Amanti dei frutti di mare, ascoltate: se amate la bistecca ma odiate il disordine e la confusione di cucinarla, allora passare alle bistecche di pesce spada potrebbe essere la soluzione migliore.
Il pesce spada è un pesce fantastico che ha un sapore gradevole simile alla bistecca.
Non è nemmeno troppo difficile per il portafoglio, con una porzione che costa circa 35-50 dollari a seconda delle dimensioni.
Con la sua consistenza e il suo gusto unici, il pesce spada è diventato un'opzione di pesce alla moda negli ultimi anni.
Inoltre, è facile da cucinare. Allora come si prepara questa prelibatezza di mare?
Il pesce spada è molto versatile nei suoi metodi di preparazione. Può essere fritto, saltato, alla griglia o alla griglia.
Tuttavia, indipendentemente dalla forma di preparazione scelta, il risultato sarà sempre unico.
Il pesce spada ha una consistenza soda, che lo rende l'opzione di pesce perfetta per lo spiedo.
Proprio come faresti con spiedini di manzo o spiedini di pollo, puoi infilzare i cubetti di pesce spada e grigliarli sui carboni ardenti per ottenere risultati deliziosamente gustosi.
Le bistecche di pesce spada sono una scelta deliziosa anche saltate o fritte.
Queste due opzioni consentono un'amichevole doratura e croccantezza all'esterno del pesce spada mantenendolo umido e succoso all'interno.
È un affare due per uno. Ma che dire dei contorni? Cosa servite con tranci di pesce spada o cubetti su un bastoncino per completare la vostra cena?
In questo articolo elencheremo sette contorni che si sposano perfettamente con il pesce spada.
Provali tutti per vedere quale ti piace di più.
Perché considerare di servire contorni per il pesce spada?
Come accennato, il pesce spada è molto versatile nelle sue modalità di preparazione.
In quanto tale, giocherà bene con la maggior parte dei contorni; ma alcuni vanno meglio di altri.
Il pesce spada ha un sapore delicato e una consistenza soda, che lo rendono uno dei più versatili tra tutti i diversi tipi di pesce d'acqua salata.
Può essere fritto, saltato, alla griglia e alla griglia.
Se ti senti abbastanza coraggioso da provare le bistecche di pesce spada, allora infilzare il pesce spada a cubetti è altrettanto semplice da fare.
Il pesce spada si abbina bene praticamente con qualsiasi verdura o amido con cui potresti immaginare di servirlo.
Le verdure al vapore sono sempre una buona opzione, indipendentemente dal piatto principale.
Puoi anche servirlo con purè di patate o riso pilaf se vuoi fare di tutto.
Allo stesso modo, contorni come pane all'aglio, patate al forno e cuscus sono ottime opzioni di pesce spada.
La pannocchia di mais è un'altra scelta eccellente poiché sarà preparata fresca proprio quando ne avrai bisogno.
I contorni dai sapori intensi, come aglio e rosmarino, si abbinano benissimo con il pesce spada.
Tuttavia, non dovresti mai sopraffare il gusto del tuo pesce.
Se è fresco e cucinato bene, allora tutto ciò che chiunque assaggerà sarà la bontà.
Cosa servire con il pesce spada 7 CONtorni MIGLIORI
Allora quali sono i migliori contorni quando si parla di pesce spada? Abbiamo compilato un elenco di sette dei nostri preferiti in questo articolo, che puoi visualizzare di seguito.
Dai un'occhiata e vedi se sei d'accordo.
1 Casseruola Di Patate Al Forno
Una patata al forno in casseruola è deliziosa con qualsiasi piatto di carne ma si sposa particolarmente bene con il pesce spada, la cremosità della casseruola si sposa bene con la consistenza friabile del pesce.
Questa casseruola di patate al forno è fatta con formaggio grattugiato, latte, panna acida e burro.
È un classico piatto di patate al forno, ma con alcune prelibatezze in più per renderlo ancora più buono.
Puoi usare una crema leggera o pesante, a seconda di come si adatta alle tue esigenze dietetiche.
Questa casseruola va servita ben calda e appena sfornata.
Ti scioglierà in bocca e ti riempirà.
Se stai cercando un contorno per accompagnare il tuo pesce, questo è quello che ti consigliamo.
2 Pane All'aglio
Il pane all'aglio è una delle cose più facili da preparare e si sposa eccezionalmente bene con qualsiasi piatto di pesce.
Puoi servirlo insieme alla tua bistecca di pesce spada o agli spiedini a cubetti per un'esperienza ancora più gustosa.
Ottimo anche da solo come spuntino mentre prepari tutto il resto.
Il pane all'aglio si ottiene prendendo il pane fresco e spalmandolo con aglio, burro, sale, pepe e tutte le altre spezie desiderate.
Quindi metti le fette appena fatte in forno preriscaldato per circa 10 minuti per creare una bontà croccante.
Le bistecche di pesce spada si abbinano bene con il pane all'aglio per quanto sono saporite.
È anche una scelta eccellente perché è così facile da fare.
Il lungo tempo di cottura di pane e pesce è perfetto.
3 Pasta Di Mare
La pasta ai frutti di mare è un altro piatto semplice che si sposa bene con qualsiasi tipo di pesce, ma pensiamo che funzioni eccezionalmente bene con le bistecche di pesce spada.
È anche un'ottima opzione se stai servendo un gran numero di ospiti perché è così facile da preparare.
Questa pasta ai frutti di mare comprende gamberi, vongole e funghi. È cotto in una salsa di pomodoro che utilizza l'olio d'oliva come base.
Puoi aggiungere qualsiasi altra verdura che desideri in questo piatto per sapore e consistenza extra.
Assicurati solo di saltarli prima. Ti consigliamo di utilizzare pesce fresco quando possibile, ma dipende interamente da te.
Gamberi e vongole congelati possono essere utilizzati al posto di quelli freschi. Per quanto riguarda i funghi, potete scegliere quello che più vi piace.
Bottone bianco o cremini sono entrambe scelte deliziose. Questo piatto dipende dalle tue preferenze.
4 Cous Cous
Il cous cous è un contorno leggero e soffice che si abbina molto bene al pesce spada.
È abbastanza abbondante da riempirti ma non abbastanza pesante da appesantirti se vuoi avere spazio anche per altre deliziose opzioni.
In questa ricetta consigliamo di utilizzare il cous cous integrale perché ha un sapore di nocciola che si sposa molto bene con il pesce.
Inoltre, è molto più salutare per te perché utilizza cereali integrali.
Tutto quello che devi fare è seguire le istruzioni sulla scatola e voilà la cena è servita.
Le bistecche di pesce spada sono ottime se condite con erbe fresche come prezzemolo o timo.
Il couscous non contiene erbe proprie, ma ha un sapore eccellente con le spezie.
Ti consigliamo di aggiungere origano, timo, basilico o qualche altro condimento al tuo cous cous per un tocco di sapore in più.
5 Jambalaya di mare
La jambalaya di pesce è un'altra eccellente opzione di pesce quando si tratta di contorni.
È pieno di gamberetti, granchi e spezie che ti riempiranno velocemente.
Ci sono anche molte verdure in questa ricetta, quindi ti sentirai bene e in salute dopo averla mangiata.
Jambalaya include tipicamente la salsiccia affumicata nella sua ricetta principale, ma non devi attenerti alla tradizione se vuoi.
Qualsiasi carne funzionerà bene con questo piatto di pollo, manzo o persino alligatore.
Dipende dalle tue preferenze.
Poiché la jambalaya di mare è un po' piccante e intensa, consigliamo di servirla con del riso bianco.
L'amido del riso ti aiuterà a riempirti più velocemente e a rimanere sazio più a lungo, il che significa che puoi risparmiare spazio anche per il dessert.
È una situazione vantaggiosa per tutti se mai ne vedessimo una.
6 bietole arrostite in padella
Le bietole sono un contorno unico che difficilmente troverai nella maggior parte dei ristoranti, ma sono deliziose se le fai in casa.
E poiché sono così facili da preparare, questa è una delle scelte migliori per i contorni.
Tutto quello che devi fare è pulire e tritare le verdure.
Quindi, vorrai farli saltare in padella con olio d'oliva, sale e pepe per circa cinque minuti.
Una volta che si saranno ammorbiditi, il vostro piatto è pronto per essere servito.
Consigliamo di abbinare questo contorno con del pane all'aglio perché è ottimo anche condito con burro e altre spezie.
I verdi di barbabietola sono le foglie che crescono sulle barbabietole.
Sono pieni di antiossidanti e vitamine, quindi ti sentirai benissimo dopo aver mangiato questo piatto unico.
7 Asparagi grigliati
Gli asparagi alla griglia sono un gustoso antipasto che si sposa perfettamente con il pesce spada.
Richiede uno sforzo minimo, quindi è una scelta eccellente anche per i cuochi casalinghi impegnati.
Tutto quello che devi fare è pulire gli asparagi e tagliare il fondo di ogni gambo.
Quindi grigliateli in una padella sul fuoco fino a quando non saranno leggermente ammorbiditi.
Puoi condirli con sale, pepe o qualsiasi altra spezia che ti piace mangiare, le possibilità sono infinite.
Questo è un altro contorno che si sposa benissimo con il pane all'aglio se vuoi un pasto extra sostanzioso.
È delizioso anche se immerso in un hummus a tua scelta.
L'asparago è una scelta eccellente per vegani e vegetariani perché non è carne, quindi tutti adoreranno questo contorno di verdure.
Conclusione
In conclusione, le bistecche di pesce spada sono un'ottima scelta se stai cercando un delizioso piatto di mare.
Sono comunemente serviti con patatine fritte come contorno, ma hanno un sapore altrettanto buono se abbinati a una di queste sette opzioni.
Una delle cose più importanti da ricordare è che hai molte opzioni per i contorni, quindi non aver paura di sperimentare.
Ci auguriamo che questo articolo possa tornare utile la prossima volta che hai bisogno di pianificare un pasto.
Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti
ingredienti
- Casseruola Di Patate Al Forno
- Pane all'aglio
- Pasta allo scoglio
- couscous
- Jambalaya di mare
- Verdure di barbabietola arrostite in padella
- asparagi grigliati
Istruzioni
- Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
- Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!
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