Il gulasch è un piatto popolare dell'Europa centrale composto da carne in umido e verdure.
Si serve con tagliatelle, patate, polenta o riso.
In Ungheria, il gulasch varia a seconda dei gusti e delle ricette regionali.
Il gulasch può essere preparato in pochi minuti se utilizzate una pentola a pressione o una pentola a cottura lenta.
Le persone di solito servono il gulasch come piatto vegano o come piatto a base di verdure e manzo.
Alcune persone aggiungono fagioli borlotti, altri includono diversi tipi di carne e alcuni usano solo verdure.
Il gulasch è noto per riscaldarti e farti sentire soddisfatto indipendentemente dall'ora di pranzo o di cena.
Ha un gusto e un sapore ricchi.
Gli ingredienti solitamente aggiunti al gulasch includono carne, cipolle, peperoni, spicchi d'aglio, pomodori o salsa di pomodoro, vino rosso, origano e foglie di alloro.
Questo piatto è composto anche da una varietà di spezie come pepe di Caienna e paprika piccante.
Detto questo, quali sono i migliori contorni che puoi servire con il gulasch? In questo articolo, elencheremo 7 dei contorni migliori e popolari che si sposano bene con il gulasch.
Perché considerare di servire contorni per il gulasch?
I contorni possono essere un complemento perfetto per il gulasch.
Vuoi che questi contorni siano saporiti, ma vuoi anche che non mettano in ombra il gusto di questo delizioso piatto ungherese.
Quindi, quali tipi di contorni dovresti considerare per il tuo gulasch?
Se sai che il sapore del tuo gulasch sarà delicato, potresti prendere in considerazione l'idea di servirlo con un contorno che sia audace e sostanzioso.
Prova le frittelle di patate. Questi pancake salati possono aggiungere un bel tocco al gulasch e portare il tuo pasto su diverse tacche.
Naturalmente, se il sapore del tuo gulasch sarà leggermente piccante, dovrai fare attenzione a scegliere un contorno che sia abbastanza delicato nel gusto.
Ciò significa che potresti voler giocare sul sicuro e andare con un contorno che può fungere da neutralizzante.
Un esempio di questo potrebbe essere il purè di patate.
Per la tua prossima cena, invece di servire il gulasch da solo, considera di servirlo insieme ad alcuni tipi di contorni.
Darà ai tuoi ospiti ancora più opzioni su come consumare il loro pasto. Sperimenta e guarda cosa funziona.
Cosa Servire con il Gulasch 7 MIGLIORI Contorni
Ecco sette contorni perfetti da servire con il gulasch:
1 Frittelle Di Patate
Le frittelle di patate sono un ottimo contorno da servire con il gulasch perché possono completare e contrastare i sapori del tuo pasto.
Sono fantastici perché sono facili da preparare e possono essere serviti velocemente.
Si abbinano eccezionalmente bene con il gulasch a base di salsa.
Prova a servire le tue frittelle di patate con panna acida o salsa di mele per un tocco in più.
Se ti piace l'idea delle frittelle di patate ma non vuoi che un solo contorno sia al centro della scena, prova a servirle insieme a un altro piatto come polpette o cavolini di Bruxelles arrostiti.
Puoi anche fare entrambe le cose. Puoi anche usare ingredienti diversi, come frittelle di carote e patate dolci.
2 Cavolini di Bruxelles arrostiti o carote speziate
Se vuoi accompagnare un contorno più leggero in termini di calorie, ma comunque sfizioso, i cavolini di Bruxelles arrostiti e le carote speziate sono perfetti per il gulasch.
Con i cavolini di Bruxelles, puoi provare a cucinarli in vari modi.
Puoi affettarli o tagliarli a quarti e arrostirli con un filo d'olio d'oliva.
Oppure, puoi cuocere a fuoco lento i cavolini di Bruxelles nel brodo per ammorbidirli prima di arrostirli.
Le carote speziate funzionano perfettamente anche da sole per il gulasch, ma sono anche un'ottima scelta se vuoi servire un altro contorno.
Se hai intenzione di servire le polpette con il tuo gulasch, ad esempio, prova ad abbinarle alle carote speziate.
3 gnocchi di Spaetzle e salsa
Lo spaetzle è un tipo di gnocco di pasta che si può trovare in diversi paesi europei, tra cui l'Ungheria.
Sono perfetti per qualsiasi base di salsa. Potrebbero anche funzionare meglio con una base di salsa rispetto alle frittelle di patate.
Se vuoi fare gli spaetzle da solo, puoi usare un'ampia varietà di ingredienti.
L'impasto stesso può essere fatto con uova, sale, pepe, noce moscata e farina.
Il trucco per fare gli spaetzle è ottenere la giusta consistenza nell'impasto.
Se vuoi che assomiglino più a spaghetti che a gnocchi, aggiungi abbastanza farina da far sembrare che la tua pastella abbia latte cagliato.
Questo tipo di consistenza è perfetto per gli spaetzle.
Se non vuoi affrontare tutti quei problemi, puoi sempre utilizzare un mix pre-confezionato e seguire le istruzioni sul retro.
Basta aggiungere gli ingredienti con il gulasch e scaldarlo insieme per creare una salsa cremosa con sugo.
Sicuramente avrà un sapore incredibile.
4 involtini di cavolo cappuccio con salsa di panna acida
Gli involtini di cavolo cappuccio sono una scelta di contorno più solida che puoi fare per il gulasch.
Occorrono solo due ingredienti per fare gli involtini di cavolo cappuccio.
Avrai bisogno di circa tre libbre di carne macinata e una testa di cavolo, tagliuzzata.
Se vuoi fare il possibile, però, potresti anche voler aggiungere cipolla tritata, sale, pepe e carote affettate.
Una volta assemblati gli involtini di cavolo cappuccio, sono pronti per la cottura.
Potete cuocerli in salsa o friggerli con un po' di burro.
Naturalmente, il modo in cui cucini i tuoi involtini di cavolo dipende interamente da te.
Non aver paura di sperimentare diverse tecniche finché non trovi quella che fa per te.
Gli involtini di cavolo cappuccio sono particolarmente buoni con salsa di panna acida.
Puoi usare lo stesso mix per i tuoi spaetzle o sugo per mescolare una salsa cremosa che si abbina perfettamente agli involtini di cavolo.
5 purè di patate al burro cremoso
Perfetto per il gulasch, il purè di patate si abbina particolarmente bene a una base di salsa perché il sugo aiuta a insaporire le patate stesse.
Non solo, ma a parte il cremoso purè di patate può creare un fantastico contrasto con la piccante cucina ungherese.
Anche le purè di patate sono facili da preparare. Tutto ciò di cui hai bisogno sono pezzi di patate, burro, sale e pepe.
Lessate le patate finché non saranno tenere.
Quindi, per ottenere quella consistenza cremosa, usa un mixer o uno schiacciapatate per incorporare quel burro e i tuoi condimenti.
Se non hai un mixer o uno schiacciapatate, sentiti libero di usare una ciotola e olio di gomito.
Con solo un po' di sforzo, potrai goderti un purè di patate perfettamente cremoso in pochissimo tempo.
6 Riso Pilaf
Se vuoi un po' di varietà sul lato, prendi in considerazione la possibilità di preparare il pilaf di riso.
È semplice da preparare, soprattutto se hai un cuociriso, e funziona anche come un'ottima base per altri piatti.
Puoi mescolare il tuo pilaf di riso con del brodo di manzo per dargli un po' di sapore in più.
E a seconda di come lo prepari, puoi aggiungere alcune verdure al tuo pilaf di riso (sedano, cipolla e piselli).
Puoi anche usare il tuo riso per preparare un piatto di carne e riso aggiungendo un po' di carne di manzo tagliata.
I succhi avanzati del gulasch si immergeranno nel riso per un pasto extra gustoso.
Il pilaf di riso è facile e veloce da preparare (soprattutto in una pentola per risotti), quindi è un ottimo contorno da montare quando si va di fretta.
7 Tagliatelle all'uovo o Spaetzle al burro
Spaetzle e pasta all'uovo si uniscono come i piselli e le carote.
Non solo funzionano bene con molti piatti diversi, ma puoi anche preparare delle gustose salse che le completano quasi perfettamente.
Sia le tagliatelle all'uovo che gli spaetzle richiedono solo pochi minuti per cucinare, quindi sentiti libero di farne una grande quantità.
Puoi mangiarli caldi o freddi e funzionano bene come avanzi il giorno successivo a pranzo oa cena.
Le ricette di pasta sono anche facili da personalizzare a seconda degli ingredienti che hai a portata di mano.
Se non hai uova, sentiti libero di usare l'acqua.
Se vuoi aggiungere cipolle o altre verdure, fallo.
Puoi anche montare una semplice salsa di funghi saltando alcuni funghi con il burro e aggiungendoli alla tua pasta.
È un ottimo modo per cambiare le cose.
Conclusione
In conclusione, il gulasch è un ottimo piatto da aggiungere alla vostra dieta.
È sostanzioso e gustoso e si abbina bene a molti contorni diversi.
Se stai cercando qualcosa di nuovo da provare, considera questi primi sette contorni che si sposano bene con il gulasch.
Ognuno di questi contorni è facile e veloce da preparare.
Puoi montarli in pochissimo tempo, quindi se stai cercando qualcosa che accompagni il tuo pasto senza troppa preparazione, allora prova una di queste ricette.
Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti
ingredienti
- Frittelle Di Patate
- Cavolini di Bruxelles arrostiti o carote speziate
- Gnocchi di Spaetzle e salsa
- Involtini di cavolo cappuccio con salsa di panna acida
- Purè Di Patate Cremose Al Burro
- Riso Pilaf
- Tagliatelle all'uovo o Spaetzle al burro
Istruzioni
- Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
- Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!
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