Cosa servire con Kimchi? 8 migliori contorni

Se sei un fan del cibo sano, probabilmente sai cos'è il kimchi.

Il kimchi è un piatto tradizionale coreano di verdure fermentate, delizioso per l'apparato digerente.

Esistono molti tipi diversi di kimchi, ma i più popolari sono baechu (cavolo napa) e ggakdugi (kimchi di ravanello).

Il kimchi è spesso considerato un piatto nazionale in Corea.

Il gusto e il sapore del kimchi variano a seconda di dove lo mangi, chi lo ha cucinato e che tipo di kimchi è.

Ad esempio, il gusto del kimchi di ravanello è completamente diverso da quello del kimchi di cavolo.

Il kimchi di ravanello ha una consistenza croccante, mentre il kimchi di cavolo ha un sapore aspro.

Nonostante le loro differenze, entrambi i tipi sono deliziosi.

Non solo i coreani, ma anche le persone che vivono in altri paesi apprezzano il kimchi.

I giapponesi e i cinesi servono il kimchi con vari contorni come kimbap (sushi coreano), calamari essiccati, riso bollente fumante, ecc.

Esistono molti modi diversi per mangiare il kimchi ed è un contorno popolare tra i coreani.

In questo articolo ti consiglieremo otto deliziosi contorni da mangiare con il kimchi.

Perché considerare di servire contorni per Kimchi?

Poiché il kimchi è parte integrante della cucina coreana, può essere un ottimo piatto per accompagnare altri piatti.

Ci sono modi illimitati per servire e mangiare il kimchi e spesso questi piatti forniscono abbastanza sapore da resistere anche da soli.

Qui parleremo di cinque diversi contorni che si sposano perfettamente con il kimchi.

In Corea, Kimchi sarà servito ad ogni pasto.

Ma in molte altre parti del mondo, il kimchi a volte può sembrare un po' strano per le persone che non ci sono abituate.

In America, è raro che le persone mangino grandi piatti di verdure durante i pasti.

Tuttavia, diversi tipi di kimchi servono come ottimi contorni con quasi tutto.

Il modo più comune per mangiare il kimchi è semplicemente da solo.

Tuttavia, quando fai il kimchi a casa, puoi andare oltre e mangiarlo praticamente con qualsiasi cosa.

Sebbene i sapori del kimchi siano forti, completano molti articoli.

Qualsiasi cosa, dal riso alle tagliatelle, avrà un ottimo sapore se accompagnata dal kimchi.

Cosa servire con Kimchi? 8 MIGLIORI Contorni

Quindi qui parleremo di otto diversi piatti che si sposano benissimo con il kimchi.

Per prima cosa, come base per il nostro kimchi, useremo il riso bianco, quindi aggiungeremo anche altri contorni che in genere si sposano bene con il kimchi.

1 uovo al vapore definitivo

Il modo più tradizionale per mangiare il kimchi è cuocerlo a vapore.

Ciò consente al piatto più possibilità di maturare e ottenere più del suo gusto caratteristico mentre allo stesso tempo cucina alcuni dei sapori più intensi che non vuoi nel tuo pasto.

Per fare questo piatto semplicemente, fai bollire l'acqua e aggiungi un po' di sale e un po' di burro all'acqua.

Quindi rompi un uovo in una ciotola e versalo delicatamente nella tua pentola di acqua bollente in modo che gli albumi non diventino troppo sodi.

Cuocere a vapore fino a raggiungere il livello di cottura desiderato, quindi impiattarli con riso e kimchi per una combinazione piccante e salata.

2 Braciole Di Maiale Impanate s

Le costolette di maiale sono un ottimo piatto principale per la cena, ma puoi anche tagliarle a pezzi e friggerle come contorno.

Questo è un pasto che sarà perfetto per la cena in famiglia, soprattutto se sono grandi fan delle braciole di maiale.

Le braciole di maiale vengono prima immerse in una miscela di albumi.

Quindi vengono ricoperti di pangrattato per un bel esterno croccante.

Friggetele da ogni lato fino a quando non saranno ben dorate, quindi servitele con il riso.

Questo è un modo veloce per preparare dei deliziosi piatti coreani a casa.

3 polpette di tonno e kimchi

Le polpette di tonno sono un piatto sfizioso e facile da preparare che può essere utilizzato come antipasto o secondo piatto.

Sono anche molto convenienti in modo che possano essere realizzati con un budget limitato.

Una delle cose migliori della preparazione delle polpette di tonno è l'aggiunta di un po' di kimchi.

Il kimchi aggiunge un po' di spezie al pesce, che altrimenti può essere insipido.

Un modo perfetto per preparare le tue polpette di tonno è prima preparare una pastella di base per torta di libbra.

Quindi, mescolate un po' di Kimchi e formate delle polpette.

Soffriggere le polpette di tonno fino a doratura, quindi gustarle con il riso o da sole.

4 Hamburger Bulgogi

Il bulgogi è un piatto coreano molto famoso che esiste da decenni.

È uno dei piatti più tradizionali della Corea, che puoi trovare in molti ristoranti e case.

Anche se il modo tradizionale di mangiare Bulgogi è con il riso, possiamo anche usarlo per farcire un hamburger.

Per preparare gli hamburger Bulgogi, ti consigliamo di cuocere alcune fette di manzo sul fornello in una padella o wok che è stato preriscaldato a fuoco vivo.

Quindi aggiungere un po' di aglio, scalogno e olio di sesamo che gli conferiscono un sapore distinto.

Successivamente, puoi aggiungere del kimchi come condimento sopra l'hamburger per un calcio piccante.

5 Bistecca Alla Griglia

Un altro ottimo piatto di bistecca è condirlo con il kimchi come guarnizione.

La bistecca può essere servita come antipasto o come piatto principale.

Può essere abbinato a molti contorni, ma per questo piatto ti consiglierò del kimchi.

Avrai bisogno di una bistecca di gonna, marinata a tua scelta, scalogno e olio di sesamo per preparare questo piatto.

Quindi condire la carne con sale e pepe a piacere.

Infine, griglialo o saltalo in padella fino a cottura, quindi servilo condito con kimchi tritato.

6 Sashimi e Kimchi

Il sashimi è un piatto di pesce crudo non solo delizioso, ma anche molto salutare.

Questo può essere trovato in molti ristoranti ed è anche facile da fare a casa.

Questo piatto si sposa benissimo con riso e kimchi.

Ha un gusto vivace che rinfrescherà il tuo pasto.

Tagliare il pesce con un coltello affilato in piccoli bocconcini per preparare il sashimi e impiattare.

7 Bibimbap

Il bibimbap è anche un altro piatto tradizionale coreano che esiste da molti anni.

Questo piatto è fatto di riso condito con kimchi e altri ingredienti.

Come i piatti precedenti, anche questo viene servito in molti ristoranti e può essere facilmente preparato a casa.

Questo piatto ti darà un bel equilibrio di sapori speziati e salati che adorerai.

Per fare il Bibimbap riempite una ciotola di riso con del riso bianco cotto al vapore.

Quindi mescola un po' della tua carne fritta preferita come fette di manzo, maiale o bulgogi in una ciotola con olio di sesamo e verdure come il kimchi.

Amalgamate il tutto fino a quando non saranno ben amalgamati.

Questo è un piatto molto salutare che ti riempirà senza sentirti sazio.

8 Pollo Fritto Coreano

Il pollo fritto coreano è un piatto amato da molte persone.

È croccante all'esterno e succoso all'interno, il che rende difficile smettere di mangiare.

Molti ristoranti hanno questo pasto come voce del menu principale, ma è anche facile da preparare a casa.

Per preparare le ali di pollo alla coreana, immergi le ali di pollo in una pastella di uova e farina.

Quindi friggeteli fino a doratura e gustateli con la vostra salsa preferita.

Conclusione

Kimchi si sposa benissimo con molti piatti coreani.

Esalta il sapore e aggiunge un po' di spezie alla carne o alle verdure consumate.

Non solo il kimchi è delizioso, ma fa anche bene a te grazie ai benefici per la salute che offre.

Quindi, se stai cercando un condimento che ravviva il tuo prossimo pasto, ti consiglio di servirlo con alcuni di questi deliziosi contorni.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Uovo al vapore definitivo
  • Braciole Di Maiale Impanate
  • Polpette di tonno e Kimchi
  • Burger Bulgogi
  • Bistecca alla griglia
  • Sashimi e Kimchi
  • bibimbap
  • Pollo Fritto Coreano

Istruzioni

  1. Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!

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