far risaltare il sapore della tua frutta.

Puoi anche usare parmigiano o aceto balsamico per esaltare i sapori delle tue crepes.

Cosa servire con le crepes? 8 MIGLIORI Contorni

Ecco alcuni ottimi contorni da servire con le vostre crepes per esaltare il sapore del vostro pasto.

1 macedonia di frutta

La macedonia è un contorno facile e veloce.

È un'opzione particolarmente buona se hai bambini che sono schizzinosi perché la macedonia può essere servita da sola o mescolata con yogurt o panna per renderla più un dessert che un contorno.

Le macedonie funzionano bene con le crepes per la colazione, in particolare quelle che utilizzano la sottile varietà francese di crepes.

Questo piatto è estremamente versatile nei sapori e nelle consistenze, quindi puoi provare diverse combinazioni di frutta in base a ciò che piace alla tua famiglia.

Puoi anche usare la frutta di stagione per creare un profilo aromatico interessante che cambierà durante l'anno con qualunque prodotto fresco sia di stagione.

Le macedonie sono la base perfetta per una varietà di ingredienti aggiunti per esaltare ulteriormente il sapore.

Prova ad aggiungere noci, come noci pecan o noci, mele a cubetti, bocconcini di ananas in scatola nel succo, uvetta o altra frutta secca come i mirtilli.

2 Verdure Al Vapore Semplici

Le semplici verdure al vapore sono un'altra semplice opzione di contorno per le crepes.

Usa la tua verdura preferita per cuocere a vapore e servila con la tua crepe.

Questo può essere un modo semplice per esaurire gli avanzi se hai delle verdure che devono essere mangiate prima che diventino cattive.

Puoi anche sperimentare diversi tipi di verdure al vapore modificando la durata della cottura a vapore o aggiungendo erbe fresche, olio d'oliva o altri condimenti durante il processo di cottura.

Le verdure che si sposano bene con le crepes includono asparagi, broccoli, carote, cavoli e cavolfiori.

3 spicchi di patate dolci

Un altro contorno semplice per le crepes sono gli spicchi di patate dolci.

Puoi cuocerli come contorno autonomo o come accompagnamento alle tue crepes.

Anche cuocere la patata dolce è un modo semplice per prepararla per i pasti successivi.

Puoi creare una grande quantità di spicchi di patate dolci, separarli in porzioni e congelarli in modo da poterli riscaldare rapidamente quando vuoi mangiarli con la tua crepe.

Non è necessario servire gli spicchi in modo semplice.

Usa invece il succo di limone o l'aceto balsamico come condimento per esaltare i sapori naturali delle patate.

Puoi anche aggiungere altri ingredienti come parmigiano, aceto balsamico, sale all'aglio o condimento cajun.

4 Ripieno Dolce

Se preferisci una crepe dolce a quella salata, per le tue crepes puoi utilizzare anche dei ripieni a base di frutta.

Ciò include il riempimento delle crepes con uno qualsiasi dei frutti menzionati nella sezione della macedonia o l'abbinamento con creme spalmabili al cioccolato o alle nocciole.

Al posto del ripieno delle crepes potete anche utilizzare lo yogurt alla frutta.

Se segui questa strada, assicurati di trovare combinazioni di sapori che funzionino bene insieme per completare i sapori piuttosto che scontrarsi.

5 Marmellata Di Fragole

Un'altra opzione per le tue crepes dolci è usare la marmellata di fragole.

Puoi servire la marmellata da sola, spalmarla sul gelato o spalmarla all'interno della tua crepe invece di usare un ripieno.

Puoi anche fare un ulteriore passo avanti e preparare tu stesso le marmellate fatte in casa per mantenere bassi i costi e avere un maggiore controllo su quali ingredienti vanno nel piatto.

Puoi usare la marmellata di fragole come accento dolce per crepes salate abbinandola a carne o formaggio.

6 verdure saltate

Le verdure saltate sono un'altra opzione per accompagnare le tue crepes.

Sono tipicamente saltati in un po' di olio o burro.

Tuttavia, puoi anche includere altri ingredienti come gocciolamenti di pancetta o anche frammenti di cibo avanzati da altri pasti, che conferiranno sapore aggiuntivo.

Le verdure comuni che si sposano bene con le crepes includono asparagi, peperoni, broccoli, carote, zucchine, funghi e spinaci.

Saltare le verdure è un ottimo modo per esaurire i prodotti che hanno iniziato a deteriorarsi o che hanno raggiunto la fine della loro durata di conservazione.

Puoi anche fare una grande quantità di verdure saltate e congelarla in modo da poterla scongelare rapidamente quando vuoi servirla con la tua crepe.

7 Frutta fresca

Molte persone apprezzano le crepes con condimenti a base di frutta, in particolare quelle di stagione.

Questa è un'altra opzione se preferisci il dolce al salato o scegli qualcosa di più leggero di un ripieno carnoso.

Gli accompagnamenti di frutta fresca più comuni per le crepes includono banane, frutti di bosco (lamponi, fragole), litchi e ananas.

Questi frutti si abbinano bene con una varietà di crepes, anche se le opzioni più dolci tendono a funzionare meglio.

Puoi anche provare ad abbinare la tua crepes ad altri tipi di frutta, come mele o pere.

Anche gli agrumi come arance e limoni sono scelte popolari poiché aggiungono sapore senza rendere la crepe troppo dolce o sopraffare gli altri sapori.

Un ingrediente chiave dei condimenti a base di frutta è lo zucchero.

Per addolcire le tue crepes, puoi usare zucchero semolato, zucchero di canna, miele, nettare d'agave o sciroppo d'acero.

La quantità di cui avrai bisogno dipende dalle preferenze personali e dal tipo di frutta che usi come guarnizione.

8 Gelato

Un'ultima opzione per accompagnare le crepes è il gelato.

Questa è una scelta popolare durante i mesi estivi, anche se puoi usarla anche come opzione in altri periodi dell'anno se preferisci qualcosa di più leggero da abbinare alle tue crepes.

Mentre molte persone sceglieranno un gusto del loro gelato preferito e ci riempiranno la crepe, puoi anche sperimentare gusti diversi.

Puoi utilizzare due o più gusti di gelato nella stessa porzione per creare una combinazione di sapori unica che funziona bene insieme.

Esistono diversi tipi di gelato che si sposano bene con le crepes.

Puoi usare un normale gelato alla vaniglia o al cioccolato, anche se altre opzioni includono gusti più esotici come patatine alla menta, caffè, pralina di pecan al caramello, cheesecake al lampone e whisky bourbon.

Conclusione

Le crepes sono deliziose prelibatezze famose per la loro versatilità.

Indipendentemente dal tipo di ripieno che scegli, puoi stare certo che si abbinerà bene con un contorno.

Quando decidi cosa servire con le crepes, dovresti considerare le tue preferenze personali e i tipi di sapori che ti piacciono.

Alcune persone preferiscono il dolce invece del salato quando si tratta di cibo per la colazione o attaccano un contorno leggero piuttosto che uno pesante.

Indipendentemente dalle tue preferenze, diversi contorni saranno buoni con le tue crepes.

Le migliori opzioni includono frutta fresca, verdure saltate e gusti di gelato.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Macedonia
  • Verdure semplici al vapore
  • Spicchi Di Patate Dolci
  • Ripieno dolce
  • Marmellata di fragole
  • Verdure saltate
  • Frutta fresca
  • Gelato

Istruzioni

  1. Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!

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