L'aragosta Thermidor è un piatto francese che inizia con la carne di astice cotta, che viene poi insaccata nei gusci vuoti dell'aragosta.
È tradizionalmente servito con salsa Mornay, che ha la salsa besciamella come base.
In generale, il sapore e il gusto dei frutti di mare giocano un ruolo nell'aragosta Thermidor ed è completato dal sapore affumicato del formaggio groviera che viene sciolto sopra.
Mentre la base dell'aragosta Thermidor è innegabilmente deliziosa, ciò che lo rende veramente è la sua salsa decadente.
È fatto con una salsa Mornay, che è essenzialmente una besciamella che contiene parmigiano.
Anche se potrebbe non sembrare niente di speciale, questa salsa di formaggio ricca e cremosa riunisce tutto.
Il groviera fuso su di esso completa la salsedine della base.
Quando si tratta di servire l'aragosta Thermidor, hai così tante opzioni.
Mentre il sapore e il gusto dei frutti di mare possono sembrare limitare le tue scelte, è importante ricordare che l'aragosta ha un profilo aromatico sorprendentemente sottile.
Ciò significa che abbinarlo a qualsiasi numero di contorni sarà sempre delizioso e meravigliosamente unico.
Continua a leggere per imparare otto ottimi contorni da servire con l'aragosta Thermidor.
Perché considerare di servire contorni per l'aragosta Thermidor?
Il sapore e il gusto di un'aragosta possono essere un'esperienza estremamente piacevole per molte persone, ed è questo che rende il servizio dell'aragosta Thermidor una buona idea.
Tuttavia, mentre il sapore e il gusto dei frutti di mare sono il fattore dominante in questo piatto, non pensare di limitarti a servirlo con nient'altro che frutti di mare.
Servire l'aragosta Thermidor con antipasti, portate principali e contorni renderà il pasto più piacevole per tutti.
Un altro motivo per considerare l'aggiunta di contorni all'aragosta Thermidor è che aggiungerli porterà più colore e contrasto al piatto.
Avere sia un piatto rosso che uno bianco sul tavolo renderà la tua presentazione migliore e più completa che se fosse presente solo uno di quei colori.
Se stai servendo l'aragosta Thermidor per una cena, l'aggiunta di contorni darà anche ai tuoi ospiti la possibilità di godersi il pasto nel suo insieme, con tutte le sue parti e componenti.
Cosa servire con l'aragosta termidoro? 8 MIGLIORI Contorni
Ecco otto contorni che aggiungeranno dettagli e sapore alla tua aragosta Thermidor.
1 Calamari Fritti
I calamari fritti vengono solitamente serviti con salsa marinara o un lato di maionese in cui intingere ogni anello.
Questo perché i calamari possono essere leggermente duri e hanno bisogno del sapore aggiuntivo fornito dalla salsa o dalla maionese.
Si abbina bene con l'aragosta Thermidor perché ha un sapore di mare intenso che si abbina a qualsiasi piatto a base di frutti di mare.
Preparare l'aragosta Thermidor con calamari fritti fornirà il tocco finale di pesce di cui ha bisogno il tuo Lobster Thermidor.
È importante ricordare che i calamari fritti a volte possono essere molto duri, quindi fai attenzione quando li mangi se non sei abituato a questo tipo di consistenza.
2 Casseruola di Broccoli o Cimette
Le cimette di broccoli sono un'opzione di contorno che dovresti considerare, ma tieni presente che la casseruola di broccoli potrebbe essere ancora più deliziosa.
La casseruola di broccoli si prepara aggiungendo il pangrattato sulla parte superiore della teglia e cuocendolo fino a quando la salsa non si è imbevuta nel pangrattato e diventa leggermente croccante.
Si abbinano bene con l'aragosta Thermidor perché possono assumere il sapore e il gusto dei frutti di mare, rendendoli più in grado di esaltare il sapore e la consistenza dell'aragosta del tuo Lobster Thermidor.
I broccoli aggiungono anche colore e contrasto a qualsiasi piatto, quindi servirlo migliorerà la presentazione che metti per i tuoi ospiti.
È importante ricordare che le cimette di broccoli possono avere un sapore insipido senza salsa o condimento.
Assicurati di aggiungere un po' di salsa, come la salsa tartara, prima di servire qualsiasi piatto con questo contorno a scelta.
3 piselli e carote stufati insieme
Questo contorno è un classico abbinamento che andrà bene con l'aragosta Thermidor.
I piselli e le carote sono un contorno standard servito con qualsiasi pesce, quindi aggiungerli al tuo piatto Lobster Thermidor ha senso.
Anche i piselli e le carote aggiungono colore e contrasto al tuo Lobster Thermidor, rendendo la presentazione del tuo piatto più coesa e accattivante.
La preoccupazione principale con i piselli e le carote è che potrebbero diventare troppo dolci se non stai attento.
Assicurati di aggiungere la salsa solo dopo aver rimosso l'aragosta Thermidor dal forno in modo che la dolcezza della salsa non influisca sul sapore e sul gusto dell'aragosta.
4 Pancetta e verdure
Bacon and greens è un contorno che è stato reso famoso dagli Stati Uniti meridionali ma ora è apprezzato in tutto il mondo.
Si sposa bene con qualsiasi pesce e renderà sicuramente l'aragosta Thermidor ancora più deliziosa.
La pancetta è principalmente grassa e salata, che si sposa perfettamente con il sapore ricco dell'aragosta Thermidors.
È importante ricordare che la pancetta può aggiungere molto sale, quindi è meglio non mangiare questo contorno prima di uscire per un appuntamento o altre attività in cui avrai le labbra o la lingua in mostra.
La preoccupazione principale con l'aggiunta di pancetta e verdure all'aragosta Thermidor è che i colori potrebbero scontrarsi.
Anche se, se vuoi aggiungere colore e contrasto, questo contorno farà proprio questo.
5 Pane di mais
Il cornbread è un ottimo contorno comune nel profondo sud americano ma meno apprezzato in altre contee.
Si sposa bene con l'aragosta Thermidor perché entrambi hanno un sapore e un gusto ricchi di pesce.
L'aggiunta di pane di mais all'aragosta Thermidor aggiungerà un altro livello di ricchezza e sapore al tuo pasto a base di pesce.
Il pane di mais fornisce anche una consistenza contrastante all'aragosta Thermidor, quindi aiuterà a migliorare la presentazione dei piatti principali.
Il problema con il pane di mais è che può diventare rapidamente molliccio se lo lasci assorbire troppa salsa dal tuo Lobster Thermidor.
Assicurati di servire il tuo pane di mais solo dopo aver rimosso l'aragosta Thermidor dal forno in modo che non diventi molliccio e molliccio.
6 Tater Tots
I tater tots sono un piatto di patate che si sposa bene con l'aragosta Thermidor perché hanno una ricchezza e un sapore di pesce simili.
Le patate possono essere servite in molti modi diversi, ma i tater tots sono una delle opzioni più versatili.
Si abbinano bene con l'aragosta Thermidor perché assorbono il sapore dei frutti di mare, proprio come il pane assorbe la salsa o il sugo.
Aggiungono anche una consistenza contrastante al tuo Lobster Thermidor, quindi contribuirà a migliorarne la presentazione.
La preoccupazione principale con i più piccoli è che potrebbero essere insipidi da soli.
Assicurati di servire i tater tots con un po' di salsa, come la salsa tartara o il sugo marrone, in modo che abbiano un sapore e un gusto più ricchi.
7 Casseruola Di Cavolfiore E Broccoli
La casseruola di cavolfiore e broccoli è un contorno preparato unendo due verdure popolari in un contorno.
Si abbinerà perfettamente con l'aragosta Thermidor perché ha una ricchezza e un sapore simili.
La casseruola si sposa bene con l'aragosta Thermidor perché, proprio come i tater, assorbono molto facilmente il sapore dei frutti di mare.
Aggiungono anche una consistenza contrastante al tuo Lobster Thermidor, quindi contribuirà a migliorarne la presentazione.
La preoccupazione principale con la casseruola di cavolfiore e broccoli è che potrebbe diventare molliccia se la lasci assorbire troppa salsa dall'aragosta Thermidor.
Assicurati di servire questo contorno solo dopo aver rimosso l'aragosta Thermidor dal forno in modo che non diventi molliccio e molliccio.
8 pannocchie di mais
La pannocchia di mais è un contorno che molte persone amano mangiare con l'aragosta Thermidor perché entrambi hanno un sapore e un gusto ricchi di pesce.
È una delle poche verdure che si sposa benissimo con l'aragosta Thermidor.
L'aggiunta di pannocchie di mais all'aragosta Thermidor aggiungerà un altro livello di ricchezza e sapore al tuo pasto a base di pesce.
È anche una delle poche verdure che si sposano bene con l'aragosta Thermidor perché ne assorbe facilmente il sapore.
La trama contrastante migliorerà anche la presentazione di Lobster Thermidors.
La preoccupazione principale con la pannocchia di mais è che può diventare rapidamente molliccia se la lasci assorbire troppa salsa dall'aragosta Thermidor.
Assicurati di servire la tua pannocchia di mais solo dopo aver rimosso l'aragosta Thermidor dal forno in modo che non diventi molliccia e molliccia.
Conclusione
L'aragosta Thermidor si sposa bene con molti contorni diversi, ma questi otto sono il meglio del meglio.
Vanno tutti benissimo con l'aragosta Thermidor perché ognuno contribuisce al sapore e al gusto dei frutti di mare dei tuoi piatti principali.
Le trame contrastanti di ogni contorno contribuiranno a migliorare la presentazione di Lobster Thermidors, rendendolo un capolavoro nel tuo piatto.
Ogni contorno è perfetto così com'è, ma puoi servire il tuo Lobster Thermidor con vari contorni per aggiungere un po' di sapore e stile in più al tuo pasto a base di pesce.
Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti
ingredienti
- Calamari fritti
- Casseruola di broccoli o cimette
- Piselli e carote stufati insieme
- Pancetta e verdure
- Pan di mais
- Crocchette di patata
- Casseruola Di Cavolfiore E Broccoli
- Pannocchia di mais
Istruzioni
- Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
- Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!
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