Fin dall'inizio, i tacos sono stati un alimento base della cucina tex-mex, ma hanno subito alcune recenti trasformazioni.
La ricetta dei Walking Tacos, che trasforma il classico taco in un piatto più portatile che può essere consumato in movimento, sta diventando sempre più popolare tra gli appassionati di cibo messicano.
È croccante fuori, tenero dentro e pieno di sapore proprio come un classico taco.
Tuttavia, invece di essere preparati con tortillas morbide che sono difficili da gestire mentre sei in giro, i Walking Tacos sono formati utilizzando gusci duri avvolti attorno a manzo, fagioli fritti o pollo.
Ogni boccone è ricco di gustose prelibatezze e alcune deliziose spezie per aggiungere sapore.
Il gusto Walking Tacos è meglio descritto come una combinazione soddisfacente di carne, piccantezza e salsedine integrate dalla sostanziosa croccantezza della tortilla.
Gli ingredienti sono semplici, ma insieme creano un pasto indimenticabile che dovresti provare se ne hai la possibilità.
Una serie di accompagnamenti accompagna tradizionalmente questo piatto in termini di servizio.
Sebbene le possibilità siano infinite, abbiamo messo insieme un elenco di alcuni dei nostri preferiti per renderti le cose un po' più facili.
Allora cosa servi con i tacos da passeggio? In breve, Walking Tacos si abbina meglio con patatine fritte al forno, patate dolci al forno, salsa di fagioli neri e mais, pentola di fagioli borlotti, insalata di cavolo messicano
salsa di mango, mais di strada messicano e fagioli neri messicani.
Cosa servire con i tacos da passeggio? 7 MIGLIORI Contorni
I tacos da passeggio stanno diventando sempre più popolari, soprattutto tra le famiglie a cui piace uscire a pranzo o gite fuori porta.
Questo non è sorprendente perché sono abbastanza facili da preparare e hanno un sapore delizioso (soprattutto se prepari tu stesso la carne del taco).
La parte migliore è che puoi renderli più o meno salutari a seconda dei contorni che scegli.
I tacos sono piuttosto versatili, quindi non diventeranno noiosi se la tua famiglia li mangia frequentemente.
I tacos da passeggio sono così semplici, quindi devi avere degli ottimi condimenti per accompagnarli.
Ecco otto dei migliori contorni per i tacos da passeggio:
1 Patatine Fritte Al Forno
Queste patatine fritte sono cotte al forno invece che fritte, quindi sono molto più sane delle loro controparti tradizionali.
Il bello di questi gustosi contorni è che puoi averli pronti in circa 30 minuti e nessuno saprà nemmeno che non sono fritti.
La loro consistenza croccante abbinata alle patate dolci le rende un'ottima alternativa alle normali patatine fritte.
Sono così facili da farti affettare delle patate dolci, ricoprirle in un composto croccante e metterle in forno per 20 minuti.
Sono perfetti se vuoi qualcosa di diverso da patatine e salsa come contorno con i tuoi tacos da passeggio (o qualsiasi pasto messicano).
2 Salsa di fagioli neri e mais
I fagioli neri e il mais sono combinazioni versatili che si sposano bene con così tanti pasti.
Si abbinano particolarmente bene con la cucina latinoamericana, quindi sono ottimi per i tacos da passeggio.
La parte migliore di questa salsa è quanto sia facile preparare, unire gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando tutto è amalgamato.
Questa salsa ha un'ottima combinazione di sapori, la dolcezza del mais bilancia la salsedine dei fagioli neri.
È meglio quando si trova in frigorifero almeno un'ora prima di servire per consentire a tutti i sapori di marinare insieme.
Puoi aggiungere altri ingredienti se vuoi, come avocado o cipolla, ma è delizioso anche senza di loro.
3 semplici pentole di fagioli borlotti
È facile dimenticare i fagioli borlotti, ma sono incredibilmente versatili.
Si abbinano bene a qualsiasi piatto messicano, quindi ha senso che siano un ottimo accompagnamento per i tacos da passeggio.
Questi semplici fagioli borlotti sono facili da preparare e richiedono solo pochi ingredienti.
È importante mettere a bagno i fagioli per una notte prima di cuocerli, ma dopodiché è facile cuocerli a fuoco lento in una pentola d'acqua per 30 minuti finché non saranno morbidi.
Una volta pronte, potete schiacciarle con una forchetta o lasciarle intere.
Sono migliori se lasciati interi, poiché conservano un sapore burroso e di nocciola che viene esaltato solo con il calore del taco da passeggio.
4 Insalata di cavolo messicana
L'insalata di cavolo ha la reputazione di essere malsana a causa del suo condimento cremoso, ma non tutte le insalata di cavolo sono cattive come le altre.
Può essere facilmente reso più sano usando una vinaigrette invece di un condimento cremoso.
Questa insalata di cavolo messicana è un ottimo esempio di come più sana possa anche essere deliziosa, con meno grassi e più sapore.
Il trucco per questa speciale coleslaw è la sua vinaigrette che vorrai usare lime o succo d'arancia invece dell'aceto.
Ti consigliamo quindi di aggiungere coriandolo, cumino, peperoncino in polvere, aglio e jalapenos per dare un tocco in più.
Servilo con i tuoi tacos da passeggio per un contorno dal gusto fresco che non sia pesante o carico di calorie.
5 Salsa di mango
La salsa di mango può essere servita da sola come antipasto se stai cercando qualcosa di leggero.
Puoi anche servirlo con i tuoi tacos a piedi per prendere il percorso tradizionale.
Ad ogni modo, è delizioso e dal sapore fresco, grazie all'aggiunta di coriandolo in questa ricetta di salsa di mango.
Il mango in questa ricetta dona una meravigliosa freschezza ed è bilanciato dalla salsedine della feta.
Potete servirla subito oppure lasciarla marinare in frigo per un'ora per far amalgamare tutti i sapori.
È migliore se servito a temperatura ambiente e ha un ottimo sapore freddo di frigorifero.
6 Mais messicano di strada
Il mais messicano di strada è un piatto delizioso e piccante perfetto da servire alle feste.
Tradizionalmente, si tratta di arrostire le pannocchie di mais e ricoprirle con maionese, panna acida e formaggio.
È delizioso, ma può essere pesante e non va bene con i tacos da passeggio.
Questa versione è più leggera e ha gli stessi sapori del tradizionale mais da strada messicano, ma va benissimo anche con i tacos da passeggio.
La chiave di questo piatto è arrostire il mais fino a renderlo davvero dolce prima di rimuovere i chicchi dalle pannocchie.
Quindi ti consigliamo di mescolare i noccioli con cumino, peperoncino in polvere, paprika affumicata e succo di lime per dargli un po' di sapore.
Infine, ti consigliamo di aggiungere le erbe aromatiche e il formaggio prima di servire il piatto.
È meglio se servito immediatamente, ma si conserva per un paio d'ore se è necessario prepararlo in anticipo.
7 fagioli neri messicani
I fagioli neri messicani sono un contorno comune per i tacos da passeggio, ma sono spesso conditi con peperoncino in polvere, cumino e pepe di Caienna.
Questa versione è meno pesante per la mancanza di carne e di succo di limone che gli conferiscono un po' di lucentezza.
Servili con i tuoi tacos da passeggio per un lato delizioso e ripieno che non è impantanato da grassi e calorie.
La chiave di questa ricetta è arrostire le verdure prima di aggiungerle alla pentola con acqua e fagioli neri.
Dovrai anche aggiungere un po' di aglio, cipolla rossa, foglie di alloro e cumino per un sapore più intenso.
Se hai bisogno di un tocco più piccante, puoi sempre aggiungere pepe di Caienna o peperoncino in polvere.
Conclusione
I tacos da passeggio sono un'ottima scelta per le feste in quanto sono freschi e salutari.
Sono la scelta perfetta quando vuoi servire qualcosa di delizioso ma non hai voglia di passare tutto il giorno in cucina.
Tuttavia, ti consigliamo di assicurarti che i tuoi tacos da passeggio abbiano un contorno delizioso.
Ognuna di queste ricette ti aiuterà a trasformare i tuoi tacos da passeggio in un pasto gustoso e appetitoso.
Che tu lo serva come antipasto o come contorno, sarà sicuramente un successo.
Queste ricette facili sono anche tutte salutari e non faranno deragliare la tua dieta.
La parte migliore è che avrai un piatto gustoso e fresco da servire con i tuoi tacos da passeggio.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Patate fritte al forno dolci
- fagioli neri e salsa di mais
- Semplice pentola di fagioli borlotti
- Insalata di cavolo messicana
- salsa al mango
- Mais messicano di strada
- Fagioli neri messicani
Istruzioni
- Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
- Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!
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