Cosa servire con la bistecca di Salisbury? 8 migliori contorni

Il manzo è molto popolare nella maggior parte del mondo e uno dei piatti di maggior successo che utilizzano il manzo è la bistecca di Salisbury.

Nella preparazione di questo piatto vengono utilizzati due tipi di carne macinata: carne magra e carne normale.

Nella padella viene aggiunta anche una generosa quantità di cipolle, che dona un ottimo sapore se cotte adeguatamente con un po' di burro o olio.

È anche possibile aggiungere acqua o altro liquido, ma di solito non è necessario a meno che la carne non sia troppo asciutta.

Durante la cottura, l'odore della bistecca è delizioso e familiare alla maggior parte delle persone che apprezzano i piatti di manzo.

La bistecca di Salisbury avrà molti ottimi sapori che sono perfettamente bilanciati se preparati in modo appropriato.

Può essere servito con purè di patate, riso, verdure e pane per un pasto completo.

In questo articolo, elencheremo 8 dei migliori contorni che possono essere serviti insieme alla bistecca di Salisbury.

Il seguente elenco contiene alcune delle opzioni di contorno più popolari e comuni.

Come avrai notato, possono accompagnarsi molto bene con la carne di manzo, rendendole ottime scelte per la cena o il pranzo.

Perché considerare di servire i contorni per la bistecca di Salisbury?

Innanzitutto, è essenziale ricordare che un pasto dovrebbe includere un antipasto e un contorno.

Come componente principale di un pasto, un entre non dovrebbe essere trascurato.

Se pensi di servire una bistecca di Salisbury per cena, prova a dare al piatto degli accompagnamenti eccitanti per elevarne il profilo aromatico.

La prima considerazione quando si seleziona un contorno per la bistecca di Salisbury è il sapore degli antipasti.

Se stai servendo un piatto saporito e corposo, potresti voler evitare di abbinarlo a tutto ciò che sminuirà o competerà eccessivamente con i sapori naturali della carne.

Ad esempio, le verdure al vapore sarebbero un accompagnamento scadente perché mancano di profondità e ricchezza.

Allo stesso modo, potresti voler evitare di servire qualcosa con troppa dolcezza o acidità; questi sapori competeranno con le qualità salate della bistecca.

Cosa servire con la bistecca di Salisbury? 8 MIGLIORI Contorni

Una volta selezionato il vostro entre, potete scegliere tra vari contorni da servire a lato del pasto.

La bistecca di Salisbury viene spesso servita con purè di patate o noodles all'uovo, ma perché non provare qualcosa di diverso?

1 Broccolo o cavolfiore arrosto

I broccoli o il cavolfiore arrostiti sono un'ottima opzione per il tuo pasto a base di bistecca di Salisbury.

Di per sé, queste verdure sono insipide, ma prendono molto bene il sapore se arrostite con aglio e altri condimenti, come sale e pepe.

Cuocere le verdure condite nel forno finché non saranno tenere, circa dieci minuti a 425 gradi Fahrenheit.

Quindi, cospargere di formaggio o condire con una salsa prima di servire.

Puoi anche servire i broccoli o il cavolfiore su purè di patate per un contorno extra sostanzioso.

2 carote glassate all'acero

Se stai cercando un piatto che offra un po' di dolcezza, le carote d'acero glassate sono un'ottima scelta.

Questi possono essere serviti con qualsiasi pasto e prendono bene il sapore quando saltati nel burro.

Sbucciare le carote e tagliarle a pezzetti prima di lessarle in acqua salata finché non saranno tenere per una decina di minuti.

Mentre le carote cuociono, fate sciogliere il burro e lo sciroppo d'acero caldo a fuoco basso in una casseruola.

Quando tutti gli ingredienti sono amalgamati, versateli sulle carote e servite.

3 Pilaf di riso al limone

Il pilaf di riso al limone è un contorno unico che potrebbe sorprenderti.

Servilo da solo o provalo con la bistecca di Salisbury per un'entusiasmante combinazione di sapori.

Per preparare il piatto, tostare il riso crudo nel burro prima di cuocerlo a fuoco lento nel brodo di pollo finché non sarà tenero, circa quindici minuti.

Quindi, unire il succo e la scorza di limone con il prezzemolo e cospargere il piatto per una sferzata di sapore fresco.

Servite il pilaf di riso al limone caldo e rimarrete sorpresi di come questo sapore si abbini alla vostra bistecca di Salisbury.

4 Tagliatelle Al Burro

Le tagliatelle al burro sono un contorno facile da montare insieme e si abbinano a qualsiasi entre.

Questi noodles richiedono solo pochi minuti per essere preparati in modo che possano essere fatti in quasi tutte le cucine di casa.

Preparare le tagliatelle all'uovo secondo le indicazioni sulla confezione prima di scolarle, quindi riporle nella pentola e aggiungere il burro.

Condite con parmigiano, sale e pepe prima di servire.

Per alterare il sapore dei piatti, puoi anche aggiungere erbe aromatiche o altri condimenti, come aglio in polvere e cipolla in polvere.

5 fagiolini saltati salati

Questo contorno combina alcune verdure verdi e sapori che si trovano frequentemente nella cucina asiatica.

I fagiolini, noti anche come snap o fagiolini verdi, possono essere saltati con condimenti per creare un accompagnamento emozionante.

Unisci l'olio d'oliva, la salsa di soia, la radice di zenzero, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e i semi di sesamo in una piccola ciotola.

Quindi, soffriggere i fagioli nella miscela a fuoco medio finché non saranno teneri, circa quindici minuti.

Servite caldo con la vostra bistecca di Salisbury per un piatto di ispirazione asiatica.

6 Funghi Aglio Arrostiti

Questo contorno è un sostanzioso accompagnamento alla bistecca di Salisbury.

Può essere servito anche in piccole porzioni come antipasto o spuntino con il pane, come una baguette.

Preparate i funghi togliendo i gambi e tagliandoli in quarti.

Quindi, saltali in olio d'oliva e aggiungi aglio, sale e pepe prima di arrostire a 450 gradi Fahrenheit per circa quindici minuti.

Se preferisci un sapore diverso, sostituisci l'aglio con cipolla o scalogno e aggiungi il timo per un tocco di ispirazione francese.

7 Casseruola Di Zucca Calico

Con butternut, ghianda e altri tipi di zucca, questo piatto è uno dei preferiti di Halloween.

Questa casseruola è stata adattata per essere vegetariana utilizzando il brodo vegetale invece del brodo di manzo.

Preparare le verdure secondo le indicazioni sulla confezione prima di cuocerle in una miscela di burro e farina condita con sale e pepe per dieci minuti a 375 gradi Fahrenheit.

Quindi aggiungere il brodo vegetale, lo zucchero e lo sciroppo d'acero prima di cuocere per altri venti minuti.

Il risultato dovrebbero essere verdure tenere, cotte fino in fondo e ricoperte da una salsa densa condita con aromi dolci.

8 Casseruola Di Spinaci E Parmigiano

Questo piatto è ispirato agli spinaci e al formaggio ma anche inaspettato per la sua copertura di pangrattato.

Il primo passo è preparare la base dei piatti cuocendo a vapore gli spinaci freschi e mescolandoli con un composto di uova, panna e parmigiano prima di infornare per venti minuti a 350 gradi Fahrenheit.

Durante questo tempo, fate sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e aggiungete il pangrattato, l'aglio in polvere e il sale.

Mescolare le briciole fino a quando non diventano dorate ma rimangono umide prima di aggiungerle alla casseruola.

Il risultato finale è un piatto da forno che combina spinaci con formaggio e pane per un contorno saporito alla tua bistecca di Salisbury.

Conclusione

In conclusione, la bistecca di Salisbury è un piatto che può essere abbinato a diversi contorni per creare un entre che sicuramente soddisferà.

Che tu preferisca qualcosa di nuovo e diverso o tradizionale e casalingo, in questo elenco ci sono opzioni di contorno per tutti.

Quindi, la prossima volta che pianifichi un pasto con la bistecca di Salisbury, prova uno di questi piatti per trasformare la tua cena da buono a ottimo.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Broccoli o cavolfiori arrostiti
  • Carote glassate all'acero
  • Pilaf di riso al limone
  • Noodles al burro
  • Fagiolini saltati salati
  • Funghi Aglio Arrostiti
  • Casseruola Di Zucca Calico
  • Casseruola Di Spinaci E Parmigiano

Istruzioni

  1. Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!

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