Shrimp Creole è un piatto composto da gamberetti, pomodori e spezie.
Il gusto delizioso deriva dalla combinazione degli ingredienti e dalla salsa saporita del piatto.
La creola di gamberi è un piatto che può essere consumato da solo o con riso, patate o verdure.
Il modo più tradizionale per cucinare il creolo di gamberetti è con il gombo fresco.
Questo aggiunge un delizioso elemento vegetale che si sposa bene con i piatti principali di gamberi, pomodori e spezie.
Quando si prepara il creolo di gamberi, è anche importante utilizzare ingredienti di alta qualità.
Questi includono olio extra vergine di oliva, spicchi d'aglio schiacciati, fiocchi di peperoncino rosso tritati, pepe nero tritato, sale e succo di limone appena spremuto.
La salsa è la parte più importante di Shrimp Creole perché riunisce tutti gli ingredienti per preparare cibi deliziosi.
Servire la creola di gamberi con riso bianco è il modo perfetto per godersi questo pasto.
Molti contorni diversi si abbinano bene con il creolo di gamberetti.
In questo articolo, elencheremo cosa servire con Shrimp Creole.
Daremo anche recensioni su alcuni dei migliori contorni per questo pasto.
Perché considerare di servire contorni per il creolo di gamberetti?
Il gambero creolo è molto ricco di sapore dal mix di verdure e spezie utilizzate.
Questa combinazione si traduce in una ricetta che combina una dolcezza piccante che si trova generalmente nel cibo creolo.
Dal momento che la creola di gamberi è un piatto principale così sostanzioso, non è necessario servirne molto di più.
Tuttavia, servire un contorno è importante se vuoi qualcosa che tagli il sapore e faccia urlare e ballare le tue papille gustative.
Un altro motivo per considerare di servire un contorno con Shrimp Creole è se stai cercando di servire più di un pasto alla tua famiglia.
Proprio come la maggior parte dei piatti principali, il creolo di gamberetti è molto abbondante e può essere difficile da servire più di una volta (a meno che tu non stia bene con gli avanzi) alla tua famiglia.
Se vuoi servire qualcos'altro con Shrimp Creole, toccherò alcuni contorni che completano i sapori nel piatto qui sotto.
Questi sono solo suggerimenti e non dovrebbero assolutamente essere presi come must quando si serve il creolo di gamberetti.
Cosa servire con la creola di gamberi? 8 MIGLIORI Contorni
Abbiamo stilato un elenco delle migliori ricette di contorni che hanno un ottimo sapore con Shrimp Creole per rendere le cose facili.
1 Fagiolini Al Vapore
I fagiolini sono un ottimo contorno da servire con la creola di gamberetti poiché la maggior parte dei sapori utilizzati nella ricetta creola di gamberetti sono noti per il loro sapore dolce; i fagiolini sono un buon contrappeso perché sono piccanti.
L'unica cosa che vuoi tenere a mente è che i fagiolini tendono ad essere mollicci se li aggiungi al gambero creolo dopo averlo cucinato.
Pertanto, consigliamo di cuocere a vapore i fagiolini in una pentola a parte e poi di trasferirli al momento di servirli.
Inoltre, fai attenzione a non cuocere troppo i fagiolini se decidi di cuocerli a vapore.
I fagiolini passano da teneri e di ottimo sapore a duri e insipidi molto rapidamente.
Devi assicurarti che siano cotti ma che abbiano ancora una leggera croccantezza.
2 carote arrostite
Questo è un ottimo contorno che puoi servire con la creola di gamberetti perché aggiungerà una dimensione extra di sapore al pasto.
Arrostire le carote è molto semplice e non richiede molto tempo (rispetto alla cottura a vapore).
L'unica cosa che consigliamo quando prepari le carotine per la tostatura è tagliarle in pezzi di dimensioni simili.
Ciò assicurerà che cuociano a una velocità costante.
È anche importante tagliare le parti più piccole simili a rami poiché possono bruciare rapidamente e far sì che le tue carote abbiano un sapore amaro.
L'ultima cosa che vuoi fare è rovinare un contorno bruciandolo.
3 Insalata Verde
Un'insalata verde è sempre una buona scelta.
A seconda di come hai cucinato questo piatto principale, puoi servirlo a lato o sopra la tua creola di gamberetti.
Sebbene ci siano insalate più popolari che puoi servire con gamberetti creole (ad esempio, insalate di pasta), pensiamo che l'insalata verde sia la migliore grazie al suo gusto rinfrescante.
Le insalate verdi tendono ad essere più leggere e più sane rispetto alla maggior parte degli altri tipi di insalate, quindi sono perfette per essere servite con gamberetti creole grazie ai sapori ricchi e pesanti del piatto principale.
Le insalate verdi sono anche molto povere di sodio, il che è buono perché non vuoi che il tuo contorno renda le cose troppo salate.
4 crostini di pane francese
Il pane francese croccante è un ottimo contorno con creolo di gamberetti che si abbina ai sapori ricchi e speziati.
Simile al motivo per cui consigliamo le insalate verdi per servire con questo piatto principale, si consiglia di abbinare il pane francese con la creola di gamberetti perché è rinfrescante.
Alcune persone sceglieranno di intingere il loro pane francese nel loro creolo di gamberetti. Dipende totalmente da te.
Se hai intenzione di immergere il tuo pane francese nel creolo di gamberetti, ti consigliamo di tostarlo un po' in anticipo in modo che l'interno del tuo pane non si inzuppi a causa dell'assorbimento del creolo di gamberetti.
Un altro metodo popolare per servire il pane francese con la creola di gamberetti è preparare i crostini di gamberetti alla creola.
5 tilapie di parmigiano
Questo è un contorno semplice che può essere preparato in cinque minuti o meno.
Ok, quindi forse la tilapia al parmigiano non è il contorno più autentico di questa lista, ma si abbina bene con la creola di gamberetti.
Lanciare la tilapia al parmigiano nel forno mentre la tua creola di gamberetti sta sobbollindo ti assicurerà di non cuocerla troppo.
La tilapia al parmigiano è molto delicata e deliziosa, consigliamo di utilizzare aglio e parmigiano alle erbe piuttosto che il tipico peperone o altri formaggi granulosi.
Abbinando questo contorno con la creola di gamberetti, coloro che non hanno familiarità con i frutti di mare possono scegliere di sostituire la loro creola di gamberi con la tilapia al parmigiano in questo modo, tutti possono gustare la creola di gamberetti e continuare a mangiare frutti di mare.
6 Risotto
Sappiamo che il risotto non è considerato un contorno (o non dovrebbe esserlo), ma non abbiamo potuto fare a meno di includerlo nella lista.
Il risotto è molto ricco e cremoso e può essere utilizzato in sostituzione di purè di patate, riso o pasta.
Il risotto non è molto difficile da preparare (aggiungere il brodo al riso mescolando) e andrà bene con la creola di gamberi poiché entrambi i piatti sono pieni di sapori decisi.
Questo piatto va servito caldo, ma potete mangiarlo a temperatura ambiente se preferite cibi freschi.
Puoi anche provare la paella come alternativa al risotto, che si sposa bene con la creola di gamberi per i suoi sapori ricchi.
7 Cous Cous e altri cereali
Il cous cous e altri cereali sono un'ottima scelta di contorno per chi desidera qualcosa di più leggero del riso o della pasta.
Per coloro che hanno difficoltà a scegliere tra couscous e riso, suggeriamo il couscous poiché la creola di gamberi è già piccante e non vuoi travolgerti con troppe spezie.
Il cous cous è molto versatile e si sposa bene con qualsiasi cosa.
È simile al riso in quanto può essere servito come contorno o come piatto principale (a seconda di come lo servi).
Il couscous contiene anche molti nutrienti ed è ricco di selenio e antiossidante, ottimo per il corpo umano.
8 Riso Pilaf
Il pilaf di riso è delizioso e può essere servito proprio come il riso.
L'abbinamento di questo contorno con la creola di gamberetti ti darà un pasto più saporito e aromatico.
Il riso pilaf è anche una scelta comune di contorno e può essere trovato in molti ristoranti che servono gamberetti creole.
Il riso pilaf di solito include spezie profumate come prezzemolo, aneto e semi di cumino che completano molto bene il creolo di gamberetti.
Il riso pilaf contiene anche molti nutrienti ed è ottimo per il tuo cuore.
Conclusione
La creola di gamberi è un piatto straordinario che piace a tutta la famiglia.
Dal momento che contiene molti sapori audaci, consigliamo di abbinarlo a contorni leggeri che non saranno troppo invadenti.
Pane francese, tilapia al parmigiano, risotto, couscous e pilaf di riso sono i nostri consigli per servire la creola di gamberetti ai tuoi amici o familiari.
Questi contorni sono deliziosi di per sé e hanno dimostrato di abbinarsi bene con la creola di gamberetti.
Ogni piatto offre una svolta unica su Shrimp Creole, quindi puoi essere sicuro di lanciare qualcosa di speciale sulla tua tavola.
Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti
ingredienti
- Fagiolini Al Vapore
- Carotine arrostite
- Insalata verde
- Pane francese croccante
- Tilapia parmigiana
- risotto
- Cous cous e altri cereali
- Riso Pilaf
Istruzioni
- Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
- Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!
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