Il tacchino affumicato è un piatto popolare in Nord America e in Europa.
Il petto di tacchino affumicato viene solitamente utilizzato per preparare panini, insalate ed è spesso farcito con formaggio, verdure e foglie di insalata.
Il sapore e il gusto del petto di tacchino affumicato sono unici.
Ha un sapore affumicato ed è spesso usato in alternativa alla carne.
Solitamente il petto di tacchino viene cotto e poi affumicato a bassa temperatura per lungo tempo.
Di conseguenza, ha una consistenza più morbida e ha il sapore di altri tipi di pollame preparati affumicando.
Il colore è più chiaro del tono brunastro del pollame arrosto.
Quando decidi cosa servire con il tacchino affumicato, assicurati di scegliere con cura i tuoi contorni.
Continua a leggere per scoprire alcune deliziose opzioni.
Perché considerare di servire contorni per il petto di tacchino affumicato?
Il tacchino affumicato è un piatto deliziosamente unico che va servito con alcuni contorni per evitare che il pasto sia troppo secco.
Come forse saprai, il tacchino affumicato è un tipo di pollame magro e leggero che ha un sapore affumicato e viene spesso utilizzato come alternativa alla carne nei panini o nelle insalate.
Il petto di tacchino affumicato è un piatto deliziosamente unico che ha un ottimo sapore da solo, ma se abbinato ai contorni giusti, può essere elevato da un pasto medio a qualcosa di veramente delizioso.
I contorni sono importanti quando si mangia il tacchino affumicato perché aggiungono umidità e sapore in più per contrastare la magrezza della carne stessa.
Oltre ai contorni, l'abbinamento del petto di tacchino affumicato con una buona salsa ti aiuterà a unire il tuo pasto ed elevarne il sapore.
Cosa servire con il petto di tacchino affumicato? 8 MIGLIORI Contorni
Ecco otto contorni da considerare di servire con il petto di tacchino affumicato:
1 Insalata di cavolo
Un contorno sostanzioso e ripieno, l'insalata di cavolo è un'ottima aggiunta al tuo petto di tacchino affumicato.
L'insalata di cavolo viene spesso servita come condimento per panini con maiale stirato o costolette alla griglia, quindi dovrebbe funzionare bene con tutto ciò che ha un intenso sapore affumicato.
Si abbina bene anche con altri cibi come pollo e persino hot dog, quindi se sei a corto di opzioni per i contorni, questa è un'ottima scelta.
Assicurati di preparare l'insalata di cavolo almeno un'ora prima di servirla unendo cavolo e carote tritati con maionese, panna acida o yogurt bianco, zucchero, sale e pepe in una ciotola capiente.
Quindi aggiungere alcuni semi di papavero per una croccantezza extra.
Se vuoi ridurre alcune calorie e grassi, puoi usare invece la maionese e la panna acida a basso contenuto di grassi o senza grassi.
2 Maccheroni e Formaggio
Uno dei nostri cibi preferiti, un piatto colmo di maccheroni cremosi e formaggio, sarà sempre azzeccato.
Anche se vuoi farla da zero, ci vogliono almeno 30 minuti per far bollire e cuocere a fuoco lento la tua pasta.
Invece, perché non prendere una scatola dal tuo negozio di alimentari locale? Anche alcune marche là fuori prepareranno il piatto in 10 minuti, quindi avrai tutto il tempo per completare il resto dei tuoi contorni.
Puoi anche trovare molti altri tipi di maccheroni e formaggio oltre ai tradizionali spaghetti al gomito che sono popolari per questo piatto.
Puoi provare penne, pasta integrale, papillon o anche conchiglie.
Puoi anche cambiare il piatto principale aggiungendo pezzi di pancetta, piselli, cimette di broccoli, pezzi di prosciutto o peperoni rossi arrostiti.
3 patate smerlate
Un altro ottimo contorno da servire con il petto di tacchino affumicato sono le patate scaloppate.
Ci sono molti modi diversi per preparare questo piatto, ma il modo migliore è usare panna, aglio in polvere e sale per insaporire le tue patate capesante.
Dovrai anche usare sopra del parmigiano grattugiato fresco.
Se stai servendo più persone, potrebbe essere più facile acquistare un pacchetto di patate smerlate in polvere dal negozio.
Basta mescolare con acqua e riscaldare nel microonde o nel forno in base alle istruzioni sulla confezione.
Puoi anche trovare molte ricette diverse online per patate smerlate fatte in casa, se preferisci.
4 Pane Di Mais
Un alimento base nel sud americano, il cornbread si sposa bene con qualsiasi piatto di carne affumicata.
Puoi anche servirlo insieme a costolette alla griglia o panini con maiale stirato da accompagnare con insalata di cavolo e maccheroni e formaggio.
Non solo il pane di mais è facile da preparare, ma è ottimo con qualsiasi cosa.
Ti consigliamo di assicurarti di avere delle croste di pane di mais preconfezionate disponibili sul lato del petto di tacchino affumicato.
Per un sapore in più, prova ad aggiungere alcuni peperoni jalapeno o formaggio cheddar al composto prima di cuocerlo.
Puoi anche aggiungere un po' di peperoncino in polvere per aggiungere un po' di spezie in più al tuo piatto.
5 Misto Di Verdure
Una delle migliori verdure da servire con il petto di tacchino affumicato è un gustoso miscuglio di verdure.
Potrebbe essere qualsiasi cosa, da broccoli, cavolfiori, carote o zucca.
Puoi anche mescolare le patate dolci per un trattamento extra speciale.
Con così tante opzioni diverse tra cui scegliere, non ti stancherai mai di avere questo piatto come opzione laterale.
Tuttavia, assicurati di avere un'ottima miscela di condimenti da abbinare alle tue verdure.
Puoi usare qualsiasi cosa, dall'aglio in polvere o dal condimento italiano per dargli un tocco in più.
Se vuoi qualcosa di facile da mettere insieme, anche le verdure arrosto in scatola sono una buona scelta.
Basta scaldarli nel microonde prima di servirli ai vostri ospiti.
6 Riso
Un piatto che può essere servito con il petto di tacchino affumicato è del delizioso riso.
Questo non va bene solo per i piatti asiatici, quindi puoi servirlo insieme alle costolette alla griglia o anche al pollo.
Dovrai assicurarti di avere un mix di riso preconfezionato disponibile vicino al petto di tacchino.
Puoi anche scegliere tra riso bianco o integrale e ci sono anche alcune miscele aromatizzate che possono aggiungere un po' di sapore in più al tuo pasto.
Puoi anche scegliere tra pilaf di riso preconfezionati o semplici miscele di riso bianco istantanee.
Assicurati di tenere un po' di salsa piccante da parte se qualcuno vuole aggiungere più piccantezza.
Per un sapore extra, aggiungi dei pomodori in scatola a cubetti o del brodo di manzo per un gusto più ricco.
Puoi anche aggiungere alcune erbe aromatiche fresche se le hai a disposizione per aggiungere un tocco di sapore in più.
7 Casseruola Di Fagiolini
Un altro delizioso piatto facile da preparare è la casseruola di fagiolini.
Questo non è solo popolare durante le vacanze in modo che possa essere servito ogni volta che i tuoi ospiti vogliono provare qualcosa di nuovo.
Assicurati di avere a disposizione un sacchetto di fagiolini surgelati e una crema di funghi o una crema di sedano.
Puoi anche aggiungere cipolle fritte sbriciolate, cipolle fritte croccanti o anche pezzi di pancetta per un calcio in più.
Naturalmente, non dimenticate di completare il tutto con del formaggio grattugiato quando lo servite.
8 Vassoio di frutta
Un piatto che potresti non aver considerato per il tuo petto di tacchino affumicato è un vassoio di frutta fresca.
Se è di stagione, puoi anche servire dei deliziosi vassoi di frutti di bosco per aggiungere un po' di colore e sapore al tuo pasto.
Puoi anche mescolarlo con vari altri frutti, tra cui ananas, pere e uva.
Ti consigliamo di assicurarti di avere un po' di frutta pretagliata disponibile per il servizio.
Puoi anche trovare una salsa di mirtilli freschi o una salsa di senape al miele sul lato per aggiungere un po' di sapore in più al tuo pasto.
Se vuoi qualcosa di facile da servire, anche la frutta in scatola è sempre un'opzione.
Assicurati solo di scaricare il liquido prima di aggiungerlo al vassoio della frutta.
Conclusione
Dal momento che ci sono tanti ottimi modi per servire un pasto delizioso insieme al tuo petto di tacchino affumicato, potresti aver scelto con difficoltà tutti i lati.
Se non vuoi stressarti per la preparazione di tutto, prova a preparare alcune di queste ricette e a scaldarle nel forno o nel microonde subito prima di servire.
Questo è un ottimo modo per risparmiare tempo e fatica quando sei impegnato.
Tieni a mente queste deliziose opzioni la prossima volta che stai cercando qualcosa da servire insieme al tuo petto di tacchino.
Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti
ingredienti
- Insalata di cavolo
- Maccheroni e formaggio
- tortino di patate
- Pan di mais
- Misto Di Verdure
- Riso
- Pirofila di fagioli verdi
- Vassoio di frutta
Istruzioni
- Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
- Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!
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