Se stai cercando una zuppa deliziosa e salutare da gustare quest'inverno, la zuppa di asparagi è un'ottima opzione.
Questa zuppa è povera di calorie e ricca di sostanze nutritive, il che la rende il pasto perfetto per chi cerca di mantenersi in salute in questa stagione.
Rispetto ad altre zuppe, la zuppa di asparagi è relativamente facile da preparare, il che la rende un'ottima opzione per i cuochi indaffarati.
Il sapore della zuppa di asparagi è unico e delizioso, perfetto per riscaldarsi in una giornata fredda.
Se stai cercando qualcosa di un po' diverso, vale la pena provare questa zuppa.
Come con la maggior parte delle zuppe, questo piatto è facilmente personalizzabile in base ai tuoi gusti, puoi renderlo più o meno cremoso, aggiungere qualsiasi altro ingrediente che ti piace e persino guarnirlo con qualcosa di croccante.
La zuppa di asparagi è una buona opzione per chiunque voglia provare una zuppa sana.
Quando si tratta di servire la zuppa di asparagi, ci sono diversi deliziosi contorni tra cui puoi scegliere.
In questo articolo, copri bene 8 delle migliori opzioni, inclusi contorni sia vegetariani che di carne.
Cosa servire con la zuppa di asparagi? 8 MIGLIORI Contorni
Dato che la zuppa di asparagi è già abbastanza leggera, non ci vuole molto per far sembrare il piatto come una cena.
I migliori contorni per la zuppa di asparagi sono quelli che daranno un po' di peso al vostro pasto, qualcosa di sostanzioso ma non troppo saziante.
I seguenti alimenti si sposano bene con la zuppa di asparagi perché condividono profili aromatici piacevoli o consistenze complementari:
1 Patate Al Prezzemolo Al Burro
Le purè di patate all'aglio sono un classico contorno per una buona ragione. Sono burrosi, all'aglio e deliziosi.
Cosa si può volere di più? Questa ricetta amplifica il fattore aglio aggiungendo un po' di prezzemolo fresco.
Dà alle patate una bella tonalità verde e un sapore erbaceo.
Se stai cercando un contorno delizioso da servire con la tua zuppa di asparagi, non cercare oltre queste patate all'aglio e prezzemolo.
2 cavolini di Bruxelles fritti croccanti
I cavolini di Bruxelles hanno avuto una piccola rinascita negli ultimi anni.
Un tempo considerati una noia, ora sono considerati un contorno delizioso e alla moda.
Questa ricetta di cavolini di Bruxelles fritti croccanti è il modo perfetto per gustarli.
Sono croccanti, salati e un po' piccanti.
Fanno un ottimo contorno per qualsiasi proteina, ma sono particolarmente buoni con la zuppa di asparagi.
Quindi provali.
3 Polenta cremosa
La polenta è un delizioso cereale che può essere servito in vari modi.
In questa ricetta si trasforma in un contorno cremoso e delizioso.
È perfetto per l'abbinamento con la zuppa di asparagi per la sua sottile dolcezza e cremosità.
Renderà il pasto un po' più sostanzioso.
Se non avete mai mangiato la polenta, questa è un'ottima ricetta per iniziare.
4 Insalata tiepida di cavolini di Bruxelles con bacon e acero
Le insalate sono spesso considerate contorni noiosi. Possono esserlo, ma non devono esserlo.
Questa calda insalata di cavolini di Bruxelles con pancetta e acero è un ottimo esempio di come le insalate possano essere sostanziose invece che deboli.
Non c'è lattuga qui, solo un sacco di pancetta salata e condimento d'acero dolce con cavoletti di Bruxelles croccanti.
È il lato perfetto per un pasto invernale. E si sposa benissimo con la zuppa di asparagi.
5 Cremoso Aglio Parmigiano Orzo
Orzo è una piccola pasta a forma di grande chicco di riso.
È perfetto per piatti come questo orzo cremoso all'aglio e parmigiano.
Questa ricetta è semplice ma deliziosa.
L'orzo viene cotto al dente e mescolato con una salsa cremosa all'aglio.
È finito con un po' di parmigiano per un po' di sapore in più.
È un contorno perfetto per qualsiasi proteina, ma è particolarmente buono con la zuppa di asparagi.
6 Risotto zucca e salvia
Il risotto è un piatto classico italiano che unisce il riso con una salsa cremosa.
È spesso fatto con un'abbondanza di burro o panna, ma non in questa ricetta.
Questo risotto utilizza invece latte magro per mantenerlo sul lato più chiaro.
La zucca e la salvia fresca gli conferiscono un bel colore e sapore che si sposano perfettamente con la zuppa di asparagi.
Se stai cercando un contorno delizioso e salutare da servire con la tua zuppa, prova questo risotto con zucca e salvia.
7 Riso Fritto Di Quinoa
Il riso fritto è il modo perfetto per consumare il riso avanzato.
In questa ricetta si usa la quinoa al posto del riso normale.
Dà al riso fritto un po' di proteine in più, rendendolo più saziante.
E la parte migliore è che non ci sono uova in questa ricetta.
Questo è un ottimo contorno da servire con la zuppa di asparagi perché i loro sapori si completeranno bene a vicenda.
Se non hai mai provato il riso fritto alla quinoa, provalo.
8 Paneer Formaggio Pakora Fritto
Il paneer è un tipo di formaggio indiano.
È facile da cucinare, motivo per cui è spesso usato in piatti indiani come questi paneer Pakora.
Questa ricetta prevede che il paneer venga ricoperto di farina di besan e poi fritto fino a renderlo croccante all'esterno.
Anche se suona indulgente, è molto salutare.
Viene utilizzato a malapena olio, quindi il formaggio rimane bello e umido all'interno.
Puoi servire questi Pakora al formaggio Paneer come contorno o antipasto.
Sono perfetti per qualsiasi pasto a tema indiano o per l'abbinamento con la zuppa di asparagi.
Conclusione
La zuppa di asparagi è una zuppa delicata e leggera che può essere gustata come antipasto o secondo piatto.
Si abbina bene con vari contorni, ma alcuni funzionano meglio di altri.
I lati migliori da servire con la zuppa di asparagi sono leggeri e saporiti.
Insalate, riso fritto con quinoa e formaggio paneer Pakora si adattano a questa descrizione.
Sono facili da preparare e si sposano bene con il gusto delicato della zuppa.
Quindi, se stai cercando un contorno delizioso da servire con la tua prossima ciotola di zuppa di asparagi, prova una di queste ricette.
Non rimarrai deluso.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Patate Al Prezzemolo Al Burro
- Cavolini di Bruxelles fritti croccanti
- Polenta cremosa
- Insalata tiepida di cavolini di Bruxelles con bacon e acero
- Cremoso Aglio Parmigiano Orzo
- Risotto zucca e salvia
- Riso Fritto Di Quinoa
- Formaggio Paneer Fritto Pakora
Istruzioni
- Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
- Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!
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